Не давно помню увидел рекламные постеры этого мульта, девчёнка понравилась, вроде красиво всё, думаю надо бы поглядеть. Посмотрел ещё и ролики, понравилось.)))
В общем картина не плохая, прикольно сделано всё, красивая 3D графика, красивые персонажи. То что я ожидал я увидел, разочарован не был.
Но у меня найдутся комментарии что бы покритиковать
Всё вроде бы здорово, только я не понял вот что; разьве выросла бы такая умная весёлая красотка, из ребёнка котого 18 лет держала в заперти этой дурацкой башни, эта ведьма??? Ведь ребёнок вообще не видел все прелести внешнего мира. Что-то тут намудрено уж сильно, в крайнем случае это бы был страшный ребёнок-зверь, не умеющий даже толком разговаривать.
Совершенно не понравились песни! Либо действительно они так сочинены плохо, либо наши дурачки перепели с жуткой фальшивкой. Особенно не понравилось когда Рапунцель уборку делала в башне и пела песню.
Почему-то тех кадров, что я видел на демо-роликах мультфильма, я не увидел в самом мульте. Либо те ролики специально сделаны для раскрутки, а то, что там, не входит в сюжет ленты? Этого я так и не понял.
Интересно конечно было, когда Рапунцель вышла на свет и вступила на реальную землю и реальный мир. Думаю просидев в этой тюрьме 18 лет, она бы шарахалась от всего.
Королевский конь Максимус - это вообще убойная сила 100!)))))
Правильно для некоторых (комментарии где-то читал) он показался как охотничья собака, вынюхивающая след жертвы.
Здоровенные жлобы сидящие в забегаловке, куда парень привёл Рапунцель, тоже впечатлили. Да, типичные рожи бандитских городских кабаков.
Второстепенный герой, то есть в начале Вин Райдер, а потом он открыл секрет, что у него другое имя (не помню какое). Скажу одно - Вин Райдер мне понравилось больше всего.
Понравился момент когда они сидели в лодке и встречали те самые летающие фонарики (кстате только теперь мне стало ясно, что у меня над домом как-то раз пролетало! Потому, что когда я это увидел, думал что мне мерещиться))))
Именно в той части мультфильма, песня про любовь, ещё более мение нормально.
Очень жаль было, когда
В общем мульт мне понравился, обязательно достану его в хорошем качестве.

)