посмотрели сие в кинотеатре...вчера.
итак... по пунктам- так будет проще:
1) это не детское кино. и вести на сей фильм детишек до 12 лет лично я бы не стал(ну если конечно вы не хотите за что-то детишкам отомстить) ,кино жосткое. и убиийства и раздавленый броненосец.не стоит кино смотреть совсем уж детям.
2) тошнотворные персонажи... по большей части. иногда вызывает крайнюю степерь омерзения какое либо действие или внешний вид персонажей...
3)ааафигенно проработанные персонажи. это кино с лёгкостью затыкает за пояс "Ночных стражей" по качеству картинки!!!! практически немыслимо.
4) шикарный антураж, всё грезальненько, приятно , в одном стиле и в одном направлении (это я о картинке)- постановщик отлично поработал .
5)сам сюжет на твёрдый трояк...неболее того... кино конечно местами нудноватое. но при этом шутки выше всяких похвал...кино как бы состоит из скетчей-сцен -каждая как будто закончена и выглядит очень ёмко и смешно. реально были моменты когда скатываешься ПАЦТОЛ)))а так история слабенькая...местами теряется смысл или проваливается сюжет
6) какой был смысл в Джонни Деппе??? непонятно.... можно было взять кого угодно...ничто бы не изменилось.видимо посто создатели хотели его имя на постер и всё...
7)очень ооооочень дотошное кино по анимации персонажей .

ааафигенный квартет из сов!!!! ну просто афигенный!!!жгут ребята!!
9) не поправилась русская озвучка...что то с ней не так...
после окончания фильма мы со спутниками поняли что сие надо посмотреть в оригинале...думаю эффект будет лучше.
10)шикарная вода!
11)ну и ....хватит.... посмотреть кино однозначно стоит , но без детей . и посмотреть однозначно в кинотеатре...
ах да, музыкальное сопровождение милое вполне)))) иногда от него тоже ПАЦТОЛОМ))))
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...