Респект! Сейчас мало кто так ориентируется в короткометражках Микки Мауса!
Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
Sanek писал(а):на этот период Гуфи в некотором смысле эволюционировал : зубы стали больше,немножко другие черты лица и так далее.Сначала такой Гуфи мне не нравился,но потом просто полюбил такие shorts за так,сказать,человечность Гуфыча,и за хорошее качество анимации в некоторых.
Sanek писал(а):Ну...примерно в 3х короткометражках
Баламут писал(а):Вот это я понимаю анализ! Молодца, Sanek! Держать в том же духе! Следующий на очереди, как я понимаю, Дональд?.
Sanek писал(а):Ну...примерно в 3х короткометражках
Мои аплодисменты такой осведомленности и лаконичности. Достойное начало общения на форуме Sanek писал(а):А вот после 1954-го Дональд стал постепенно сдуватся - популярность упала,shorts с участием Чипа и Дейла были уже не такими смешными,а сам стиль анимации его shorts стал походить на стиль анимации MGM'ой "Розовой Пантеры"(особенно это заметно в интерьере комнат).В этом стиле мне нравится только Donald's Diary и Donald in Mathmagic Land.Больше ничего дельного там нет.
darkwing писал(а):Нет, нет, не Дональд начал сдуваться (в "Дональд в Матемагии", например, он по-прежнему хорош). Просто в это время короткометражки как вид кино в США практически сошли на нет. В первой половине 50-х годов в них еще теплилась жизнь за счет экспериментов с 3D и широким экраном, но студия Диснея снимала их по большому счету "по инерции".
Sanek писал(а):первы й short Микки,где Плуто уже становился более главным героем,чем Микки
Готов? Интересно...Sanek писал(а):1 short был готов и ещё две незавершили
Society Dog
он один из самых надоедливых персонажей. Воистину мультфильмы с ним подчас очень однообразны.
).К тому-же Дисней и начинал с рекламы,однако качество его старой рекламы оставляет желать лучшего.
.
darkwing писал(а):...В 1951 году был положен на полку почти готовый (!) невероятно масштабный по меркам 50х годов мультфильм "Plight of the Bumble Bee". Сейчас у нас есть возможность увидеть его хотя бы в черновом виде!![]()
Макс писал(а):Историю смотреть нудновато.
darkwing писал(а):Может из-за того, что Микки нем?
darkwing писал(а):Как известно, первый (и самый главный) этап кинотеатральной карьеры Микки Мауса закончился довольно бесславно.В 1953 году вышла его последняя короткометражка "The Simple Things", в которой по большому счету главным героем был Плуто, и после этого Микки не появлялся в кино целых 30 лет... Впрочем, у Микки к тому времени главных ролей не было уже очень давно. И в связи с этим удивительно, что на закате карьеры Микки все-таки мог появиться в по-настоящему выдающемся мультфильме! В 1951 году был положен на полку почти готовый (!) невероятно масштабный по меркам 50х годов мультфильм "Plight of the Bumble Bee". Сейчас у нас есть возможность увидеть его хотя бы в черновом виде!
![]()
darkwing писал(а):Как известно, первый (и самый главный) этап кинотеатральной карьеры Микки Мауса закончился довольно бесславно
Sanek писал(а):было довольно много неизданного материала
- название весьма говорящее=) Надеюсь, там между Микки и Минни не то, что я думаю. А если именно то, тогда понятно, почему этот мульт не выпустили на экраны...Микки(с Минни) - 1943 - Mouse's Sex,Special For Walt's Birthday