Мультфильмы в телепрограмме
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Мультфильмы в телепрограмме
Большое спасибо. А есть такой же список актёров по другим переозвученным мультсериалам?
Скрудж Макдак писал(а): список актёров по другим переозвученным мультсериалам?
Мишки Гамми - единственный целиком переозвученный диснеевский мультсериал. Остальные только доозвучивались.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Не смотрел еще новую версию, старая занимает достойное место в коллекции, благодаря фанатам, наложившим старый дубляж, на хорошую картинку. Радует одно: дубляж делала не "Нева", а "Пифагор". "Нева" блестяще делает дубляж для полного метра, но вот "Утиные Истории" и "Аладдин" они однозначно испортили.
Так что будем смотреть и наслаждаться.
Кстати, я понимаю, зачем ДОозвучивать, но зачем было ПЕРЕозвучивать, скажем "Адладдин". У меня в коллекции есть куча серий, которые сначала делали на "Пифагоре", а потом на "Неве". Качество текста и исполнения существенно отличаются.
Так что будем смотреть и наслаждаться.
Кстати, я понимаю, зачем ДОозвучивать, но зачем было ПЕРЕозвучивать, скажем "Адладдин". У меня в коллекции есть куча серий, которые сначала делали на "Пифагоре", а потом на "Неве". Качество текста и исполнения существенно отличаются.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Идущий писал(а):Кстати, я понимаю, зачем ДОозвучивать, но зачем было ПЕРЕозвучивать, скажем "Адладдин". У меня в коллекции есть куча серий, которые сначала делали на "Пифагоре", а потом на "Неве".
Первым дубляжом "Аладдина" занимался не "Пифагор", а "СВ-Дубль". "Пифагор" из "Волшебного мира Диснея" дублировал только "Русалочку", "Чокнутого" и остатки "Утиных историй".
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Идущий писал(а): ПЕРЕозвучивать, скажем "Адладдин"
Дадада!
но может им права не пренадлежат как в случае с винни пухом?
и я вот думаю, ну зачем если Тигра к примеру нельзя использввать, зачем делать Тигруля!! можно же сделать Тигр, или Тигер ну по аналогии с оригиналом! И кстати Кролика по-моему тоже изменили! Но разве может Заходер претендовать на имя Кролик!? и Сова?
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Насчет Кролика не знаю... А "Сову" я б и сам убрал. Он же "мужик
". Филин уместнее.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
ну филин конечно, я собиралась написать но почему то не стала )
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
ZAK писал(а):"Пифагор" из "Волшебного мира Диснея" дублировал только "Русалочку
Русалочку дублировали на "Ноте"
Со слов Михаила Вулиха (именно о сериале) - на "Пифагоре". На "Ноте" дублировали "Винни-Пуха" и "Команду Гуфи".
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Видимо, я ошибся, хотя уверен был, что именно "Пифагор". Но у меня запись с Первого, а они накладывали звук на новую картинку и финальные русские титры не сохранились, поэтому я и впал в заблуждение.
Эх, Быстров. Какой был Яго!
Эх, Быстров. Какой был Яго!
Эх... Клюквин. Какой Себастьян!!! ))) И список далеко не полный....
по Украинскому телеканалу 1+1
в Субботу, 17 апреля 10:15
М/с "Утиные истории".
В Воскресенье, 18 апреля,по этому же каналу опять же М/с "Утиные истории"
В Воскресенье, 18 апреля в 13:00 по Российскому каналу СТС
М/с "Приключения мишек Гамми".
в Субботу, 17 апреля 10:15
М/с "Утиные истории".
В Воскресенье, 18 апреля,по этому же каналу опять же М/с "Утиные истории"
В Воскресенье, 18 апреля в 13:00 по Российскому каналу СТС
М/с "Приключения мишек Гамми".
Уж лучше, улыбайтесь и пусть никто не знает, что у вас в голове крутиться 
ZAK писал(а):Со слов Михаила Вулиха
А я говорю со слов владельцев студии
(Кстати моё предложение: задать вопросы Ярославе Георгеевне по поводу последнего Шрека - по-прежнему в силе. правда с вопросами советую поторопиться.
Ну... После трейлера волна критики обрушилась на "новый голос" Осла. (Б. Шувалов, кажется). Поэтому спрошу, можно ли еще надеяться на участие В. Андреева и коль не секрет - почему он отказался (хотя это больше вопрос к самому Андрееву).
Мне искренно жаль нового актера. Даже если б он из шкуры выпрыгнул в студии - все-ровно не угодит. Зритель привык.
Мне искренно жаль нового актера. Даже если б он из шкуры выпрыгнул в студии - все-ровно не угодит. Зритель привык.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Баламут писал(а):(Кстати моё предложение: задать вопросы Ярославе Георгеевне по поводу последнего Шрека - по-прежнему в силе. правда с вопросами советую поторопиться. )
Здесь не совсем та тема для сбора вопросов...
Я свой вопрос личным сообщением отправлю.
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Завтра буду первый раз смотреть новую версию "Мишек". Сейчас пересматриваем старую на DVD. Освежить, для сравнения.))
В субботу в 17.30 на канале СТС можно посмотреть мультфильм "Принц Египта".
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Мульта Утиные истории: Заветная лампа на СТС завтра не будет, а будут идти уральские пельмени (бред). В последнее время СТС потянуло на ретро-мульты, такие как Настоящие охотники за привидениями + Лизун, Маленькие волшебники, того глядишь и Блаффинов с Маленькими понями доберутся, которых не было уже со времён открытия 2х2 в 90-х.
Наконец опубликована программа Disney Channel Russia на август.
Вещание канала начнётся с мультфильма "В поисках Немо" (10 августа в 18:00; повтор 11 августа в 8:00).
В конце месяца в эфире "Аладдин" (28 августа в 19:00; повтор 29 августа в 12:30).
Время везде московское.
Думал, больше будет, но хоть так...
Также в программе несколько неплохих мультсериалов.
Смотрим программу: http://telcomedia.ru/disney/ (вверху ссылка "сетка вещания").
Вещание канала начнётся с мультфильма "В поисках Немо" (10 августа в 18:00; повтор 11 августа в 8:00).
В конце месяца в эфире "Аладдин" (28 августа в 19:00; повтор 29 августа в 12:30).
Время везде московское.
Думал, больше будет, но хоть так...
Также в программе несколько неплохих мультсериалов.
Смотрим программу: http://telcomedia.ru/disney/ (вверху ссылка "сетка вещания").
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Официальный сайт российского офиса Disney обещает СКОРО показать "Фантазию" в программе "Волшебный мир Disney" на Первом канале.
Новость для меня неожиданная.
Собственно в конце этого года поклонники диснеевских мультфильмов ожидают бриллиантовое издание дилогии "Фантазия", но при этом официально им еще никто ничего так и не пообещал. То есть все ориентируются на декабрь, но многие сомневаются, что это случится. И вот на этом фоне "Фантазия" на первом! Означает ли это, что мультфильм появится у нас на DVD? Нет, совсем не означает ("Покахонтас" и "Горбун" так и не вышли, хотя и демонстрировались по телеку). Будет ли это заново отреставрированная версия "Фантазии"? Кто знает... 
Новость для меня неожиданная.
Собственно в конце этого года поклонники диснеевских мультфильмов ожидают бриллиантовое издание дилогии "Фантазия", но при этом официально им еще никто ничего так и не пообещал. То есть все ориентируются на декабрь, но многие сомневаются, что это случится. И вот на этом фоне "Фантазия" на первом! Означает ли это, что мультфильм появится у нас на DVD? Нет, совсем не означает ("Покахонтас" и "Горбун" так и не вышли, хотя и демонстрировались по телеку). Будет ли это заново отреставрированная версия "Фантазии"? Кто знает...