Посмотрел накануне...

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Поролоновый Хомяк
Злодей

Re: Посмотрел накануне...

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вс 30 янв 2011, 18:05

вчера был в кино (Киномакс на Дмитровском шоссе 89),смотрел афигенный фильм БУРЛЕСК с Агилерой и Шер в главных ролях. Потрясающе красивое кино, сам стиль шоу Бурлеск- обязывает к красивым танцам, роскошной пластике и эротикой не переходящей в пошлость! потрясающая музыка, голоса, танцы,картинка и простая но вполне милая история.
Были даже эпизоды где зрителю удалось сползти с гресел поцтол)) то , что на этот фильм стоит сходить в кино- это просто обязательно.ТО что возрастной ценз фильма "от 14 лет"- странно- ни одной голой дамы в фильме нет)))) мужик есть(и то только со спины) и недолго)))) вобщем оочень красивое кино и красивыми костюмами и поднимает настроение сразу и безповоротно!
Вложения
1289790418sher400.jpg
1289790418sher400.jpg (72.44 КБ) 12842 просмотра
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Пт 04 фев 2011, 19:19

вот снова был вчера и позавчера в кино..... афигеть сколько разочарования.... ну вчера- понятно- попали на фильм "ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ"- какая же это тупая шняга.... маразматическое кино, глупое, несвязное,дебильное до крайности....не то что в кино ходить- качать не советую.... маразм полный и бесповоротный.. мадам которая по сценарию(ежели такой вообще присутствовал в начале) должна ыла изображать красотку- выдаёт на камеру серьёзные признаки старения по всему лицу....блин даже имя актрисы забыл....

примерно те же эпитеты можно отнести к фильму "ЛЮБОВЬ И ДРУГИЕ ЛЕКАРСТВА"....очередной сопливый бред.... бессвязный и нудный.....сюжетные линии появляются и уходят в никуда ,не получая окончания, со скоростью света...
Хетеуэй лишний раз доказала , что актриса она впринцыпе никакая....да и смотретьна неё спокойно тоже не очень здорово.... к красоткам её совсем не отнесёшь...вобщем сопли, слюни, перепих кругом и всюду и всё это не трогает, не вызывает жалости и сочуствия....вроде кино про больную... но так и хочется что бы она в конце всё таки сдохла.....жаль что этого по сценарию запланировано не было...

вобщем ни на первый ни на 2 фильм ходить не стоит в кинотеатр... сэкономите деньги и время...
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 05 фев 2011, 07:41

Вчера посмотрел фильм "Гамбит" (1966 года).
Хорошее кино, лёгкое и романтичное.
Актёры очень обаятельны, а образы естественны и интересны.
Советую)
Вложения
Gambit-ff.jpg
Gambit-ff.jpg (29.72 КБ) 12786 просмотров
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Пн 07 фев 2011, 07:54

Поролоновый Хомяк писал(а):... попали на фильм "ЗЕЛЁНЫЙ ШЕРШЕНЬ"- какая же это тупая шняга.... маразматическое кино, глупое, несвязное,дебильное до крайности....

Не знаю, сходил - понравилось. Вспомнил первую экранизацию с Брюсом Ли. В фильме много шуточек для любителей комиксов. Насколько помню, именно в этом комиксе "золотого века" впервые нарушено цензурное правило, запрещающее героя-азиата. Также, sidekick показан как более умный и благородый, чем ГГ.

Duky
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Duky » Сб 12 фев 2011, 11:09

Из последнего,что я посмотрела был фильм Трон.Наследие. Я пожалела,что сходила на него. Рекламу дали шикарную,а фильм так себе.

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Пн 21 фев 2011, 14:02

Изображение

Мистичная история с сильным сюжетом. Причем, мои догадки\предположения рзабились целых два раза во время просмотра. И когда я буду смотреть фильм второй раз (зная одну из тайн финала), то увижу совсем другую историю.
Что особенно тронуло - это отношение матери к сыну. Обычно в подобных картинах проблемы детей и родителей показаны очень ярко, а тут она просто горой стоит за своего ребенка. Хотя понимаешь это не сразу.

Похоже, я начинаю любить фильмы с Брюсом (до этого года глупо полагал, что он снимается лишь в боевиках).
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 21 фев 2011, 14:21

Veter писал(а):И когда я буду смотреть фильм второй раз

В 1999 году очень многие зрители, захваченные врасплох финалом фильма, шли смотреть его второй раз, чтобы пересмотреть новым взглядом. Приём надолго стал фишкой режиссера Найта Шамалана (на форуме есть тема, посвященная его творчеству). А "Шестому чувству" это обеспечило грандиозные кассовые сборы - прокат был на редкость стабильный.
Veter, лучше поздно, чем нигкогда :)

Clown
Один из самых!

Сообщение Clown » Пн 21 фев 2011, 14:28

Veter писал(а):Мистичная история с сильным сюжетом. Причем, мои догадки\предположения рзабились целых два раза во время просмотра. И когда я буду смотреть фильм второй раз (зная одну из тайн финала), то увижу совсем другую историю.

И за все эти годы ни разу не услышал спойлера с концовкой "Шестого чувства"?? :shock: Завидую...

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Пн 21 фев 2011, 19:02

darkwing писал(а):Veter, лучше поздно, чем нигкогда

Clown писал(а):за все эти годы ни разу не услышал спойлера с концовкой "Шестого чувства"?

Я очень многие ленты пропустил (и спойлеры на них, так же). Тот же "Крестный отец" еще ждёт. Но так даже интереснее - все-таки с годами начинаешь глубже понимать многие вещи.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Ср 23 фев 2011, 00:29

Посмотрел фильм "127 ЧАСОВ".
Тяжелое кино,страшная ситуация,фильм снят по реальным событиям.попасть в подобную передрягу кошмарно.и еще кошмарнее решиться
Спойлер:
лишить себя конечности
....кино стоит посмотреть...

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Чт 24 фев 2011, 19:59

Санктум....
как я и думал...кино снято на сдачу от Аватара..... убогий сюжет, скучнейшее зрелище... всю дорогу думаешь "когда эта тягомоть кончится?.."...как в самом дешевом ужастике помереть поочереди.... вообще бред....я почему то думал что под началом Кемерона можно снимать кино уровнем повыше...вобщем всё пресно, безумно предсказуемо, ложно слёзодавильно, и отсутствие к персонажам сочуствия.... как хорошо что на это г...я в кинотеатр не попал... а то бы ушёл из зала до конца фильма..

единственный мааааленький плюс- это природа с выстоты полёта вертолёта.... и сама пещера с той же высоты... ..хотя это скорее всего те куски которые для аватара чем то не пригодилися)))

фильм выглядит дешовкой....

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 02 мар 2011, 11:57

Тоже посмотрел Санктрум.
Задумка, конечно же, не нова, но не такая уж плохая, на мой взгляд.

Реализация - это мдаааужжж, на очень низком уровне.
Актёры просто читают текст и делают нужные гримасы, никакой «иллюзии жизни».

Посмотрели бы перед производством ту же «Бездну», Кэмерона, вот там то как раз психологическое трение героев в критической ситуации было очень грамотно и тонко выражено.

И мне очень не понравился дубляж. Диалоги простейшие и сухие.

Вот эта актриса мне понравилась в фильме.
Вложения
Sa.jpg
Sa.jpg (20.08 КБ) 12484 просмотра
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 05 мар 2011, 18:09

"КОРОЛЬ ГОВОРИТ"
отличный фильм, отличная игра актёров(не всех...),но Оскар более чем заслуженный! музыка очень красивая,хорошо ложится на картинку. Сюжет очень приятный. это кино стоит посмотреть хотя бы за то , что бы оценить заслуженность оскаров)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 12 мар 2011, 21:43

Были в Киностар-МАЙАМИ на войковской в Метрополисе... сморели "ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС"..

милое вполне такое кино... на уровне я бы сказал.....да всё хаотично, да как таковой сюжет отсутствует, но это кино хочется досмотреть....

вот аш сказал "пафоса много и рекламы морпехов"...ну полюбому фильм о войне с инопланетянами и так и этак будет сопровождаться неким пафосом) и там не только морпехи)))

кино неплохое.....

есть одно "но"...

http://www.youtube.com/watch?v=YQjSxxkFk2s

это ссылка на трейлер... слышите роскошный саунд??? оооо оно завораживает просто...ТАК ВОТ ...ОН ЕСТЬ В РОЛИКЕ... НО В ФИЛЬМЕ ЭТОЙ МУЗЫКИ НЕТ......пошол плакать))))

вобщем сходите посмотрите... но только на большой экран... никако смысла нет смотреть дома на компе, да и удовольствия вы таким образом естественно совершенно никакого не получите))) а в кино фильм немного цепляет))))

НУ ГДЕ ТАМ ЭТА ШИКАРНАЯ ЧОРТОВА МУЗЫКА?!!!!

также мне понравился в фильме монтаж...

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Ср 16 мар 2011, 16:02

Я вот думаю, что они из фильма сериал сделают, об этом красноречиво говорит название с двоеточием :)
Ибо во второй части они должны долететь ;)

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Ср 16 мар 2011, 17:53

Увидел пародию Большой разницы на фильм "Край". Ради интереса скачал. Один в один. :D
Нет, это не тотальный ад, как в случаи "Утомлённых 2". Завязочка сюжета очень даже интересна. Не важно на стороне победителей войны ты или на стороне проигравших. Важно какой ты человек. И среди победителей были сволочи и среди проигравших хорошие люди. И наоборот.
Но дальше логика, мотивация и здравый смысл старательно путаются и в итоге оставалось только хохотать над брутальным главгероем. Как он брутально бьёт всем морды и фанатеет по паравозам. Я бы на месте авторов какую-нибудь игру слэшер замутил по этому поводу. :D
Последний раз редактировалось AkirA Ср 16 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
2B or not 2B?

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Ср 16 мар 2011, 17:54

Поролоновый Хомяк писал(а):Были в Киностар-МАЙАМИ на войковской в Метрополисе... сморели "ИНОПЛАНЕТНОЕ ВТОРЖЕНИЕ: БИТВА ЗА ЛОС-АНДЖЕЛЕС"..

милое вполне такое кино... на уровне я бы сказал.....да всё хаотично, да как таковой сюжет отсутствует, но это кино хочется досмотреть....
также мне понравился в фильме монтаж...

Не понравилось. Ну, кто их за язык тянул? Оставили бы причину вторжения загадкой, ну не любят инопланетяне, как люди чай заваривают, или у них религиозный ритуал такой: раз в 1024 местных года принести в жертву планету. Зачем было про воду говорить? Штампы в фильме присутствуют в комплекте, но главной идеи нет. А это делает его набором аттракционов.

Если атаковать противника, в первую очередь надо уничтожить военные базы, а затем уже геноцидить население. Ведь успеют перегруппироваться и врежут в ответ. Что за тактика - увязнуть в городе и ждать мобилизации противника? А где, вообще, была их разведка?

Почему когда сбили самолёт, не послали ракету с ядрёной бомбой? Всё равно живых на территории ЛА уже почти не оставалось, и опасность глобальная. Ракеты, как видно, сбивать они ещё не умели.

И та же идея управляемых по радио самолётов с живой пехотой. В Звёздный войнах ещё обсмеяли, но там хоть пехотинцев-дроидов использовали. Если биоединицы дорогие, их в первую очередь в самолёты засунут. И почему без ЦУПа самолёты стали падать, а не перешли на базовую более простую программу?

Цифровая трансляция тоже не ахти. Ускоренные съёмки телекамерой с характерным дёрганьем.

Ожидаю второй серии, где выяснится, что это был лишь авангард инопланетян. Но отважные морпехи всё равно их уделают. Всемером (плюс ещё мальчик постарается).

russians
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение russians » Чт 17 мар 2011, 17:29

Inry
Ожидаю второй серии, где выяснится, что это был лишь авангард инопланетян. Но отважные морпехи всё равно их уделают. Всемером (плюс ещё мальчик постарается).

Боюсь, в конце фильма останется в живых только один морпех, вооружённый, как Рембо, сапёрной лопаткой, но всё равно в чистой жёлтой форме с чётко видимым лейблом, и навешенной сбоку сумкой с наполовину выпадающим корпусом Sony VAIO, дабы продажи повысились :)

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Чт 17 мар 2011, 17:58

Боюсь, в конце фильма останется в живых только один морпех, вооружённый, как Рембо, сапёрной лопаткой, но всё равно в чистой жёлтой форме с чётко видимым лейблом, и навешенной сбоку сумкой с наполовину выпадающим корпусом Sony VAIO, дабы продажи повысились
Сомневаюсь. Они в кине достаточно грязные.

Мне лично совершенно не понравились пришельцы. Ну неинтересные они нефига. Замени их авторы на орков или русских, ничего бы не изменилось.
2B or not 2B?

musikant
Заинтересованный

Сообщение musikant » Пт 18 мар 2011, 01:20

Сегодня посмотрел "Красную Шапочку" с Амандой Сейфрид в главной роли. Новая интерпритация старой известной всем сказки мне понравилась. Конечно фильм сильно напоминает "Сумерки", которые были сняты этими же создателями. Актёры неплохие, а сюжет держал меня в ожидании весь фильм. Я долго гадал кто же является оборотнем, перепробовал почти всевозможные варианты и в итоге удивился, когда тайна оборотня раскрылась. Не ожидал, что именно этот персонаж (не буду говорить кто) окажется оборотнем. Снято хорошо, интересно и со стилем. Порадовало и присутствие Гэрри Олдмана. В общем фильм на среднюю четвёрку. Завтра собираюсь "Ранго" посмотреть...