haiver писал(а):Ну а сборы меня не удивляют ...
а какие у него сборы?
TREK писал(а):haiver, а можешь, если есть время и желание, чуть более конкретнее сказать об "анимации - среднячок...
haiver писал(а):Неа, не могу...Ну, среднячок и все...
iron_Lung писал(а):Кстати, я помню подобную просьбу относительно Живого леса, но времени не было написать что-то похожее на критический анализ. Может быть после просмотра П3000 созрею на нечто похожее для одного и другого. Обычно на подобных фильмах очень хорошо видно как незначительными средствами можно сделать гораздо лучше.
haiver писал(а):Проверял?
haiver писал(а):...Мне кажется, надо указывать на плюсы,которые присутствуют, параллельно с ошибками, которы надо будет учесть в будущем, но в как можно более мягкой форме...Художник создание очень нежное и заставить его разочароваться в себе не стоит большого труда, а вот дать желание творить дальше, переступая через его собственные ошибки гораздо сложнее...
haiver писал(а):Ситуация выглядит так : "ОООО! Три Деее...Это модно, ново и круто, а давай и мы тоже состряпаем, пофиг, что не знаем азов анимации, пофиг, что сценарий - отстой, пофиг что опыта нет, это ж три деее, всем, же понрааааавится...!!!! Урааа, все на зарабатывание денег...
darkwing писал(а):Вот, например, и критики, и поклонники "Братца Медведя" говорят о нем, как об образце старых традиций. Только для одних это хорошо (это же возвращение к корням!), а для других плохо (ну вот, опять самоповторы!).