Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 13 сен 2009, 08:38
...вчера Марио затащил меня смотреть данное произведение.... перед этим,в пятницу мы смотрели "Пункт назначения-4", так вот это вчерашнее "9" ещё более худшее г... чем пункт назначения.....
я там выше чёто писал про саунд, да нет в фимльме никакого саунда этого, композитора хватило только на финальные титры,на 1 мелодию,коей не суждено было даже в фильм попасть.... а в самом фильме саунд- унылый набор звуков без чуства и без толка....
само кино серое, непроглядно скучное, без начала и конца барахло....я конечно думал что может быть както плохо или ещё что то ,но чтоб так хреново,даже не представлял... отдельное "спасибо" за всё нашей озвучке, Хабенский с его голосом не то чтоб не в кассу, но даже и рядом не стоял... звучал фильмец- просто жжжесть....
Но собственно чего ж одного Хабенского то обижать- все актёры явно не стремились работать... где надо было орать они тупо мямлили, где надо было плакать они пресно бурчали что то нечленораздельное.... убогий звук......
сама сказка- как кусорк выдернутый из какого то произведения(явно не большого пошибу, что то тимпа нашей дешовой эксмовской фантастики), до конца фильма сидишь зевая думая "о чём это они?" и "когда всё это кончится?".....ни смысла, ни сюжета, ни сочуствия героям.... больше вопростов чем ответов....
едиииинственное что я бы выделил на фоне всего того серого студня -это монтаж, дай бог здоровья тому кто его делал, иначе б весь зал благополучно покинул территорию просмотра не досидев до конца.....
вообще Бартону (и так находящемуся в творческом застое в даенное время) врятли стоило бы пускаться в такие сомнитель ные "путешествия" как "9"...такие фильмы не добавляют популярности....скорее топят....
ну а Бекмамбетову сам бог велет заниматься вот этим....
вобщем вышли из кинотеатра как будто просто выбросили деньги на ветер....ни эмоций от фильма, даже и обсудить нечего было.....
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...