Книга мастеров
-
Anry
Книга мастеров
Компания Walt Disney сняла фильм по мотривам русских народных сказок в России. Съёмки проходили в Москве и Белоруссии.
В фильме снимались: Леонид Куравлев, Михаил Ефремов, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Артур Смольянинов и другие.
Бабу Ягу играет Лия Ахиджакова.
Режиссёр фильма: Вадим Соколовский.
Премьера назначена на 29-е октября 2009 года.
Видеоролик смотрим здесь
В фильме снимались: Леонид Куравлев, Михаил Ефремов, Ольга Аросева, Александр Леньков, Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Артур Смольянинов и другие.
Бабу Ягу играет Лия Ахиджакова.
Режиссёр фильма: Вадим Соколовский.
Премьера назначена на 29-е октября 2009 года.
Видеоролик смотрим здесь
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
...видел ролик этого..... если Дисней подписались под этой шнягой-значит на грани нищеты..... это жжжжесть просто..... особенно подбор актёров....даже без куценки не обошлось....никогда и ни при каких обстоятельствах я не заплачу за эту поделку ни копейки.....
...если диснею не хватает бабла даже на настоящий парик для Ефремова..ну слов нет...
...если диснею не хватает бабла даже на настоящий парик для Ефремова..ну слов нет...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Ребята расслабьтесь. Это кино для внутреннего рынка и небольших окрестностей. Дисней снимает кино под собственным брэндом не только в нашей стране. В Европе эта практика довольно успешно себя окупает. Фильмы снимаются при активном использовании компьютерной графики. Другое дело, что иногда компьютерные эффекты не лучшего качества, но об этом не слова…Другое дело, много ли мы знаем о таких фильмах? Нет. В лучшем случае у нас они выходят на ДВД и без особой шумихи.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
А я в начале сентября около входа в один кинотеатр видел плакат фильма "Книга мастеров". Я уже было подумал что все скоро начнут крутить. Порыскал в инете, может где - то уже пиратку выложили - ничего не нашел
. А оказывается вот оно что, ждать нам только к 29 октябрю. Ну ладно, не скиснем, подождем...
.
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак