Книга мастеров
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Мария, оперативненько!
Даже я так быстро оформить мысли не могу!
Я свое мнение выложу попозже, сейчас же достаточно сказать, что, по-моему, кино получилось исключительно слабым. Увы.
Не возьмусь оценить игру Максима, но с точки зрения типажа мне куда больше понравился его закадычный друг Кузьма. Думаю, его надо было делать главным героем!
Даже я так быстро оформить мысли не могу!
Я свое мнение выложу попозже, сейчас же достаточно сказать, что, по-моему, кино получилось исключительно слабым. Увы.
К примеру, парнишка, сыгравший в фильме главную роль Ивана – Максим Локтионов, вовсе не имеет опыта съёмок в кино, но, тем не менее, вполне неплохо справился со своей ролью.
Не возьмусь оценить игру Максима, но с точки зрения типажа мне куда больше понравился его закадычный друг Кузьма. Думаю, его надо было делать главным героем!
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- MaryArt
- Авторитет
- Контактная информация:
darkwing писал(а):Мария, оперативненько! Smile
Даже я так быстро оформить мысли не могу! Smile
Ну как, это моя работа) Раскритиковывать по полной я тоже не могу)
Вообще показ вышел довольно добротным. Умеют наши пиарить такие важные для них продукты. Там и фуршет был и все эти наборы информации для прессы. Собственно это было в КТ Ударник. Довольно мило там, первый раз там была)
Вообще детишкам, на мой взгляд, сказка пойдёт. Детей в зале было много, родители-работники часто с собой берут всех)
darkwing писал(а):Не возьмусь оценить игру Максима, но с точки зрения типажа мне куда больше понравился его закадычный друг Кузьма.
Первое. Вполне согласна, типаж у Кузьмы куда лучше, но на главного героя, на мой взгляд, он бы не покатил) Вот что-что, а он действительно отлично справился со своей полью)
Кстати по поводу Максима Вадим Соколовский говорил, что хотел именно что найти юношу с не "гламурным" и несовременным лицом, так что это-то в принципе ему удалось)
Второе. Присоединяюсь к вопросу Евгения. Вы тоже были на показе? Просто вроде спрашивала, кто ещё идёт, никто не ответил. Так, может, даже можно было бы увидеться, всё вместе веселее, чем в одиночку =)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
MaryArt писал(а):Второе. Присоединяюсь к вопросу Евгения. Вы тоже были на показе? Просто вроде спрашивала, кто ещё идёт, никто не ответил. Так, может, даже можно было бы увидеться, всё вместе веселее, чем в одиночку =)
Да. Тоже попал на просмотр.
А увидеться конечно можно. Меня легко узнать, фотки на форуме есть
Мнение (скорее замечание) Бориса Иванова:
http://boris-ivanov.livejournal.com/1272431.html
http://boris-ivanov.livejournal.com/1272431.html
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я выложил свое мнение по фильмув новостях Сайта о про-диснеевской анимации (даром, что речь об игровом фильме
)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Книга мастеров" - шедевр. Со всеми вытекающими.
Это пишет человек, который "Любовь-морковь 2" называет киноотбросами.
Ну не знаю, "Любовь-Морковь 2" кино американизированное до нельзя, но придраться к нему я бы затрудился. Снято там все очень грамотно. А в "Книге" непрофессионализм лезет из всех щелей. Немудрено, что автор рецензии хвалит фильм через множество оговорок. Ну да ладно.
Другие хвалебные отзывы коллекционируютсяздесь. Ссылок на критические отзывы нет. Но, наверное, это правильно
Это пишет человек, который "Любовь-морковь 2" называет киноотбросами.
Другие хвалебные отзывы коллекционируютсяздесь. Ссылок на критические отзывы нет. Но, наверное, это правильно
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
....прочитал пару хвалебных отзывов.....блин нет...люди явно просто стебутся.....реально шутят....если подобное устраивает(то что слиз с колец- по одному только ролику видно, зеркало и пацан и яга- полный трындец(от мата вообще сложно удержаться),парики......блин),то видимо русский зритель "хавает всё" ............а может я всё таки искренне надеюсь что народу хватит благоразумия не поддерживать деньгами данное начинание........
вы только на постановку света посмотрите на кадрах в рецензиях- этож совок допотопный- в худшем его виде..................
да я видимо злой хомяк...но честный...
вы только на постановку света посмотрите на кадрах в рецензиях- этож совок допотопный- в худшем его виде..................
да я видимо злой хомяк...но честный...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В категории детского кино соревновалось 9 фильмов из России, Китая, Голландии, Бразилии, Чехии, Мексики, Ирана и Канады. Думаю, "Книга мастеров" объективно оказался самым зрелищным из них. Это детей и подкупило. Но это хорошо - это значит, что "Книга" может понравится и нашим детям.
Кстати, награду фестиваля в категории "Лучший мультфильм" (и одну тысячу призовых евро) получил "Маша и Медведь - Как они встретились". А вот "Дню рождения Алисы" (на фестивале прошла его немецкая премьера), который был конкурентом "Книги мастеров", ничего не досталось...
Кстати, награду фестиваля в категории "Лучший мультфильм" (и одну тысячу призовых евро) получил "Маша и Медведь - Как они встретились". А вот "Дню рождения Алисы" (на фестивале прошла его немецкая премьера), который был конкурентом "Книги мастеров", ничего не досталось...
Мда:
http://community.livejournal.com/ru_kin ... tml#cutid1
http://community.livejournal.com/ru_kin ... tml#cutid1
Если какую-нибудь мегакинематографическую чушь выпускают россияне – сойдет, другого и не ждали. Если со всего маху макают в дерьмо бренд Walt Disney Pictures, дебютирующий на российском рынке в качестве производителя – это событие, достойного скрупулезного рассмотрения.
Этот фильм типа из разряда сюжет передрали откуда только можно, добавим дешевой рабочей силы из России и вуаля - сваяли очередное Г.
Интересно, почему никто даже здесь не упомянет, что даже по трейлеру - большую часть сюжета передрали из "Братьев Гримм". Ну и говорящее зеркало перетусовалось из Шрека.
Интересно, почему никто даже здесь не упомянет, что даже по трейлеру - большую часть сюжета передрали из "Братьев Гримм". Ну и говорящее зеркало перетусовалось из Шрека.