Кракатук
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кракатук
Вот тут тоже пишуть, что в декабре фильм отмучается. И трейлер есть.
Также существует аскетичный сайт.
Также существует аскетичный сайт.
2B or not 2B?
AkirA
трейлер даже в торренты тащщут!
а голая маша - это реально жостко.
вот что больше всего раздражает - это волосы. вот не знаю, но это такой примитив, что даже неприлично становится.
режет взгляд.
трейлер даже в торренты тащщут!
а голая маша - это реально жостко.
вот что больше всего раздражает - это волосы. вот не знаю, но это такой примитив, что даже неприлично становится.
режет взгляд.
Зашла на вышеупомянутый сайт - скриншоты просто убили, особенно калька Рататуя и зубы Маши с эдакой зеленцой. Всё это похоже на ужасную компьютерную игру, мне страшно подумать как ЭТО будет двигаться. Кислотные цвета видимо в моде со времен Аленушки и Еремы...страх божий, страх >_<
Давеча была в кинотеатре, совершенно случайно
уронила стенд с "Нашей Машей" (нашей Рашей блин
) и с удивлением подумала "Ого! Оказывается этот мультфильм, о котором я читала на продисней всё-таки выползет на экран
"
Давеча была в кинотеатре, совершенно случайно
The Circle of Life
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
этот мультфильм, о котором я читала на продисней всё-таки выползет на экран
и это будет очень печальное событие. но все же я думаю что даже он соберет больше богомерзкого "Федота-стрельца"
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
даже он соберет больше богомерзкого "Федота-стрельца"
Только что в этом хорошего? Федот -- хотя бы, нечто экспериментальное. А эта, блин, уж воистину -- компьютерная игра десятилетней давности... и вот такой хренью нас будут теперь кормить? :о(
-
ShubinPavel
- Один из самых!
Судя по расписанию кинотеатров сегодня Кракатук появился в прокате.
У кого-нибудь хватило смелости на него сходить? 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Уже 25 декабря "Наша Маша" выйдет на DVD. Две недели кинопроката, больше ни-ни
На рекламном постере красуется цифра бюджета - $5,5 млн! Надо полагать, это самый дорогой российский мультфильм? 
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
Вот в Кирове, например, фильм не идет и, похоже, не собирается появляться в прокате :\
А на lenta.ru появилось интервью с режиссером анимации Еленой Донской.
http://www.lenta.ru/conf/konchalovsky/
Кстати, на кинопоиске рейтинг фильма уж очень никакой. Пока чуть выше двойки.
Ну что - будет ждать 25 декабря - дату релиза фильм на ДВД. Тогда и сможем дать адекватную оценку, ибо далеко не все отзываются о фильме совсем уж плохо.
Поменьше предвзятости, комрады!
А на lenta.ru появилось интервью с режиссером анимации Еленой Донской.
http://www.lenta.ru/conf/konchalovsky/
Кстати, на кинопоиске рейтинг фильма уж очень никакой. Пока чуть выше двойки.
Ну что - будет ждать 25 декабря - дату релиза фильм на ДВД. Тогда и сможем дать адекватную оценку, ибо далеко не все отзываются о фильме совсем уж плохо.
Поменьше предвзятости, комрады!
Я рисовать не умею, но люблю... 
Просто фантастика! Не знаю, как такое возможно, но на торрентах уже появился DVDrip этого мультфильма. К примеру, на кинозале скачало мультфильм уже более 4000 человек, и, что странно, очень много положительных отзывов (на других сайтах люди, ходившие в кинотеатры, отзываются не столь лестно).
Не сочтите за рекламу торрента
, это просто информация.
Не сочтите за рекламу торрента
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Скачал, посмотрел.
О грустном. Персонажи-куклы. Куклы у которых внутри под резиновой кожей сидит каркас, только кто-то к этому каркасу моушен кипчер привязал. Сцена катания с горы со статичной камерой и стандартной системой частиц, фонтанирующей из под сноуборда, вызвала уныние. Вобще сцен, где камера тупо висит в одном месте, в фильме очень много. Бегающие в этот момент по сцене персонажи мигом напоминают об играх жанра квест. Да. Сама анимация бега ужасна. Прям как кол им всем вбили в одно место. Злодеи с одинаковыми лицами, что тоже мигом напоминает экономию в играх. Что король со своими слугами как близнецы, что охрана замка с одинаковыми рожами, что мирные жители королевства. Причём рожи мирных жителей такие же мерзкие, как у охраны. Не хочется даже, чтоб спасали таких мирных жителей. У пары моделей отсутствует синхронизация разевания рта с голосом(вестимо не успели доделать).
Собственно технические косяки перечислять можно долго, потому лучше о том что порадовало.
Порадовали эпизодические сцены, которые смотрятся вполне сносно. Например как крысы забористо врут королю про то, как "трудно" было достать орех. Или утки: "Кря! Надо у них чего-нибудь уКРЯсть!" Тут аниматоры видимо не входят в ступор от работы с персонажем типа "человек". Тут знакомые по учебнику карикатурные, звериные персонажи, потому принципы Диснея мигом всплывают в голове и уровень анимации подскакивает. Жаль не на долго.
Книжка-ноутбук, разговаривающая гнусавым голосом Володарского, вызвала истерику.
Про сюжет. В самом начале реакция Маши на чудеса вызывает недоумение. Вроде не 6 лет девочке. Шутки тоже где-то такого же уровня. Потом, правда "Остапа понесло" и смотреть стало удобнее.В целом и общем, смотреть для прикола. Да техника ацки отстаёт от времени. Да не всё гладко. Но ради нескольких моментов можно и поглядеть. Непредвзято. Чисто поржать.
О грустном. Персонажи-куклы. Куклы у которых внутри под резиновой кожей сидит каркас, только кто-то к этому каркасу моушен кипчер привязал. Сцена катания с горы со статичной камерой и стандартной системой частиц, фонтанирующей из под сноуборда, вызвала уныние. Вобще сцен, где камера тупо висит в одном месте, в фильме очень много. Бегающие в этот момент по сцене персонажи мигом напоминают об играх жанра квест. Да. Сама анимация бега ужасна. Прям как кол им всем вбили в одно место. Злодеи с одинаковыми лицами, что тоже мигом напоминает экономию в играх. Что король со своими слугами как близнецы, что охрана замка с одинаковыми рожами, что мирные жители королевства. Причём рожи мирных жителей такие же мерзкие, как у охраны. Не хочется даже, чтоб спасали таких мирных жителей. У пары моделей отсутствует синхронизация разевания рта с голосом(вестимо не успели доделать).
Собственно технические косяки перечислять можно долго, потому лучше о том что порадовало.
Порадовали эпизодические сцены, которые смотрятся вполне сносно. Например как крысы забористо врут королю про то, как "трудно" было достать орех. Или утки: "Кря! Надо у них чего-нибудь уКРЯсть!" Тут аниматоры видимо не входят в ступор от работы с персонажем типа "человек". Тут знакомые по учебнику карикатурные, звериные персонажи, потому принципы Диснея мигом всплывают в голове и уровень анимации подскакивает. Жаль не на долго.
Книжка-ноутбук, разговаривающая гнусавым голосом Володарского, вызвала истерику.
Про сюжет. В самом начале реакция Маши на чудеса вызывает недоумение. Вроде не 6 лет девочке. Шутки тоже где-то такого же уровня. Потом, правда "Остапа понесло" и смотреть стало удобнее.
Спойлер:
2B or not 2B?
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Что к этому добавить? Может, пойти в рисовальщики комиксов, раз сам себе мультфильмы на свой вкус сделать не можешь, а иностранные тодже неохота -переводить надо?
Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ShubinPavel писал(а):У кого-нибудь хватило смелости на него сходить?
Смелости хватило примерно у 60 тысяч зрителей. Цифра внушительно звучит, но на самом деле это очень мало. Это всего 170 зрителей с экрана за ЧЕТЫРЕ дня проката! То есть 40 зрителей на один экран в день.
Как результат - 10 место в чартах кассовых сборов. $320 тыс. Для сравнения у "Приключений Аленушки и Еремы" в прошлом году было $725 тысяч с меньшего числа экранов.
-
ShubinPavel
- Один из самых!
Интересно. Но если сравнивать по годичному результату, то он может оказаться самым кассовым отечественным мультфильм в этом году? Или нет? К сожалению, под рукой нет полных данных.
В топике про Алису, сказанно,что она собрала за 4 дня 66 тыс зрителей и около 150 тыс $
Подозреваю, что с Отрядом ситуация похожая..
P.s. Ой Это оказывается 200 сообщение!

В топике про Алису, сказанно,что она собрала за 4 дня 66 тыс зрителей и около 150 тыс $
Подозреваю, что с Отрядом ситуация похожая..
P.s. Ой Это оказывается 200 сообщение!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
ShubinPavel писал(а):Но если сравнивать по годичному результату, то он может оказаться самым кассовым отечественным мультфильм в этом году?
Видишь ли, по идее уже начался новый 2010-ый киногод. В 2009 году самым кассовым отечественным мультфильмом остался "Про Федота-стрельца", а вот что будет в 2010-ом неясно. Тех же "Трех богатырей" и "Ивана Царевича" перенесли на 2011 год. "Нашей Маше" придется соревноваться с "Новыми приключениями Аленушки и Еремы", "Белкой и Стрелкой" и наверное с "Кукарачей". Не знаю, много ли у "Маши" шансов....
Рецензия на Машу (осторожно, в тексте матюки!):
Чья-то Маша
http://www.kino-govno.com/movies/krakat ... s/michelle
Чья-то Маша
http://www.kino-govno.com/movies/krakat ... s/michelle
- МультМастер
- Старожил
- Контактная информация:
Анимация как была дико нереалистичной на начальных этапах разработки, так и осталась
А что им мешало использовать Мокап? или дорого?
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
...повезли детей с социалки ена ёлку... и нам обещали много маленьких мультфильмов потом, но показали один большой........блин...лучше б я сразу умер....жжжжжжеееееееееесссссссссттттттттьььььььььь.....
просто адская жжжжжееееееееессстттть!!!! жесть всё начиная историей и заканчивая анимацией и постановкой...больше и написать нечего потому как незачем....
в топку всё содержимое....а потом ещё и в кремационную печь,чтоб наверняка
в топку всё содержимое....а потом ещё и в кремационную печь,чтоб наверняка
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
дети были разновозрастные, но никто ничего не сказалю. часть ушло, часть досидела до конца и тихо вышла из зала.
ааа, нет один мальчик(лет 14 примерно) назвал главную героиню шлю..й, думаю её вид это полностью подтверждал...
ааа, нет один мальчик(лет 14 примерно) назвал главную героиню шлю..й, думаю её вид это полностью подтверждал...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...