Данный мультфильм был новаторским для своего времени, потому-что в нем мы впервые могли видеть людей и мультяшек, которые одновременно находились на экране и взаимодействовали друг с другом. Хотя истоки уходят в 20е года, но тогда взаимодействие персонажей было чересчур условным.
Так что эту картину во всех смыслах можно назвать новаторской. Но другое важное достоинство мультфильма - это его замечательный сюжет.Надо сказать, что WB были первой студией, которая начала тему "мультяшки - работники студии" и эта тема действительно стала успешной.
Итак, название фильма основано на одноименной песне 1934 года, она-же и звучит первые 40 секунд мультфильма. А дальше происходит вот что:
В общем, это замечательный фильм с замечательным сюжетом. Это была первая короткометражка Фрилинга с момента его возвращения с MGM(где он работал в 1937-1939 годах) .В фильме есть два вида кадров - с актерами и без них. Совместить актеров с мультяшками было довольно сложно, а вот для кадров, где не было живых персонажей, наши герои "играли" на фотографиях.
Недостатков я в этом фильме не заметил, разве что только один - во время соприкасания людей с персонажами оба становятся светлее обычного, но это не важно.
За сценарий я ставлю высшую оценку - сюжета такого уровня ещё никто не видел. К анимации персонажей и игре актеров претензий у меня тоже не возникает, хотя Мальтис мог лучше побегать за Порки. Но это уже мое личное. Если говорить об анимации, то тут вопросов нет. За исполнение я тоже ставлю высшую оценку .
Итого - 6 баллов

Одним словом, мультфильм порадовал. За сценарий и исполнение ставлю высшие баллы.