Ириска писал(а):Если кому интересно, послушать можно, например на youtube здесь (если немного прибавить громкость Very Happy ).
А, там же, с вокалом послушать можно здесь.
А мне этот вариант нра
http://www.youtube.com/watch?v=EDFgtFXfnv0
Ириска писал(а):Если кому интересно, послушать можно, например на youtube здесь (если немного прибавить громкость Very Happy ).
А, там же, с вокалом послушать можно здесь.
Полковник писал(а):Но финал, когда Карл награждает Рассела почетным значком - это уже не сон.
точно на это обратила внимание.

McRizza писал(а):еще одна вещь, мне показалось, или там парвда было это? ^)))
McRizza писал(а):Смотрела в 3д. Надписи были на русском
ilyAme писал(а):А вот все надписи по-моему были английские в мультике. Только заглавие "Вверх" в начале было по-русски, но "как-то плоско" (хотя логотипу повёрнутому в перспективе сам Б велел углом в зал вылезти...). - Что меня очень удивило. - Он и вылезал, но едва-едва заметно. Неуверенно.
MaryArt писал(а):Кстати о локализации. Я конечно понимаю, что они переводили только главные надписи, коих было, какжется 4 ("Моя книга приключений", "Деяния которые я совершу", подпись в газетной вырезке про водопад и надпись под их общей фотографией, что надо начинать новое приключение), а вот кое-какие надписи были оставлены без внимания. Я понимаю, что это тоже большой труд, но когда в книге вроде основное всё на русском, а потом мелькают названия, надписис, вырезки из газет на английском, какая-то каша получается. Уж делать, так делать до конца, как по мне.
ilyAme писал(а):но дети-то так витИЕвато не выражаются...
Полковник писал(а):Вот именно, по моему, это присуще именно детям. Вспоминаю себя. В детстве дети хотят в чем то подражать взрослым и иногда пользуются их словесными оборотами. И иногда даже не понимая, что это означает. Главное чтоб звучало. А помните Тома Сойера. Тот пользовался красочными словами из книг, а сам даже не понимал, что они означают.
darkwing писал(а):А разве альбом не был составлен много-много лет назад?