Твоя анкета десятая!
С собой на необитаемый остров я возьму...
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
darkwing писал(а):Твоя анкета десятая!
Ура мне
Вообще, было интересно поразмышлять над вопросами и почитать ответы.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
Поролоновый Хомяк писал(а):полностью родной..вообще без перевода...
Знаешь, в идеале так и должно быть.
Звук в кинотеатре оригинальный, а желающим раздать наушники, в которых был бы закадровый перевод.(качественный закадровый) Как громко хочется - так пускай и делают у себя и другие от этого не страдали чтоб. )))
Тогда и звукосмешение будет в разы качественнее и для восприятия удобнее.
darkwing писал(а):CanAur
Раз уж ты в теме, присоединяйся к высказавшимся! Ждем анкету!
вот блин попал
1. Какие три мультфильма вы бы взяли с собой на необитаемый остров/планету (без привязки к видеоносителю) ?
чтобы не умереть с тоски, нужно выбирать только вещи без капли депрессии. такое трудно припомнить.
(1)
"История кролика Питера и зайчика Бенджамина"
- символ красоты раннего детства. Деревня, дождь, капуста.
(ничего что короткометражка?)
(2)
"Лисенок Вук"
- одна из немногих вещей постболтовского периода, которая лишила меня сна на несколько дней ))
(3)
"Маленький Немо в стране снов"
2. Какую песню из мультфильма вы бы использовали в торжественной церемонии?
"A whole new world"
(никак из головы не вылазит, лучше бы не скачивал)
3. Расскажите, пожалуйста, о самом замечательном (смешном/грустном/экстремальном) просмотре мультфильма в вашей жизни.
3года назад я был в гостях у дяди в Москве, в один день мы поехали к их родственникам в соседний город и там все переночевали.
Утром они все уехали на собрание, оставив меня одного в квартире.
(я не при делах был) Внезапоно в тумбочке я увидел пачку ДВД.
Разумеется, я глянул, что там на них. Было много редких вещей, которые я мечтал посмотреть, но не мог тогда найти. Прям сундук с сокровищами какой-то! Я прекрасно понимал, что досмотреть мне не дадут, когда вернутся, а времени я не знал.
Встал вопрос: сколько я успею посмотреть, пока они не вернутся?
Я выбрал "Горбун из нотр-дама". а потом пошел ва-банк - поставил еще "Полярный экспресс". Оба были благополучно посмотрены, с вздрагиванием после каждого шороха у двери.
Третий диск я не поставил - зачитался этикеткой, когда в двери ключ повернули.
4. Какой один единственный мультфильм, по-вашему, больше других нуждается в повторном кинопрокате?
"Болто" - но скорее, нуждался, а не нуждается. наверное время ушло.
5. Представьте. 1928 год. Альтернативное развитие событий. Первый мультфильм Диснея с Микки Маусом проваливается. Дисней разочаровывается в анимации и хочет уйти в строительный бизнес. У вас есть возможность его вдохновить. Какой мультфильм (из любого времени) вы бы ему показали?
Если из любого времени - тогда свой однозначно.
но поскольку я ничего еще не снял, то конкретно загадывать не могу.
CanAur писал(а):Внезапоно в тумбочке я увидел пачку ДВД.
Разумеется, я глянул, что там на них. Было много редких вещей, которые я мечтал посмотреть, но не мог тогда найти. Прям сундук с сокровищами какой-то! Я прекрасно понимал, что досмотреть мне не дадут, когда вернутся, а времени я не знал.
Послушай дружище, а это точно были мультфильмы
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Януш Корчак
1.Какие три мультфильма вы бы взяли с собой на необитаемый остров/планету (без привязки к видеоносителю) ?
1.Аладдин
2.Геркулес
3.Король лев.
2.Какую песню из мультфильма вы бы использовали в торжественной церемонии?
«Уолесс и Громит: проклятие кролика оборотня»
Очень часто, да почти всегда, использую фанфары, когда веду какие-то мероприятия, корпоративны, церемонии и пр. Торжественно, пафосно, позитивно.
3.Расскажите, пожалуйста, о самом замечательном (смешном/грустном/экстремальном) просмотре мультфильма в вашей жизни.
Самый экстремальный просмотр, у меня случился оооочень давно. Помниться было шумное застолье в родственном кругу. Очень много людей пытаются одновременно пребывать в монологе. Фоном была поставлена кассетка с новым мультфильмом Аладдин. Никто. Кроме меня и однородного брата в телевизор почти не смотрит, а мы пытаемся сидя за столом уплетать салаты и смотреть мультик на минимальной громкости. Уже тогда мне понравился этот незабываемый стиль анимации, но о чём был мультфильм я конечно не помнил. Уж слишком сумбурным был первый просмотр.
Сентиментальный просмотр случился на «Короле льве». Сюжет зацепил, что называется, не по-детски. Сеанс оказался очень эмоциональным .
4.Какой один единственный мультфильм, по-вашему, больше других нуждается в повторном кинопрокате?
«Король лев». Но при условии, если переозвучат.
5. Представьте. 1928 год. Альтернативное развитие событий. Первый мультфильм Диснея с Микки Маусом проваливается. Дисней разочаровывается в анимации и хочет уйти в строительный бизнес. У вас есть возможность его вдохновить. Какой мультфильм (из любого времени) вы бы ему показали?
Я бы не стал показывать ему фильмов. Зато с удовольствием показал бы ролик на котором была бы запечатлена реакция зрителей во время просмотра фильмов его студии 90-х годов.
1.Аладдин
2.Геркулес
3.Король лев.
2.Какую песню из мультфильма вы бы использовали в торжественной церемонии?
«Уолесс и Громит: проклятие кролика оборотня»
Очень часто, да почти всегда, использую фанфары, когда веду какие-то мероприятия, корпоративны, церемонии и пр. Торжественно, пафосно, позитивно.
3.Расскажите, пожалуйста, о самом замечательном (смешном/грустном/экстремальном) просмотре мультфильма в вашей жизни.
Самый экстремальный просмотр, у меня случился оооочень давно. Помниться было шумное застолье в родственном кругу. Очень много людей пытаются одновременно пребывать в монологе. Фоном была поставлена кассетка с новым мультфильмом Аладдин. Никто. Кроме меня и однородного брата в телевизор почти не смотрит, а мы пытаемся сидя за столом уплетать салаты и смотреть мультик на минимальной громкости. Уже тогда мне понравился этот незабываемый стиль анимации, но о чём был мультфильм я конечно не помнил. Уж слишком сумбурным был первый просмотр.
Сентиментальный просмотр случился на «Короле льве». Сюжет зацепил, что называется, не по-детски. Сеанс оказался очень эмоциональным .
4.Какой один единственный мультфильм, по-вашему, больше других нуждается в повторном кинопрокате?
«Король лев». Но при условии, если переозвучат.
Я бы не стал показывать ему фильмов. Зато с удовольствием показал бы ролик на котором была бы запечатлена реакция зрителей во время просмотра фильмов его студии 90-х годов.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
Полковник писал(а):как будто ты нашел фильмы "клубничного" содержания , а вовсе не мультики.
Просто ситуация была действительно специфическая, это трудно на словах объяснить. В этой комнате были ТОЛЬКО мультфильмы, в другую комнатю я не заходил.
Конечно, у меня были моменты просто виртуозного просмотра, когда могли быть настоящие неприятности, но эта тема не для этого форума )))
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
CanAur писал(а):Конечно, у меня были моменты просто виртуозного просмотра, когда могли быть настоящие неприятности, но эта тема не для этого форума )))
Да, давайте у нас здесь обойдемся без сальных намеков
Лично мне ситуация, описанная CanAur'м очень даже близка. Было время, когда видеомагнитофоны были редкостью, и, попав в гости к родственникам или знакомым, у кого он есть, я старался не терять время! Один раз в 1993 году, если не ошибаюсь, у меня тоже была история "один в гостях". Была кассета с мультфильмами (диснеевские короткометражки), но она была не перемотана. Я не умел пользоваться видеомагнитофоном и не знал, что перемотка и функция обратного вопроизведения это разные вещи. Перематывал кассету добрый час, стараясь не смотреть на экран. Лишь потом смотрел. А ведь мог в "закрытую" перемотать за несколько минут... К счастью, мультфильмы того стоили!
CanAur писал(а):Конечно, у меня были моменты просто виртуозного просмотра, когда могли быть настоящие неприятности, но эта тема не для этого форума )))
darkwing писал(а):Да, давайте у нас здесь обойдемся без сальных намеков
Поэтому, CanAur, кидай мне рассказ об этих моментах в личку
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Януш Корчак
Януш Корчак