"Медвежонок Винни и его друзья" ("Винни-Пух", 2011)
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
Re: "Винни-Пух", 2011
ИМХО, Винни-Пух - сорри, мертворожденный проект. Пуха слишком много, Пух слишком разный (и по качеству, и по восприятию в мире). Проект провалится.
- Sanek
- Ветеран
FUNDUK_80 писал(а):Пух слишком разный (и по качеству, и по восприятию в мире)
Вот с этим согласен. Мне,например, может очень нравится мультсериал "Новые Приключения Винни-Пуха"
. То есть, зрителю нужны "Пухи", сделаные не абы как, а со старанием, с душой. Новый "Пух", как и говорилось, делался лишь для того, что чем-то занят аниматорскую группу. Ну, и на этом спасибо, появился очередной шанс взглянуть на труды Голдберга и всей остальной аниматорской группы...Но сборы мультфильма явно показывают, что на новых "больших" мультфильмах с Винни-Пухом можно ставить точку, а точнее - большой жирный крест.Могильный крест.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я до сих пор скептически относился к содержимому грядущего российского видеоиздания "Винни-Пуха". Ну сами посудите, если у нас мультфильм выпускают раньше, чем в США, о каких бонусах, например, может идти речь? Но теперь начинаю верить в полноценное, а не облегченное издание. Стало известно, что 8 июня "Винни-Пуха" выпустят на DVD (не блю-рэй!) в Италии. Более того, кое-что известно про бонусы! Там будет 5 удаленных сцен (The Tummy Song, Rabbit's Friends, Original introduction: Eeyore, Original introduction: Tigger, Winnie's Search for a Tail) и мультфильм "Баллада о Несси". Значит и нам можно надеяться на бонусы! 
Кто знает в Америке Винни Пух будет на Блю рей ,или просто на DVD?
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
Вот такой саундтрек выпустили у нас в Украине к "Винни".
http://www.youtube.com/watch?v=KmjWSm9J ... ploademail
http://www.youtube.com/watch?v=KmjWSm9J ... ploademail
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Правда ли то, что в России релиз Пуха на DVD отложен аж до сентября?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):Правда ли то, что в России релиз Пуха на DVD отложен аж до сентября?
Это правда.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Получается, что было намечено на 28 июня - мимо, нет слов.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Винни-Пух" все-таки выйдет в российский кинопрокат 25 августа! Подробности в новостях моего сайта. Я процитирую:
Сюрприз, сюрприз! Сегодня российский офис Disney совершенно неожиданно сообщил, что диснеевский полнометражный рисованный мультфильм «Винни-Пух» («Медвежонок Винни и его друзья») выйдет в российский кинопрокат! Напомню, что в феврале этого года я сокрушался, что это не произойдет. В специальном информационном сообщении говорится следующее: «Disney с гордостью представляет анимационный фильм «Медвежонок Винни и его друзья», который выйдет в российский прокат 25 августа 2011 года». Учитывая, как прохладно «Винни-Пух» был встречен в Европе, рассчитывать на большой коммерческий успех не приходится, но в неизбежный провал идеи я, например, тоже не верю. Впрочем, похоже, что дело не в деньгах — компания, самый новый фильм которой только что разменял 1 млрд (!) рублей в российском кинопрокате (речь о четвёртой серии «Пиратов Карибского моря», разумеется), может позволить себе акцию, обусловленную не коммерческими, а репутационными соображениями. Тем более, что следующая возможность увидеть новый мультфильм от студии Disney Animation на большом экране может нам предоставиться ещё очень не скоро. Важно, что вместе с «Винни» в кино обещают показать и короткометражку «Баллада о Несси». Спасибо за это решение!
Сюрприз, сюрприз! Сегодня российский офис Disney совершенно неожиданно сообщил, что диснеевский полнометражный рисованный мультфильм «Винни-Пух» («Медвежонок Винни и его друзья») выйдет в российский кинопрокат! Напомню, что в феврале этого года я сокрушался, что это не произойдет. В специальном информационном сообщении говорится следующее: «Disney с гордостью представляет анимационный фильм «Медвежонок Винни и его друзья», который выйдет в российский прокат 25 августа 2011 года». Учитывая, как прохладно «Винни-Пух» был встречен в Европе, рассчитывать на большой коммерческий успех не приходится, но в неизбежный провал идеи я, например, тоже не верю. Впрочем, похоже, что дело не в деньгах — компания, самый новый фильм которой только что разменял 1 млрд (!) рублей в российском кинопрокате (речь о четвёртой серии «Пиратов Карибского моря», разумеется), может позволить себе акцию, обусловленную не коммерческими, а репутационными соображениями. Тем более, что следующая возможность увидеть новый мультфильм от студии Disney Animation на большом экране может нам предоставиться ещё очень не скоро. Важно, что вместе с «Винни» в кино обещают показать и короткометражку «Баллада о Несси». Спасибо за это решение!
- Sanek
- Ветеран
darkwing писал(а):"Винни-Пух" все-таки выйдет в российский кинопрокат 25 августа!
Ого! Хорошая новость, все-таки у нас будет возможность посмотреть на большом экране рисованный мультфильм!!Правда, напрягает наличность жуткого дубляжа, но я предпочитаю надеяться на лучшее
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
На "Кинопоиске" вывесили список актеров дубляжа "Медвежонка Винни":
Владимир Баранов - Винни (Пух)
Виктор Костецкий - Тигруля (Тигра)
Георгий Корольчук - Кролик
Дмитрий Лагачев - Ушастик (Иа-Иа)
Андрей Матвеев - Хрюня (Пятачок)
Мария Соснякова - Кенга
Кто-нибудь может проанализировать, есть ли здесь какие-либо сюрпризы?
Владимир Баранов - Винни (Пух)
Виктор Костецкий - Тигруля (Тигра)
Георгий Корольчук - Кролик
Дмитрий Лагачев - Ушастик (Иа-Иа)
Андрей Матвеев - Хрюня (Пятачок)
Мария Соснякова - Кенга
Кто-нибудь может проанализировать, есть ли здесь какие-либо сюрпризы?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
darkwing: У Дмитрия Лагачева басовитый голос. По тембру похож на голос питерского актера дубляжа Вадима Никитина. Для Иа-Иа Дмитрий вполне подоходит и будет немного напоминать своим тембром Рогволда Суховерко, дублировавшего ослика в 1993 году в "Новых приключениях Винни Пуха".
Владимир Баранов - постоянный питерский голос Винни Пуха. Дублировал Винни на "Невефильм" во всех полнометражных м/ф и новом дубляже "Новых приключениях Винни Пуха". При всем моем уважении к Владимиру, Вячеслав Богачев больше подходил для Винни Пуха.
Виктор Костецкий и Георгий Корольчук - актеры еще советских времен, так что с талантом у них все в порядке.
Голос Андрея Матвеева вы хорошо знаете по "Приключениям Флика" (Флик), "Атлантиде. Затерянный мир" (майло Тэтч), "Красавице и Чудовищу" (лефу), новому дубляжу "Утиных Историй" (Фэнтон Крэкшелл). Мне его голос нравится. По тембру Андрей вполне подходит для Пиглета (Пятачка).
Кстати, режиссером дубляжа мультфильма "Винни Пуха" является Игорь Ефимов - сильный питерский режиссер дубляжа.
Владимир Баранов - постоянный питерский голос Винни Пуха. Дублировал Винни на "Невефильм" во всех полнометражных м/ф и новом дубляже "Новых приключениях Винни Пуха". При всем моем уважении к Владимиру, Вячеслав Богачев больше подходил для Винни Пуха.
Виктор Костецкий и Георгий Корольчук - актеры еще советских времен, так что с талантом у них все в порядке.
Голос Андрея Матвеева вы хорошо знаете по "Приключениям Флика" (Флик), "Атлантиде. Затерянный мир" (майло Тэтч), "Красавице и Чудовищу" (лефу), новому дубляжу "Утиных Историй" (Фэнтон Крэкшелл). Мне его голос нравится. По тембру Андрей вполне подходит для Пиглета (Пятачка).
Кстати, режиссером дубляжа мультфильма "Винни Пуха" является Игорь Ефимов - сильный питерский режиссер дубляжа.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
-
Anry
все-таки у нас будет возможность посмотреть на большом экране рисованный мультфильм!
Страшные слова. Очень страшные
Поневоле замечаешь, в каком месте мы живём...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Формальности ради нужно процитировать постер! 

- Sanek
- Ветеран
Конечно, довольно непрофессионально оставлять надписи на горшках в оригинале, а вот "Ой,Пух..." перевести. И все-же очень грустно, что у нас в дубляже будут "Ушастики, Медвежонки и Тигрули",фу
... Конечно, об этом уже сто раз горевали на форуме, но я до сих пор не могу простить это нашим дублерам и Захордер
.
... Конечно, об этом уже сто раз горевали на форуме, но я до сих пор не могу простить это нашим дублерам и Захордер
Последний раз редактировалось Sanek Пт 03 июн 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Кстати, почему Пятачок говорит "Ой, Пух..."? Почему не "Ой, Медвежонок Винни..." ?
Кому-то попадет 
Если что, я не причем
Взял постер из твиттера российского офиса 
Если что, я не причем
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
ну он же винни пух!!!!
тут уж никак не придраться!
тут уж никак не придраться!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
Так, а в "официальном названии" Винни
Локализаторы, наверное, сами путаются
Что бы там не было (пусть называют уже как угодно
), очень жду премьеры. Лишь бы вновь не отменили 
Локализаторы, наверное, сами путаются Что бы там не было (пусть называют уже как угодно

Слава Богу у нас в Украине ето просто "Вінні Пух" а не Медвежонок Винни 

Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...