Я думаю, что из всех диснеевских новостей, эта является наихудшей за все время моего пребывания на форуме.
Герои комиксов Marvel станут собственностью компании Disney
Ожидается рекордная медийная сделка стоимостью в 4$ млрд(!!!!)
Если она будет одобрена антимонопольной комиссией, Disney получит все права на 5 тысяч персонажей компании Marvel.
Среди них такие как Халк, Люди-икс, Капитан Америка и т.д.
А это значит, что они появятся и в Диснейленде.
http://www.youtube.com/watch?v=HQ4QnU4kLmc
Вместе с официально принятым на днях словом "дОговор" в русском языке, теперь не будет ошибкой считать и Человека-Паука диснеевским персонажем.
Американская общественность постепенно уже начинает рвать и метать.
PS
А еще в Китае наводнение.
Disney + Marvel (обсуждение 2009 года)
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Вроде 1 сентября, а не 1 апреля сегодня.
Перепроверил. И правда выкупили. Гы. Дримворкс выкупить осталось.
Перепроверил. И правда выкупили. Гы. Дримворкс выкупить осталось.
Последний раз редактировалось AkirA Вт 01 сен 2009, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
2B or not 2B?
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Савченко Евгений писал(а):Что в этом плохого? Чисто бизнес.
Все-таки это плохо. Даже если предположить, что компания Марвел станет брендом. И с Мирамаксом тут немного другая ситуация.
Есть фирменная диснеевская анимация (я имею ввиду узнаваемость).
А из фильма трудно понять, что снимался диснеем.
У совета директоров корпорации все же своя философия втаких делах. Когда одни и те же люди в Диснее сидят и решают в каком стиле выпустить кино: диснеевском или марвеловском... все равно получится отчасти дисней.
Я даже Пиксару не рад в этом смысле...
В любом случае отодвигать роль достояния в разряд бренда - это уже низко. Они хоть сами в себе не потеряются?
Ни морали, ни принципов. И не надо смеяться, что я это якобы только сейчас заметил, просто это последняя капля.
и почему бы теперь не Марвел!?
Потому что еще есть всякие Ханна-Барберы!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Gouts
- Глянцевый аниматор
- Контактная информация:
...еще фишка в том, что теперь спокойно могут появляться фильмы а-ля "Человек-Паук против Железного человека", т.е. права на ВСЕХ героев будут сосредоточены в Диснее....а не продаваться Марвелом на право и налево.
(цитата)
"Тут, понятное дело, нехорошо стало другим киностудиям, но "Человека-паука" и "Людей-Икс" пока что не отбирают — Fox и Sony могут расслабиться. А вот у Paramount Pictures все не так просто — "Железный человек — 2", "Тор", "Капитан Америка" и "Мстители" могут стать последними экранизациями комиксов, которые прокатывает эта компания. Сиквелы этих фильмов, возможно, уже будут в собственности Disney."
хотя лично мне все равно!)))))))
вот новые аттракционы в Диснейленде - это прикольно))) будет повод туда вернуться...
(цитата)
"Тут, понятное дело, нехорошо стало другим киностудиям, но "Человека-паука" и "Людей-Икс" пока что не отбирают — Fox и Sony могут расслабиться. А вот у Paramount Pictures все не так просто — "Железный человек — 2", "Тор", "Капитан Америка" и "Мстители" могут стать последними экранизациями комиксов, которые прокатывает эта компания. Сиквелы этих фильмов, возможно, уже будут в собственности Disney."
хотя лично мне все равно!)))))))
вот новые аттракционы в Диснейленде - это прикольно))) будет повод туда вернуться...
В сети появился уже забавный фан-арт на тему покупки студией Disney персонажей от Marvell. Меня улыбнул Микки
http://community.livejournal.com/ru_wal ... 71201.html
http://community.livejournal.com/ru_wal ... 71201.html
The Circle of Life
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Комментарий Роберта Айгера из официального пресс-релиза Disney:
«Данная сделка позволит объединить компанию Marvel и ее всемирно известную библиотеку персонажей, включающую Железного человека, Человека паука, Людей Х, Капитана Америку, Фантастическую Четверку и Тора, с творческими возможностями, уникальной инфраструктурой развлечений и эффективной бизнес моделью компании Disney, - прокомментировал Роберт Айгер, глава The Walt Disney Company. - Айк Перлмуттер и его команда проделали огромную работу, и мы рады, что они присоединяются к компании Disney. Мы уверены, что объединение Marvel и Disney откроет новые возможности для роста и создания добавочной стоимости».
Далее:
Управление активами Marvel будет по-прежнему осуществлять Айк Перлмуттер, который будет напрямую работать с глобальными линиями бизнеса Disney, с целью максимальной интеграции компании Marvel.
На 40% оплата будет производиться за счет диснеевских акций. Трудно сказать, как это повлияет на их курс, но капитализация компании Disney очевидно вырастит. Медийный гигант станет еще крупнее.
«Данная сделка позволит объединить компанию Marvel и ее всемирно известную библиотеку персонажей, включающую Железного человека, Человека паука, Людей Х, Капитана Америку, Фантастическую Четверку и Тора, с творческими возможностями, уникальной инфраструктурой развлечений и эффективной бизнес моделью компании Disney, - прокомментировал Роберт Айгер, глава The Walt Disney Company. - Айк Перлмуттер и его команда проделали огромную работу, и мы рады, что они присоединяются к компании Disney. Мы уверены, что объединение Marvel и Disney откроет новые возможности для роста и создания добавочной стоимости».
Далее:
Управление активами Marvel будет по-прежнему осуществлять Айк Перлмуттер, который будет напрямую работать с глобальными линиями бизнеса Disney, с целью максимальной интеграции компании Marvel.
На 40% оплата будет производиться за счет диснеевских акций. Трудно сказать, как это повлияет на их курс, но капитализация компании Disney очевидно вырастит. Медийный гигант станет еще крупнее.
- Nick Hunter
- Один из самых!
Re: Disney + Marvel
В сети появился уже забавный фан-арт на тему покупки студией Disney персонажей от Marvell.
Супер!
It's a heart of one horse only,
but it's not a one-horse heart!
but it's not a one-horse heart!
-
Anry
Вы смотрели "первого Мстителя"? Без пошлостей, постельных сцен, но зато - с песенкой Алана Менкена? Того самого Алана Менкена.
А ведь раньше "диснеевцев" собиралась с потрохами купить Coca-cola.
А ведь раньше "диснеевцев" собиралась с потрохами купить Coca-cola.
Timon писал(а):Вы смотрели "первого Мстителя"? Без пошлостей, постельных сцен, но зато - с песенкой Алана Менкена? Того самого Алана Менкена.
Я смотрел. Действительно без пошлостей и постельных сцен.
А где там песня Алана Менкена была, не припомню что-то?
Кстати, "Первый мститель" последний фильм Marvel, который снят под эгидой Paramount.
Timon писал(а):А ведь раньше "диснеевцев" собиралась с потрохами купить Coca-cola.
Интересно, чипыдейловская серия про кока-колу - отсыл к той истории, или она случилась позже?
Еще немного фан-арта: http://ru-pixar.livejournal.com/11131.html#cutid1MorEdel писал(а):В сети появился уже забавный фан-арт на тему покупки студией Disney персонажей от Marvell