Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)
- MaryArt
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: How to Train Your Dragon (Как воспитать дракона)
Довольно любопытный трейлер. Действительно в драконе прослеживается стиль Криса Сандерса, смотрится ново, необычно, хотя поначалу мне не очень понравилось. Зато понравился стиль того пацанёнка. Довольно мило показалось) Дальше будет виднее, но, я уже заинтригована и очень жду этот мультфильм 
-
Савченко Евгений
- Ветеран
А я стиля Сандерса не углядел. Да и вообще не увидел в трейлере ничего примечательного. Принимая во внимание, что сложные сюжеты - это не для Дримверка, я вообще не жду от этого фильма ничего сильнее Подводной братвы.
Иногда я возвращаюсь
Жаль, книгу не читал (а надо бы). Выглядит довольно эпично, и дракон нормальный, хоть и не классического типа.
Последний раз редактировалось Polina S. Ср 19 фев 2014, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
И, собственно ... все? Все остальное - самое что ни на есть обычное. Так какой же это стиль - это совпадение.
Иногда я возвращаюсь
Последний раз редактировалось Polina S. Ср 19 фев 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
я вообще про мультфильм ничего не слышала, пока Полина не сказала и ролик не прислала
изначально я подумала что она ждет мультфильма и ролик ей понравился, посмотрела сама и воообще не впечатлило, оказалось и ее тоже ))
мне кажется это один из промежуточных мультфильмов, хотя пора бы уже что-то выдать
панда пока что остается идеалом (и мадагаскар)
знаю многим она не нравится, но по моему там великолепные персонажи, одна черепаха чего стоит.. и вообше это по-моему единственный мультфильм(и фильм) на который я сходила в кино 2 раза
надеюсь что все таки мультфильм оказется стоящим
изначально я подумала что она ждет мультфильма и ролик ей понравился, посмотрела сама и воообще не впечатлило, оказалось и ее тоже ))
мне кажется это один из промежуточных мультфильмов, хотя пора бы уже что-то выдать
панда пока что остается идеалом (и мадагаскар)
знаю многим она не нравится, но по моему там великолепные персонажи, одна черепаха чего стоит.. и вообше это по-моему единственный мультфильм(и фильм) на который я сходила в кино 2 раза
надеюсь что все таки мультфильм оказется стоящим
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Re: Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)
Дубляж будет выполнен силами Питерской студии "НеваФильм".
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Как приручить дракона (How to Train Your Dragon)
Не знаю, что-то подсказывает мне, что кино получится отличным! Тем более, что Крис Сандерс у руля. Я тут прочитал, что Сандерс
Спойлер:
- Вложения
-
- howtotrain1.jpg (159.87 КБ) 13054 просмотра
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Да откуда вы взяли, что Сандерс принимал серьезное участие?
Иногда я возвращаюсь
Я сначала в штыки принял дизайн такого дракона, но увидев его в анимационном виде, своё решение поменял на противоположное.
Мне тоже кажется, что кино выйдет достойным.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
Мне нравится этот проект, жду вот теперь 
А это вообще замечательно!
Тем более, что Крис Сандерс у руля.
А это вообще замечательно!
- Вложения
-
- Dragon_ff.jpg
- (193.64 КБ) 0 скачиваний
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Дурные предчувствия
Посмотрел трейлер.
Чёрт Побери! Они таки переделали сюжет. Сделали парня старше и ввели тему отношений с девчонками. Скоррее из-за девчонок (чтобы охватить большую аудиторию) они и пошли на увеличение возраста главного героя!
Девчонки в книжке есть, но как жительницы соседнего острова, который населён викингешами. И особого участия в судьбе главного героя они там не принимали.
Хотя девчонка мне нравится.
Подали они её грамотно (когда она крутит ведро на фоне пламени) - простибали гламур. Грудь наметили. не убоялись.
Дракона увеличили до размера слона. Зачем? Пока не ясно.
В книге -он выполняет роль непослушной собачки. и такого же размера -спит в кровати Героя и умещается у него на голове.
Чёрт побери Криса Сандерса! Этого парня как то сразу (перед Ситчем и после) стали считать мага талантливым чуваком. Дизайн Стича суперпродвинутым и всё такое. Согласен.
То, что он собирался сделать для "Американского пса" тоже выглядело гораздо более драйвовым, нежели то, что получилось в результате у Диснея без Сандерса.
Но смотрите, что получается?! Крис Сандерс вроде позиционируется, как режиссёр. Но при этом мы все обсуждаем его персонажей. А это вроде как ипостась художника.
А что мы имеем с его историей в "Стиче", если говорит о режиссуре?
Да - это тёплый фильм, с парой классных моментов. Но есть в нём что то, что не позволяет сказать Wow! Как сказал мой хороший друг про потенциал Стича как персонажа и его отдаче в истории - "Стич" - это про то, как изобрели супер ракету, а использоали её, что бы съездить на ней в булочную за углом.
И что Сандерс нарулит в Драконах от себя неизвестно.
Но данная книга была и есть тем хороша, что она - готовое кино. В ней ничего не надо менять!
Бери и переноси сцену за сценой в кино и будет хорошо.
Дракон, в "Как приручить Дракона" Явно претерпел влияние видения Сандерса. Характерный Сандеровский зализанный дизайн (вспомните его сториборды к "Мулан" - то, как он рисовал главного злодея -предводителя Гуннов).
Дракон получился анимэшный. И.... несимпатичный.
Пиявка или даже аксолотль с глазами. Увеличенный покемон.
Фу!
Фу, как персонаж.
Как дизайнерская находка - это клёвая работа. Но такое существо явно не хочется делать своим четвероногим другом. Он выглядит опасным!
Короче, Я весь насторожился и держу пальцы скрещёнными до самой премьеры с одной мыслью:" Только бы DW не перемудрил! Только бы не испортил всю малину!"
Чёрт Побери! Они таки переделали сюжет. Сделали парня старше и ввели тему отношений с девчонками. Скоррее из-за девчонок (чтобы охватить большую аудиторию) они и пошли на увеличение возраста главного героя!
Девчонки в книжке есть, но как жительницы соседнего острова, который населён викингешами. И особого участия в судьбе главного героя они там не принимали.
Хотя девчонка мне нравится.
Подали они её грамотно (когда она крутит ведро на фоне пламени) - простибали гламур. Грудь наметили. не убоялись.
Дракона увеличили до размера слона. Зачем? Пока не ясно.
В книге -он выполняет роль непослушной собачки. и такого же размера -спит в кровати Героя и умещается у него на голове.
Чёрт побери Криса Сандерса! Этого парня как то сразу (перед Ситчем и после) стали считать мага талантливым чуваком. Дизайн Стича суперпродвинутым и всё такое. Согласен.
То, что он собирался сделать для "Американского пса" тоже выглядело гораздо более драйвовым, нежели то, что получилось в результате у Диснея без Сандерса.
Но смотрите, что получается?! Крис Сандерс вроде позиционируется, как режиссёр. Но при этом мы все обсуждаем его персонажей. А это вроде как ипостась художника.
А что мы имеем с его историей в "Стиче", если говорит о режиссуре?
Да - это тёплый фильм, с парой классных моментов. Но есть в нём что то, что не позволяет сказать Wow! Как сказал мой хороший друг про потенциал Стича как персонажа и его отдаче в истории - "Стич" - это про то, как изобрели супер ракету, а использоали её, что бы съездить на ней в булочную за углом.
И что Сандерс нарулит в Драконах от себя неизвестно.
Но данная книга была и есть тем хороша, что она - готовое кино. В ней ничего не надо менять!
Бери и переноси сцену за сценой в кино и будет хорошо.
Дракон, в "Как приручить Дракона" Явно претерпел влияние видения Сандерса. Характерный Сандеровский зализанный дизайн (вспомните его сториборды к "Мулан" - то, как он рисовал главного злодея -предводителя Гуннов).
Дракон получился анимэшный. И.... несимпатичный.
Пиявка или даже аксолотль с глазами. Увеличенный покемон.
Фу!
Фу, как персонаж.
Как дизайнерская находка - это клёвая работа. Но такое существо явно не хочется делать своим четвероногим другом. Он выглядит опасным!
Короче, Я весь насторожился и держу пальцы скрещёнными до самой премьеры с одной мыслью:" Только бы DW не перемудрил! Только бы не испортил всю малину!"
Любите ли вы анимацию, как люблю её я?
Так пойдите и .... живите в ней...
Так пойдите и .... живите в ней...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
lutza писал(а):Как сказал мой хороший друг про потенциал Стича как персонажа и его отдаче в истории - "Стич" - это про то, как изобрели супер ракету, а использоали её, что бы съездить на ней в булочную за углом.
Истории так и создаются. А что если? А что если суперракету использовали для поездку в булочную? А? Уже вырисовывается сюжет. Иначе - бездна возможностей, когда не знаешь, о чем рассказывать. Одно из важнейших правил создания сюжетов - задать границы!
Стича заперли на Земле на Гавайях. В итоге тема раскрыта на 100%. Вот снимать продолжения приключений Стича, все также запертого на Гавайях - это ошибка. Воистину, можно и поинтереснее найти темы
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
я тут рылась в ови сторе с нокии и там был трейлер ну я и скачала
так вот посмотрела еще разок и прониклась ))
особенно дракошкой
так вот посмотрела еще разок и прониклась ))
особенно дракошкой
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
darkwing писал(а):Новый постер
А вот галерея постеров на КГ, может надо кому:
http://www.kino-govno.com/movies/howtot ... ry/posters
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В блоге "Централ партнершип" накануне было объявлено, что главного героя мультфильма "Как приручить дракона" - викинга Иккинга (
) озвучит победитель конкурса "Евровидения" Александр Рыбак. Кроме него, в озвучивании примет участие Михаил Боярский.
Сейчас почему-то новость удалена, но в кэше пока сохраняется
Сейчас почему-то новость удалена, но в кэше пока сохраняется
darkwing писал(а):Сейчас почему-то новость удалена
хе-хе, засомнивались что-ли?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Еще постер!
По-моему, очень здорово!

Тематически напоминает, правда, вот это кино, но что уж тут поделаешь, если идеи близки.

Тематически напоминает, правда, вот это кино, но что уж тут поделаешь, если идеи близки.