Носферату. Ужас ночи

Все, что касается новой российской анимации
Esn
Бывалый
Контактная информация:

Носферату. Ужас ночи

Сообщение Esn » Пн 01 ноя 2010, 07:47

Мне даже как-то любопытно... кто нибудь видел это?
http://www.1tv.ru/news/other/164079

Трейлер здесь: http://www.youtube.com/watch?v=w0DPsbSk9G0

Судя по "making of", это был "самый дорогой и амбициозный проект в истории отечественной анимации" (но я почти уверен, что это сатира :lol:)

Изображение

Интервью с создателями: http://www.youtube.com/watch?v=LF1LEXqjTaU

Тема на CGTalk с отзывами: http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?p=300555

Положительный отзыв: http://saintvlad.livejournal.com/324706.html

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Re: Носферату. Ужас ночи

Сообщение AkirA » Пн 01 ноя 2010, 12:08

Мама. Неужели создателям "Лисы и барана" таки дали денег? :shock:
2B or not 2B?

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пн 01 ноя 2010, 16:45

посмотрел про лису и барана..первые 2 минуты- ААААААДДДДДДД... ПОЛНЫЙ И БЕСПОВОРОТНЫЙ!!!!!!!

теперь прошолся и по верхним ссылками про носферату....... господи какой же кошмар........а чо на такое дают денег??? хахахахаха))) ну,всегда найдётся тот кто платит за маразм)))))
Последний раз редактировалось Поролоновый Хомяк Пн 01 ноя 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 01 ноя 2010, 16:45

УжОс летящий на крыльях ночи! Первый канал в новостях подаёт фильм как особенное событие, называя это говно - необычным и остроумным зрелищем. Да уж, за деньги и не такое можно сделать! Я не имею в виду " Носферату", я скорее про новости первого кала...извините, канала говорю. "Лиса и баран" это вообще первоклассный треш, сделанный первоклашками на переменке. Стыдно говорить о таком и преподносить как событие. Это блевотное зрелище. Надеюсь оно провалиться где только можно и у тянет за собой своих создателей :twisted: .
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 02 ноя 2010, 21:52

Esn писал(а):Мне даже как-то любопытно...

Ну, Esn, за тобой водится интерес к разным "необычностям"... Я бы ни за что не создавал тему, посвященную "Носферату". Вообще не люблю, когда в анимацию лезут случайные, ничего в ней непонимающие люди, которым захотелось попробовать снять мультфильм (вспоминаю, как Гомеру Симпсону дали возможность создать идеальный автомобиль), а уж тут то... Печально, что под этот "эксперимент" кто-то выделил очень даже несмешные деньги.

А результат... Кинотеатры рискнули выделить под "Носферату" 60 киноэкранов, но зрителя не проведешь - за прошедший уик-энд собрано $14 тысяч, то есть по $238 с экрана (у провального "Гадкого утенка" "наработка" была в два раза лучше). Вдумайтесь, 60 долларов с экрана в день!

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Ср 03 ноя 2010, 08:49

Собственно этот кошмар тут некогда упомянали: когда-то тут всплывал постер этого "чуда". С тех пор о нем не было ни слуху ни духу и я надеялся, что он благополучно скончался, но увы. Хотя с другой стороны есть надежда, провал проекта "вправит мозги" инвесторам и они впредь не будут вкладывать деньги в подобное "творчество".
P.s. Выброс на большой экран "шедевров" место которым в лучшем на DVD, а то и вообще в интернете, похоже становится традицией.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Amplion
Заинтересованный

Сообщение Amplion » Вс 09 янв 2011, 16:35

Однако, он-таки вышел :( . Можно смотреть в кино (зачем?), можно скачать рип с сети. Фильм, увы, гораздо хуже, чем даже можно ожидать по трейлеру. Все ждешь, когда же ролик кончится и начнется наконец эта дурацкая игра середины девяностых ...

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Вс 09 янв 2011, 17:36

Не по теме:
сорри, конечно, но ИМХО, в ветках о таких "мультфильмах" нужно отменять моратироий на мат. потому как, без оного и не скажешь... ни сюжета, ни картинки, ни... в общем... *******

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Пн 10 янв 2011, 14:54

Напоминает старый анекдот:
"Какой ужас" - сказал Хичкок, посмотрев новый фильм режиссёра Ляпкина.