Просто у каждого свои взгляды на эту тему и выявить истину тут не просто, как, впрочем, и в других вопросах.
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Савченко Евгений писал(а):Почитал я ваши последние сообщения, и они меня очень рассмешилиУвидели нескольких картинок, вы уже пытаетесь делать заключения о качестве будущего мультфильма? Но для оценки качества анимации необходима динамика, т.е. трейлер или тизер, тогда и можно о чем-то говорить. А так ...
Ну мы не делали заключения. Мы лишь строили домыслы.
- Voronabelaya
- Один из самых!
- Voronabelaya
- Один из самых!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
....так.. "добрыня никитич и змей горыныч"... "илья муромец и крокодил гена"..." александр невский и удав из 38 попугаев"..."георгий победоносец и змей-злодей" ..ну и закончить этот сериал можно фильмом " как илья муромец, а.попович,д.никитич и К* натянули змея"...
за "алёшу" не стыдно- хорошее советское кино с буржуазными шутками- прокатило) хоть это порадовало. но теперь уже получается какой то "гарри поттрер русского розлива"...
это только моё мнение.
за "алёшу" не стыдно- хорошее советское кино с буржуазными шутками- прокатило) хоть это порадовало. но теперь уже получается какой то "гарри поттрер русского розлива"...
это только моё мнение.
- Voronabelaya
- Один из самых!
Поролоновый Хомяк писал(а):....так.. "добрыня никитич и змей горыныч"... "илья муромец и крокодил гена"..." александр невский и удав из 38 попугаев"..."георгий победоносец и змей-злодей" ..ну и закончить этот сериал можно фильмом " как илья муромец, а.попович,д.никитич и К* натянули змея"...
это только моё мнение.
Действительно, странно..... Какие-то былины.... Почему-то три подряд... Умудрились же заимствовать за много веков назад, ушлый народец. И впрямь, есть над чем поиздеваться..... Может быть я, конечно, еще не проснулась - но почему-то кажется странным брюзжание на тему трилогии.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Voronabelaya писал(а):Действительно, странно..... Какие-то былины.... Почему-то три подряд... Умудрились же заимствовать за много веков назад, ушлый народец. И впрямь, есть над чем поиздеваться..... Может быть я, конечно, еще не проснулась - но почему-то кажется странным брюзжание на тему трилогии.
А ЭТО УЖЕ ТРИЛОГИЯ???!!!!! мама мия.....
никто не брюзжит, мною высказано своё мнение. там же есть сноска "это моё личное мнение".
или прикажете только хвалить и восхищаться???а если нет восхищения в данном случае?? скаже честно. мультфильм мне не понравился. по многим причинам. но это на данный момент один из лучших наших фильмов. с этим я не спорю.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):А ЭТО УЖЕ ТРИЛОГИЯ???!!!!! мама мия.....
"Алеша Попович" оказался коммерчески успешным и получил неплохую критику, собрав кучу призов. В этом плане желание "Мельницы" и "СТВ" ВЕРНУТЬСЯ в тот мир и ПОВТОРИТЬ успех очень даже понятно. К счастью, студия не стала снимать обычный сиквел по "диснеевским" правилам (ну там, предположим, у Тугарина нашелся сын, который соблазнил дочь Алеши Поповича)! Это отличный ход, что в новом мультфильм ВСЕ персонажи новые. А, если же у нас есть две ленты про двух богатырей, то третья (про Илью Муромца) просто напрашивается! Даром что ли у Бронзита на стене висела репродукция "Трех богатырей" Васнецова?
Главное, не увлекаться, застревая на, пусть не золотой, но по крайней мере серебрянной жиле. Не забывать, что есть и другие темы.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Господа! Неужели никто не посмотрел новый ролик "Добрыни"? Неужели никто не хочет высказаться? Только забудем на минуту про "Ка-кашку варила, деток кормила"... Поговорим о более серьезных вещах.
Мне лично показалось, что все через чур уж суматошно, но возможно это беда самого ролика. Но в целом все мило (если закрыть глаза на общую слабость дизайна и анимации), совершенно в духе "Алеши" - категорически не понравился лишь кадр крупного плана белого верблюда.
Лучшие же кадры - избитый Добрыня и атака Избушки на курьих ножках.
Главный минус - зацикленность многих шуток на сиюминутных пародиях. Но это общемировая проблема
Мне лично показалось, что все через чур уж суматошно, но возможно это беда самого ролика. Но в целом все мило (если закрыть глаза на общую слабость дизайна и анимации), совершенно в духе "Алеши" - категорически не понравился лишь кадр крупного плана белого верблюда.
Главный минус - зацикленность многих шуток на сиюминутных пародиях. Но это общемировая проблема