Artyom писал(а):новый проэкт студии мельницаанимационный сериал Школа в Глухомании
Этот проект далеко не новый и в настоящее время находится в замороженном состоянии.
Artyom писал(а):новый проэкт студии мельницаанимационный сериал Школа в Глухомании
darkwing писал(а):Вот на этой фотографии сотрудница студии позирует вместе с рисунками диснеевского дизайнера Джина Кима (Варежку не узнать невозможно). Выглядит, как будто только что сама нарисовала. Обводит?? Ну чтож, правильно. Ведь пока есть чему поучиться.
CanAur писал(а):Блин, только хотел хорошо отозваться на киску (с поправкой на "неоригинальность")
Voronabelaya писал(а):И что помешало? Ведь для аниматора немаловажным качеством является - помимо собственного творчества и умения проявить себя - работать в команде - а значит - уметь "с поправкой на оригинальность" - нарисовать так, как будто один и тот же персонаж на протяжении всего фильма делался одной рукой.
Вот вам и тест ......
Художники понимают, наверное, о чем я .....
Voronabelaya писал(а):Замечательно конструктивный и симпатичный персонаж умрет без хорошей анимации.
Voronabelaya писал(а):Мне кажется, что дизайн персонажа неотрывно связан с теми задачами, которые ему предстоит воплотить..... И коль скоро говорим об анимации - приоритетнее таки анимация. Хотя, если на студии начнется байда на тему "кто в доме хозяин" (с) - нифига у студии не вытанцуется.
CanAur писал(а):Я остаюсь при мнении, что все начинается с персонажа. Под персонажа делается анимация, а не персонаж под нее. Также история ставит задачи перед видеорядом, а не видеоряд над историей. Исключение составляют лишь учебные сценки, этюды на отработку какой-то конкретной техники.
Porco Rosso писал(а):То есть в ущерб дизайну пойти своего рода на компромисс...
Beltar писал(а):Вообще-то такой компромисс всегда есть. Квалификация и рабочее время аниматоров величины всегда конечные.