наткнулся на такой небольшой шедеврик Алексея Дёмина.
Такая спокойная, милая вещица. А снят он по детской песенке в исполнении Софьи Милькиной – жены Михаила Швейцера. Видимо, именно в этом фильме, под влиянием рассказов Швейцера об умершей жене и родилась узнаваемая теперь нежная дёминская интонация.
В общем, всем рекомендую.
Смотреть на youtube
Кошки под дождем
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
Кошки под дождем
птицежуравль пёселисий
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
Re: Кошки под дождем
Ааа....типа сцылко бы нам....раз уж ты рекламируешь данное кино...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк писал(а):Ааа....типа сцылко бы нам....раз уж ты рекламируешь данное кино...
А зачем? с помощью Flashgot можно легко вытянуть этот мульт.. ))
Я читал, что эту картину Дёмин очень долго делал - типично для этой страны - тупо не было денег..
птицежуравль пёселисий
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
Фильм прелестный.
Демин, думаю, и при наличии денег делает не быстро -- очень уж у него техника замысловатая.
Демин, думаю, и при наличии денег делает не быстро -- очень уж у него техника замысловатая.
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
А.Евсеева писал(а):Фильм прелестный.
да, фактически это типичное для нас и мультипликаторов-европейцев авторское кино, которое делается неспешно и с размышлением..
птицежуравль пёселисий
- Esn
- Бывалый
- Контактная информация:
Да, фильм в самом деле прекрасный. Кстати, о нём есть интересная статья на Википедии.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
фильмец милый конечно, но мне не понравился.... скорее не понравилась песня....и голос исполняющей...неприятный лично для меня.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Кошшшмарный звук! Весь мультфильм загубили!
Не, ну мало того запись ужасная, так еще и голос исполняющей противный, слова неразборчивые, темп хаотичный и музыке не соответствует! Приходится напрягать слух, чтобы следить за текстом, а если всматриваться в картинку, то вся песня сливается в одно сплошное непонятное кряхтение,
так как концентрировать внимание на двух вещах одновременно не получается. И не надо мне про "своеобразный стиль" говорить!
Что касается данной картинки, да и всей современной [виденной мною] русской авторской анимации, то она вся сплошь одинаково депрессивная.
К технике же претензий нет, кроме фейсов котов и бабули.
Не, ну мало того запись ужасная, так еще и голос исполняющей противный, слова неразборчивые, темп хаотичный и музыке не соответствует! Приходится напрягать слух, чтобы следить за текстом, а если всматриваться в картинку, то вся песня сливается в одно сплошное непонятное кряхтение,
так как концентрировать внимание на двух вещах одновременно не получается. И не надо мне про "своеобразный стиль" говорить!Что касается данной картинки, да и всей современной [виденной мною] русской авторской анимации, то она вся сплошь одинаково депрессивная.

К технике же претензий нет, кроме фейсов котов и бабули.