Мультфильмы в телепрограмме
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Мультфильмы в телепрограмме
С сегодняшней ночи в 5:00 стартует сериал на СТС Хана Монтана.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):С сегодняшней ночи в 5:00 стартует сериал на СТС Хана Монтана.
Скрудж Макдак
Это же не анимация! Обрати внимание, тема называется "Мультфильмы в телепрограмме"
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Я в курсе, что эт не анимация, а сериал. Просто мало ли, мож быть кому интересно в плане показа "Дисней в эфире" 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):мож быть кому интересно в плане показа "Дисней в эфире"
То, что этот сериал представляет компания Disney, не делает его лучше или интереснее других сериалов.
5 июня в 19:35 по каналу СТС покажут Мулан 2.
11 июня по СТС:
19:25 - "Карлик нос" (12 июня - в 9:25)
21:00 - "Тачки" (12 июня - в 17:00)
19:25 - "Карлик нос" (12 июня - в 9:25)
21:00 - "Тачки" (12 июня - в 17:00)
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
На следуйщей неделе по стс вместо мультсериалов днем будут показывать полнометражки Земля до начала времен. Жаль первой части не будет, для меня она намного интересней всех остальных.
26 июня по каналу СТС в 19:30 покажут "Меч в камне",
а по Disney Channel, уже по моему в третий раз
, "Красавицу и чудовище"
а по Disney Channel, уже по моему в третий раз
, "Красавицу и чудовище"Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
22 июня в 19:30 канале Дисней состоится премьера спецсерии в часовом метраже мультсериала Финес и Ферб: "Лето - твоя пора".
Со 2 июля на СТС вновь возобновляется показ мультсериала Аладдин (перерыв длился с 21 мая) с 14:00 до 16:30
также 2 июля СТС покажет мульт Илья Муромец и соловей-разбойник в 19:30, а 3 июля он покажет Рога и копыта в 19:20
Со 2 июля на СТС вновь возобновляется показ мультсериала Аладдин (перерыв длился с 21 мая) с 14:00 до 16:30
также 2 июля СТС покажет мульт Илья Муромец и соловей-разбойник в 19:30, а 3 июля он покажет Рога и копыта в 19:20
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Срочные изменения в программе!!! Аладдин в итоге будет идти 6 дней в неделю: с понедельника по пятницу в 15:00 по одной серии, по субботам в 14:00 по 4 серии!!! Итого 9 серий за неделю!!! А если такой темп сохранится, то за июль весь сериал пройдёт, главное чтоб его полностью допоказали.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Вновь глобальные изменения, на этот раз касается уже 1 канала:
с 9 июля вновь возвращаются Чип и Дейл спешат на помощь (осталось всего 13 серий) и Гуфи и его команда вместо Утиных историй (надеюсь что это опечатка т.к. сериал слишком огромный для этой кнопки и столь ранний перерыв - очень странно). Дисней-клуб начнётся раньше обычного - в 7:50.
с 10 июля также вернётся Чёрный плащ (осталось 26 серий) и вновь будет Гуфи и его команда (наверняка такой ускоренный темп оправдывается в силу того, что сериал не успев начаться - тут же прервался, но такой темп наверняка сохранится до серий Невы)
также 1 канал в выходные покажет сразу два фильма производства Дисней:
9 июля в 17:10 - Так себе каникулы, а 10 июля - Сокровища нации: книга тайн в 15:20
Также на канал Дисней вновь стартует Русалка, вставшая на замену Тарзану в 10:55 с понедельника.
с 9 июля вновь возвращаются Чип и Дейл спешат на помощь (осталось всего 13 серий) и Гуфи и его команда вместо Утиных историй (надеюсь что это опечатка т.к. сериал слишком огромный для этой кнопки и столь ранний перерыв - очень странно). Дисней-клуб начнётся раньше обычного - в 7:50.
с 10 июля также вернётся Чёрный плащ (осталось 26 серий) и вновь будет Гуфи и его команда (наверняка такой ускоренный темп оправдывается в силу того, что сериал не успев начаться - тут же прервался, но такой темп наверняка сохранится до серий Невы)
также 1 канал в выходные покажет сразу два фильма производства Дисней:
9 июля в 17:10 - Так себе каникулы, а 10 июля - Сокровища нации: книга тайн в 15:20
Также на канал Дисней вновь стартует Русалка, вставшая на замену Тарзану в 10:55 с понедельника.
17 июля в 19:15 по каналу СТС, покажут "Атлантида: Затерянный мир"
. А в 12:15 по первому каналу - "Би Муви: Медовый заговор".
- Sanek
- Ветеран
На СТС мультсериал "Что новенького, Скуби Ду?" в 14:30 производства WB 2000х годов заменяет классический "Скуби Ду, где ты?" 1969 года от Hanna-Barbera. Это самый первый мультсериал о Скуби, и, если я не ошибаюсь, впервые в дубляже с той-же командой, знакомой по уже продублированным сериалам франшизы "Новые Приключения Скуби Ду" и т.д.(лично я до сегодняшнего дня именно этот сериал именно с ихним дубляжом на СТС не видел).
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
Скрудж Макдак писал(а):с 9 июля вновь возвращаются Чип и Дейл спешат на помощь (осталось всего 13 серий)
А где написано, что именно 13?
(насколько я помню, это не всегда было так. например в начале 2000х)
- Скрудж Макдак
- Ветеран
CanAur
потому что 1 канал с 31 октября 2009 по 4 декабря 2010 показал первые 52 серии (закончил тогда на серии Вжик, вернись домой), а с 9 июля он продолжил дальше серии показывать, начиная с Ракушечного бума. Вчера он показал уже серию Дутые спасатели. Выводы делайте сами, которые само собой очевидные.
потому что 1 канал с 31 октября 2009 по 4 декабря 2010 показал первые 52 серии (закончил тогда на серии Вжик, вернись домой), а с 9 июля он продолжил дальше серии показывать, начиная с Ракушечного бума. Вчера он показал уже серию Дутые спасатели. Выводы делайте сами, которые само собой очевидные.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Тем временем на ТНТ стартовали с 21 июля два мультсериала: Лунатики (8:30) - приключения классических Багза Банни, Даффи Дака и других в необычной для них роли - роли борцов со вселенским злом и как ни странно продолжение (премьера) новых приключений Тома и Джерри (8:55), которые подхватили эстафету от СТС и бывшего Бибигона. Таким образом сериал поделился на 3 канала (надеюсь что голоса-то одинаковые везде, несмотря на разные студии дублирования: Селена интернешнл? (СТС), ВГТРК (Бибигон, 2009) и ТНТ (2011))
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Пн 25 июл 2011, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):Лунатики
А я думал, этот сериал так и не состоялся. Вроде как замутили, а потом передумали. Надо же...
А что за Лунатики? Где можно узнать что это такое и есть ли про них отдельная тема?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Данный мультсериал показывали ранее (1-2 годами) на 2х2 в обед. Является новым предпоследним творением (перед Лунитьюнз шоу) корпорации Warner brothers. О нём я также мало что знаю
Смотреть на youtube
Я кстати, тож раньше гадал, как он всё-таки называется, его мне удавалось смотреть на 2х2, но лишь отрывками. Поэтому сказать точно о том, что, то ли ТНТ перекупил у 2х2 и стал показывать с 1 серии, то ли ТНТ закупил абсолютно новые серии и продолжил показ мультсериала далее, тут нужен эксперт по данному мультсериалу. И с чем чёрт не шутит, возможно это своеобразный пиар ход перед Лунитьюнз шоу в России, якобы подготовить зрителя, что это ещё не последний сериал о главных героях Warner brothers
Смотреть на youtube
Я кстати, тож раньше гадал, как он всё-таки называется, его мне удавалось смотреть на 2х2, но лишь отрывками. Поэтому сказать точно о том, что, то ли ТНТ перекупил у 2х2 и стал показывать с 1 серии, то ли ТНТ закупил абсолютно новые серии и продолжил показ мультсериала далее, тут нужен эксперт по данному мультсериалу. И с чем чёрт не шутит, возможно это своеобразный пиар ход перед Лунитьюнз шоу в России, якобы подготовить зрителя, что это ещё не последний сериал о главных героях Warner brothers
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Пн 25 июл 2011, 09:28, всего редактировалось 2 раза.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
есть ли про них отдельная тема?
А что за Лунатики? Где можно узнать что это такое и есть ли про них отдельная тема?
Нет, темы у этого сериала, разумеется, на форуме нет. Мы лишь говорили о нем, как о грядущем сериале, в 2005 году.
А инфу о нем можно найти в Википедии.