Форум
-
Anry
Re: Форум
Пожалуйста, все желающие писать мне личные сообщения, отправляйте их на мой почтовый ящик: severen7@list.ru. Эта мера временна.
PS Darkwing, твоё письмо (если это ты прислал мне ЛС) я пока не прочёл. Пожалуйста, продублируй его в мой ящик.
PS Darkwing, твоё письмо (если это ты прислал мне ЛС) я пока не прочёл. Пожалуйста, продублируй его в мой ящик.
-
Anry
Да, Пятачок на лого грустный. Его прокатили в российском прокате...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Timon писал(а):Да, Пятачок на лого грустный. Его прокатили в российском прокате...
По идее он шарика боится

Мне нравится это лого, очень просто, но мило и выразительно! 
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
-
Anry
Моя идея для лого:
на мольберте - карандашный набросок Винни с горшком мёда.
на мольберте - карандашный набросок Винни с горшком мёда.
мне показалось, или появилось два новых раздела? 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Не показалось
Я решил выделить ряд тем близкой тематики в новые разделы "Школа анимации" и "Комиксы, диалоги, вкладыши". Понимаю, что разделов становится многовато, но по другому сложно - в некоторых разделах было по 6-7 страниц! Также я переименовал раздел "Аниме, аниме, аниме!" в "Аниме и другая 'восточная' анимация". Новое название корявенькое, но зато теперь известно, куда запихивать сообщения о китайской или корейский анимации. Стараюсь поддерживать форум в порядке. Жаль, не могу большего. Хотя по идее стоило хотя бы шапку приличную нарисовать.
- Sanek
- Ветеран
darkwing писал(а):Также я переименовал раздел "Аниме, аниме, аниме!" в "Аниме и другая 'восточная' анимация". Новое название корявенькое, но зато теперь известно, куда запихивать сообщения о китайской или корейский анимации.
А может быть,на примере первых разделов назвать раздел типа "Обсуждение работ восточных студий анимации" или просто "Восточная анимация" с подписью "здесь обсуждаем анимэ и другие восточные мультфильмы"?
Как-то так. Я просто предложил...
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Друзья, я тут решил сделать для нашего форума смайлики. Если кому понравится - предлагаю использовать. Леш, если тебе они придутся по душе, то может быть найдется какой-то способ подключить их как дополнительный набор?
=
=
= 
=
=...
=
=...
= 
= 
=
=
=
=...
=
Все они находятся вот здесь
Пока я сделал статичные, но со временем заменю на анимированные и добавлю еще недостающие.
=
=
=
=
=...
=
=...
=
=
=
=
=
=...
= Все они находятся вот здесь
Пока я сделал статичные, но со временем заменю на анимированные и добавлю еще недостающие.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Максим, это прекрасная иннициатива! Смайлики чудесны! Да, они великоваты для размещения внутри текста, но при разумном использовании, например, в качестве апострофов, они украсят форум, так как очень яркие и привлекательные. Я попробую добавить их в дополнительный набор смайликов.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну что, оказалось, что добавить смайлики в дополнительный набор несложно. Они уже там, правда на панели дополнительных смайликов теперь умещаются не все рожицы - панель стала двухстраничной. Жмите кнопку-ссылку "Еще смайлики", там разберетесь

Ура! Будем наслаждаться смайликами 

Максим, повторюсь, смайлики СУПЕР!!!

«Когда-нибудь - это сейчас»
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Скрудж Макдак
- Ветеран
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
darkwing
Супер!!! Отлично получилось!
Lilo
Макс
Скрудж Макдак
Спасибо, ребят! Рад, что вам понравилось!!!
Признаться, хотел нарисовать что-то нейтральное, мучился-мучился, в итоге понял, что лучше Джонатана у меня ничего не получится
. Все-таки больше 10 лет его рисую...
В любом случае, мне не просто приятно, что его мордашка будет мелькать у нас тут, а я надеюсь, что его образ еще больше нас всех объединит, сделает чуть роднее.
Супер!!! Отлично получилось!
Lilo
Макс
Скрудж Макдак
Спасибо, ребят! Рад, что вам понравилось!!!
Признаться, хотел нарисовать что-то нейтральное, мучился-мучился, в итоге понял, что лучше Джонатана у меня ничего не получится
В любом случае, мне не просто приятно, что его мордашка будет мелькать у нас тут, а я надеюсь, что его образ еще больше нас всех объединит, сделает чуть роднее.
браво, отличная идея! Великоваты, правда, и лазить за ними приходится.Вообще, не люблю когда на одном форуме несколько "семей" смайликов. Винегрет какой-то получается.
Если дополнить их еще несколькими эмоциями. Например злых и саркастичных добавить, тогда можно заменить старую схему.
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
CanAur
Спасибо! Пытался сделать по-меньше, но увы, "дальний" глаз Джонатана получает совсем мало пикселей - со зрачком не разогнаться... Волосы тоже малость "пригнуть" пришлось. Если только уж совсем условные делать - а-ля "марио" 8 bit
Согласен - эмоций пока не хватает, из злых есть только три. Ну со-временем
Спасибо! Пытался сделать по-меньше, но увы, "дальний" глаз Джонатана получает совсем мало пикселей - со зрачком не разогнаться... Волосы тоже малость "пригнуть" пришлось. Если только уж совсем условные делать - а-ля "марио" 8 bit
Согласен - эмоций пока не хватает, из злых есть только три. Ну со-временем

С нетерпением ждем, что это будетMaksim писал(а):Согласен - эмоций пока не хватает, из злых есть только три. Ну со-временем
. Может анимированных сделать - типа вот этого
, если это не очень сложно.Смайлики и так не велики, хотя и занимают две строки. Поэтому, я думаю, меньше делать не стоит.Maksim писал(а):Пытался сделать по-меньше
- Sanek
- Ветеран
Зашел на форум как обычно, уныло посмотрел на логотип форума...и увидел ЭТО!
БОЖЕ МОЙ
! Получилось отлично, мои поздравления
(пользуюсь случаем использовать новый смайлик)!
БОЖЕ МОЙ
(пользуюсь случаем использовать новый смайлик)!Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!