Что там нового готовит Disney? (2004-2011)

Архив устаревших новостей
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 27 июл 2009, 10:38

Artist писал(а):Что-то сортирный юмор уже приедается

Да? А вот в Америке "Миссия Дарвина" стартовал лучше, чем "Вольт", стартовав на меньшем числе экранов. Народ смотрит.

MorEdel
Бывалый

Сообщение MorEdel » Пн 27 июл 2009, 11:12

Мне кажется появление "Миссии Дарвина" связано с тем, что морская свинка, точнее свин :D , Плаксик из "Сказок на ночь" наверное имел определенный успех. Хотя лично у меня этот пучеглазый и нелепый уродец вызывал только отвращение, уж слишком неестественный. Да-да, и чудеса туалетного юмора он тоже ведь показывал :(

Ятм, фильм будет в том же ключе что и всяческие Кошки против Собак и тому подобный бред.
The Circle of Life

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 27 июл 2009, 12:46

MorEdel писал(а):Мне кажется появление "Миссии Дарвина" связано с тем, что морская свинка, точнее свин , Плаксик из "Сказок на ночь" наверное имел определенный успех

Звучит довольно убедительно. Может быть частично правда, но, если верить официальному пресс-релизу, то идею появления "Миссии Дарвина" подсказал дошкольник:

«У фильма интересная история», рассказывает режиссёр Хойт Йетман. «Мне давно хотелось создать нечто небывалое по зрелищности, а идею сюжета мне подсказал мой 5-летний сын. Он принёс домой из детского сада морскую свинку и начал фантазировать о свинках-солдатах, в военной форме и маленьких касках. И я подумал: так почему же им не быть тайными агентами?»
«Мы все посмеялись», продолжает Йетман, «но потом я залез в интернет и раскопал там любопытные и жутковатые истории о животных, которых американское правительство тренировало для подпольной деятельности: там были коты, дельфины, акулы и даже насекомые. Воображение вспыхнуло, как факел, и нас понесло».
«Как говорится, устами младенца…», продолжает продюсер Джерри Брукхаймер. «Идея была совершенно безумной, что нас полностью устраивало: безумная – значит, оригинальная. Но самое поразительное, что фантастический мир «МИССИИ ДАРВИНА» основан на реальных фактах. Годами правительство развивало секретные программы по тренировке животных для защиты Отечества: у них дельфины находили мины, а тараканы таскали на себе записывающие устройства. Мы просто сделали шаг вперёд: а что, если некий учёный найдёт способ не только тренировать животных, но и общаться с ними?».
Отталкиваясь от принципа «морские свинки – тайные агенты», создатели фильма придумали Отряд Дарвина, состоящий из 3 морских свинок, крота и домашней мухи, фанатично преданных своему делу.

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 30 июл 2009, 19:24

А про новый фильм "Alice in Wonderland", который снимает Тим Бёртон уже говорили? Что-то я не помню и поиском не нашёл...

Вот в сети опубликован тизер: http://movies.yahoo.com/movie/1810078365/video/14698134

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 30 июл 2009, 20:47

AndySpb
Выше на этой странице :-)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 31 июл 2009, 11:02

В теме "Рапунцель" bjorkish
сообщаетоб обновлениях на оф. странице будущего мультфильма, но на сайте диснеевской студии есть и другие обновления. Например, кадры из среднеметражки "Prep&Landing":
Изображение

Alchemist
Один из самых!

Сообщение Alchemist » Пн 24 авг 2009, 21:03

[оффтоп]Я только недавно узнал, что в оригинальной версии за Цыпленка Цыпу говорил Зак Брафф (Джей-Ди из "Scrubs"), и мне нравится что в "Prep & Landing" одного из эльфов озвучила Сара Чолк :)[/оффтоп]

А теперь по теме. Джим Хилл пишет, что Дисней давеча зарегистрировал домены ENCHANTED-2.COM и ENCHANTEDTWO.COM
И, мол, он уверен, что на этот раз "мышиная студия" всерьез намерена снять продолжение своей гибридной комедии - "Зачарованная". Уж не знаю, получится ли из этого что хорошее. По мне так лучше бы для Кролика Роджера сняли сиквел, там больше простора для фантазии сценаристов, а "Зачарованная" кажется абсолютно законченной сказкой с хэппи-эндом. А вы что думаете?

Но это еще не все. Ранее стало известно, что также Дисней купил домены MONSTERS2.COM и THETIGERKINGMOVIE.COM В первом случае, понятно что речь идет о сиквеле к "Корпорации Монстров", слухи о создании которого уже давно ходят, живут и размножаются. А вот что такое The Tiger King, остается загадкой. Некоторые строят домыслы, что это может быть спин-офф "Короля-Льва".

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 10 сен 2009, 17:27

ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!

В след за новостями о Рапунцель, полились новость и прочих грядущих проектах Дисней. В конце концов сегодня открывается вставка D23.

Итак, История Игрушек 3 - как мы знаем, Энди уезжает в колледж и оставляет игрушки дома. Они магическим образом попадают в детский сад, где их бедных мучают беспощадные американские дети. Ну естественно игрушкам надо оттуда делать ноги =)) Один из Бондов - Тимоти Далтон озвучит еще одного персонажа в Истории 3 - игрушечного ежика - Мистера Колючие Штанишки.

Тачки 2 - машинам предстоит по участвовать в 5 гонах по всему миру - Гора Фуджи и Токио в Японии, гонка через Шварцвальд в Германии, гонка Порто Корса в Италии, основанная на Гран При Монте Карло, 24-часовая гонка в Париже и Лондон с кульминацией у Букингемского Дворца, который как оказывается охраняют Лэнд Роверы. Ну и еще, стоит ожидать забавных историй, связанных с Мэтром, аля Мультачки я б сказал.

Винни Пух - 5 истории из книжек Милна послужат основой для полного метра. Аниматор Бёрни Мэттинсон, работающий в Дисней уже 50 лет и создававший мультфильм про Пуха еще при Уолте, тесно сотрудничает с режиссерами Стивом Андерсоном, Кларком Спэнсером и Доном Холлом. Ждать Винни можно к весне 2011.

Медведь и Лук - первая скака Пиксара по прежнему покрыта Тайной. Главная героиня принцесса Мерида (Риз Уизерспун), живет в Шотландии 10 века. Историю сосредоточится больше на отношениях принцессы с матерью, чем на типичнх поисках или ожиданиях Принца. Главным антогонистом мультфильма Брэнд Чепман будет ведьма или "Мудрая Женщина", озвучивать которую будет Джули Уолтерс.

Ну и конечно нас ждет еще 25 мультфильмов про Динь Динь и остальных фей.
Последний раз редактировалось Pavel Чт 10 сен 2009, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Now I'm concerned on a number of levels...

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Чт 10 сен 2009, 17:32

Ой-ой, не смотрю, я не смотрю, нет, нет.... :wink:
Сплошные спойлеры!!!
:lol:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Что там нового готовит Disney?

Сообщение Darkwing » Вт 03 ноя 2009, 13:05

Обратил внимание, что в свежем рекламном ролике "Принца Персии" будущий фильм представляется от имени Disney, а не Walt Disney Pictures, как обычно. По крайней мере, раньше я не замечал такого (поправьте, дополните меня!). Я знал, что диснеецы сейчас реально озабочены своими брендами (вплоть до того, не слишком ли длинно, не слишком ли официально, насколько взросло звучит, с чем ассоциируется и т.д.), и вот реальное подтверждение этой озабоченности.
Вложения
DisneyPresents.jpg
DisneyPresents.jpg (10.89 КБ) 16899 просмотров

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Вт 03 ноя 2009, 14:37

В принципе, большой разницы нет в том, как они пишут название студии. Хотя всегда было Walt Disney Pictures.
Может, решили подсократить, чтобы звучало не так громоздко...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 03 ноя 2009, 17:36

Spayrocks писал(а):Может, решили подсократить, чтобы звучало не так громоздко...

Уверен, что это не случайно. Скорее всего, целая команда маркетологов и PR-щиков прорабатывала вопрос.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Ср 04 ноя 2009, 17:49

А на документах это как-то отразится? Или "Walt Disney Pictures" и Disney" - равнозначные термины. как в нашей конституции... :roll:

Spayrocks
Бывалый

Сообщение Spayrocks » Ср 04 ноя 2009, 18:29

Скорее всего, реформируют вид эмблемы. Возможно, просто экспериментируют.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 10 ноя 2009, 07:10

Продолжается чистка в высших эшелонах студийных подразделений Disney. Свой пост покинул президент Walt Disney Studios Motion Pictures Group Марк Зоради, соратник уволенного 30 сентября Ричарда Кука, но, главное, опытнейший менеджер, который был ответственнен за распространение и раскрутку ВСЕХ диснеевских кинорелизов (включая и пиксаровские мультфильмы). Зоради отвечал за всемирное распространение диснеевских фильмов последние три года, а до этого он 14 лет руководил продвижением диснеевских фильмов за границами США и именно при нем фильмам компании Disney удавалось собирать в иностранном прокате по более чем $1 млрд в течение 12 лет подряд. :!: Ни одна другая голливудская компания такими результатами похвастать не может.

Увы, в Голливуде былые достижения не стоят ничего. Имеет значение лишь свежий успех.

P.S. Наверное, стоит упомянуть и о том, что буквально несколько дней назад покинул свой пост и президент студии Miramax.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Ср 11 ноя 2009, 09:47

darkwing писал(а):"Принца Персии" будущий фильм представляется от имени Disney, а не Walt Disney Pictures,

я с братом недавно смотрела House of valians - это одна из спец серий мышиного дома

и там тоже было просто Дисней

а увольнения вызывают недоумения (((

кстати фишка с цитатами мега удобная!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 12 ноя 2009, 14:41

Рич Росс устроил настоящую встряску в стане менеджеров студийных подразделений Disney. Кому любопытно, читайте подробности тут. К счастью, речь не об увольнениях. Напротив, появляются новые должности, например Chief Technology Officer, которую занял Грег Брандо (Greg Brandeau), человек на студии Pixar отвечавший за внедрение технических новшеств.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 01 дек 2009, 15:00

Рич Росс провел ревизию находящихся в разработке игровых проектов Disney, и закрыл проект ремейка фильма "20 тысяч лье под водой". Но вскоре дал зеленый свет ремейку "Черной дыры"! Ну да, того самого фильма 1979 года, диснеевского ответа "Звездным войнам". Ох, ну скажите, ну КАКАЯ нафиг разница между тем и другим? Шило на мыло... Более того, "20 тысяч лье", может, поинтереснее был бы. :?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 03 дек 2009, 09:16

Новые смешинки Флойда Нормана:
Изображение

И еще вдогонку:
Изображение

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Чт 03 дек 2009, 13:39

не показывает
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...