Ринат Тимеркаев
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
что то картинки не кажутся мне нармисованными...такое ощущение что просто фотки обпработанные....и скорее всего ощущения меня не подволят...
причём не обрисованно-обведённые, а просто отфотошопленые сырые фотки......
с любым рисованым персонажем это будет смотреться рвано...что называется "из разных опер"
причём не обрисованно-обведённые, а просто отфотошопленые сырые фотки......
с любым рисованым персонажем это будет смотреться рвано...что называется "из разных опер"
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):только чё вы спорите уже полторы страницы я чёто понять не могу пока что
Если говорить точно, меня покоробил не сам Тимеркаев как таковой (поскольку событием он точно не станет и никакой угрозы из себя не представляет), а Тимеркаев как представитель некой моды и то что здесь его обсуждают в отдельной теме.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
МультМастер писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):картинки не кажутся мне нармисованными...такое ощущение что просто фотки обпработанные....и скорее всего ощущения меня не подволят.
в случае с машинами - 100% обработанные фото. но ведь и синкай пользовался тем же приемом.
фото можно обработать поразному. можно оставить тупо так как тут, просто фотку,а можно обвести и сделать заливку поверху,тогда машина будет напоминать рисованную, и рисованный персонаж рядом с машиной не будет маячить как отдельная деталь.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
-
Алексей
- Заинтересованный
- Контактная информация:
http://www.tianya.cn/publicforum/conten ... 1020.shtml
так, немного о производстве японских мультиков и фонов к ним...
так, немного о производстве японских мультиков и фонов к ним...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Алексей писал(а):если не полениться и прогнать в низ страничку, можно увидеть фотографии прототипов фонов.
Хорошая подборочка
Эдакие анимешные клоны. Любопытно, что из приведенных пар скриншотов все время один получше, один похуже...
Что касается прототипов, ну чтож. И такая техника имеет право на жизнь. Оскароносец Александр Петров тоже использует реальные прототипы. Просто нужно отдавать себе отчет в том, как все это делается и не строить иллюзий о гениальности художника. Ведь и в старых советских мультфильмах невероятный реализм рисованных человеческих персонажей напрямую не связан с талантами художников.
Относительно короткометражки Рината Тимеркаева. Человек трудится, создает что-то. Это здорово!
Re:
Что-то всё затихло ... а в его блоге наступила тишина...
Это плохо, хотя может он просто дорабатывает мелкие огрехи.
Re: Ринат Тимеркаев
На сколько я знаю, Ринат занят другими проектами:
http://d3media.ru/
http://d3media.ru/
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
А что все затихли? проект то закончен
можно посмотреть тут.
http://www.youtube.com/watch?v=jbMJOGXT ... r_embedded
ну и как вам?
можно посмотреть тут.
ну и как вам?
Мне очень нравится узнаваемость "родных улиц". Текст добрый, хороший.
Нарисовано неоднозначно, местами криво-косо.
В целом, для любителя пойдёт, надеюсь, с каждой работой будет повышаться качество.
Нарисовано неоднозначно, местами криво-косо.
В целом, для любителя пойдёт, надеюсь, с каждой работой будет повышаться качество.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
МультМастер писал(а):А что все затихли? проект то закончен![]()
можно посмотреть тут.
ну и как вам?
Графика слизана известно от кого.. )) Слащаво, но занятно.
А стихи непонятные. По-моему, дамские, плохие ))
птицежуравль пёселисий
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
А что тут говорить??... Да и зачем? Чел решил что японское направление анимации каким-то боком можно применить к городу Е-бургу...это пол беды....страшнее то,что народ подумал что японская анимация-это пара неумелых компановок......а еще товарищ видимо с порога захотел попрать планку миядзаки и иже с ним.....но для этого учиться надо.......
Вот и случиллся этот интернет-проект.... Ничто и ниочом.......кошмарные стихи....кошмарное прочтение....кривая анимация.....чего говорить то.....лучше "просто проехать".....
Это как русский косплей...суровый и непостижимый....
Фончики с видами неба хорошие были....вот и все......грустно конечно,но от чего именно непонятно....люди не лезте вы в анимэ.....лучше не сделаете,а хуже-оно разве надо? Классической анимации можно научиться...при желании и наличии таланта,...а для японского стиля нам одного желания не хватит....тут совсем другой образ мысли.... Говорили же нам "восток дело тонкое" и для нас малопостижимое...
Вот и случиллся этот интернет-проект.... Ничто и ниочом.......кошмарные стихи....кошмарное прочтение....кривая анимация.....чего говорить то.....лучше "просто проехать".....
Это как русский косплей...суровый и непостижимый....
Фончики с видами неба хорошие были....вот и все......грустно конечно,но от чего именно непонятно....люди не лезте вы в анимэ.....лучше не сделаете,а хуже-оно разве надо? Классической анимации можно научиться...при желании и наличии таланта,...а для японского стиля нам одного желания не хватит....тут совсем другой образ мысли.... Говорили же нам "восток дело тонкое" и для нас малопостижимое...
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
Да.... что подвластно японцу, то русскому (и татарину, хе-хе) смерть.. 
птицежуравль пёселисий
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Не ну не настолько))) некоторые же научились хоть как-то сносно рисовпть картинки напоминающие японский стиль...однако до манги там далеко как до луны-нет изящества,легкости какойто,все проработано с какимито усилиями,а в манге все легко,воздух есть,все как будто без наброска одной линией....японцы умеют отсеч лишнее не потеряв смысл....
И тут не важно русский ты,татапин, украинец ,в америке ты родился или в европе -у япомцев много того что нам не понять.мы друг на друга похожи-они на нас нет....
Я не читаю мангу, не фанат, мне бывает от нее скучно,но смотреть картинки в этих книжках смотрю, и без прочтения часто все понятно....
И тут не важно русский ты,татапин, украинец ,в америке ты родился или в европе -у япомцев много того что нам не понять.мы друг на друга похожи-они на нас нет....
Я не читаю мангу, не фанат, мне бывает от нее скучно,но смотреть картинки в этих книжках смотрю, и без прочтения часто все понятно....
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
Японцы более универсальная нация. Например, у нас мангу рисовать не умеют, зато сами японцы могут напиваться не хуже наших..
Можно, конечно, предположить, что японцу будет трудно научиться рисовать в стиле "хохлома" или "жостово"..
Можно, конечно, предположить, что японцу будет трудно научиться рисовать в стиле "хохлома" или "жостово"..
птицежуравль пёселисий