darkwing писал(а):17 дорожек издания
тот треклист который првёл я, содержит только репризные композиции.
Разумеется, ни один диснеевский саунд не обходился без инструментальных композиций и они так же будут.
- может быть для вас начало "Принцессы и Лягушки" слащаво, не интригующе, не увлекательно, а лично мне очень понравилось. Я с нетерпением жду 1 января 2010 года - российской премьеры "Принцессы и лягушки". Более того, я однозначно куплю себе этот мультфильм на DVD.Они слащавы и поверхностны. История первых минут не увлекает и не интригует
- а что, собственно, вы хотите от Диснея?! Злобный жутик, коих и так пруд пруди? Или очередной псевдовзрослый мульт? Должен вам напомнить, то для диснеевской анимации нет понятия "возрастная категория". Ее любят зрители всех возрастов. Именно такой и должна быть великая анимация.как бы там не было - фильм детский
- объясните мне, почему вам так не нравятся диснеевские истории любви? Почему вы обзываете их слащавыми и тошнотворными?! С чего вы взяли, что взрослым не интересны классические диснеевские мультфильмы?! Ваши выводы совершенно голословны и несправедливы! Сейчас в киномире столько чернухи и так называемой "реальной жизни", что добрые диснеевские романтические истории нужны, просто как воздух. Все эти чернушные драмы просто достали! И вообще, почему аниматоры должны ублажать только взрослого зрителя и любителей брутальности и чернухи? Романтики и юные зрители тоже хотят свои любимые фильмы и мультфильмы, а вы призываете лишить их этой радости в угоду фанатам чернухи. Практика последних лет показывает, что добрая и светлая анимация имеет куда больший успех, чем чернуха и мракобесие. Добрейший "УОЛЛ-И" зрители полюбили гораздо больше, чем весь киномрак и "кинодрамы". Добрый марафонский м/с "Монстер Бастер Клаб" имеет просто сказочный успех на телеэкранах многих стран мира (из всего, что создал "Марафон Медиа", такой успех имел только еще более добрый "Марсупилами"/"Мой друг Марсупилами").сейчас реально не хватает манерных, слащавых и традиционных но качественных детских ташниловок, которые взрослые смотреть не могут
Gargoyle писал(а): взрослым такие мульты тоже очень полезны!
- ну так я об этом и говорю. Мультфильмы должны быть такими, чтобы их смотрели и любили и дети, и взрослые. Диснеевские мультфильмы как раз и любят все зрители, а не только взрослые или только дети.Ну, сам Уолт Дисней ставил себе задачу снимать мультфильмы для ребенка, который живет в каждом взрослом
elquest писал(а):но для современного взрослого человека классический мультфильм Диснея -мягко говоря скучноват, а для некоторых просто кашмарно тошнотворен (сужу по людям которых знаю лично). и ничего тут не поделаешь, спорить можно бесконечно, а объяснять вообще нет смысла.
Савченко Евгений писал(а):... такая карамель сборы не сделает.

Alchemist писал(а):Хмм.. а меня одного волнует, почему до сих пор не появился русский трейлер Принцессы и Лягушки?Отечественные прокатчики его вообще собираются рекламировать?
darkwing писал(а):Савченко Евгений писал(а):... такая карамель сборы не сделает.
Ну, это мы еще посмотрим
Руки чешутся поднять опрос на тему "Сколько бабок соберет Принцесса и Лягушка"
P.S. С коммерческой точки зрения "Цыпленок Цыпа" был намного успешнее "Вольта"!
darkwing писал(а):Alchemist писал(а):Хмм.. а меня одного волнует, почему до сих пор не появился русский трейлер Принцессы и Лягушки?Отечественные прокатчики его вообще собираются рекламировать?
Ну как же! Перед "Книгой мастеров" показывают!
Gargoyle писал(а):Баламут: На Кинопоиске в разделе "Принцесса и лягушка" уже давно лежит русскоязычный трейлер мультфильма. Озвучен он скорее всего Звучит нормально.
в дубляже самого м/ф роли могут быть озвучены другими актерами.