Снежная королева (от Inlayfilm)
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
У этой очередной экранизации "Снежной королевы" даже странички на Кинопоиске пока нет. Но вот постер уже опубликован. Мне не нравится, что название написано по-английски (да еще и без артикля "the"), но другого нет. На страничке проекта на сайте студии-производителя можно найти несколько скриншотов. Сказку переиначили. В описании говорится, что "Девочке Герде предстоит не только вернуть Кая, похищенного Снежной Королевой, но и спасти весь мир от надвигающегося царства льда..." Не впечатляет. А выглядит слабее, чем даже диснеевские "Феи", но почему-то в Рунете именно со "Снежной королевой" связывают какие-то оптимистичные надежды.

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Снежная королева (от Inlayfilm)
Ну и заметка в тему:

Меня улыбнуло место в заметке, где подчеркивается, что студия Disney свернула собственный проект "Снежной королевы" не из-за отечественного проекта. Напомнило "Кавказскую пленницу":
- Затем на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я развалил?
- Нет, это было до вас, в XIV веке.

Меня улыбнуло место в заметке, где подчеркивается, что студия Disney свернула собственный проект "Снежной королевы" не из-за отечественного проекта. Напомнило "Кавказскую пленницу":
- Затем на развалинах часовни...
- Простите, часовню тоже я развалил?
- Нет, это было до вас, в XIV веке.
Сравнительно молодая студия (я так понимаю она создана в 2007 году).
Из всего понравилась только "Снежная королева", в плане анимации. Посмотрим, что получится
Из всего понравилась только "Снежная королева", в плане анимации. Посмотрим, что получится
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
очень понравилось! такие молодцы.. Снежная королева понравилась, а вот Иван-Царевич не очень.
Ну почему опять 3D
куда перевелись мастера "карандаша и бумаги" а не работники "мышки и клавиатуры" ... ох уж этот бизнес, вечно с запада нам всякую дрянь несёт (в смысле увлечение 3d вместо классической рисованной графики).
P.S: хотя персонажи выглядят более похожими на людей нежели у американцев, всё же могли бы сделать и пореалистичнее (хотя может это стиль такой
)
P.S: хотя персонажи выглядят более похожими на людей нежели у американцев, всё же могли бы сделать и пореалистичнее (хотя может это стиль такой
)- Faseto Merkany
- Авторитет
На кинопоиске появился ролик. (сорри,ссылки давать не умею).
Вот тут можно трейлер посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573621/
а вот он как-то не очень меня впечатлил... ожидал менее супергеройского
а вот он как-то не очень меня впечатлил... ожидал менее супергеройского
У меня стойкая ассоциация с Гарри Поттером. Что-то с визуальным рядом. Дело совсем не в драме с мальчиком, ощущение возникло сразу вначале трейлера, как-будто я уже видел это в ГП.
- Faseto Merkany
- Авторитет
Leo писал(а):У меня стойкая ассоциация с Гарри Поттером. Что-то с визуальным рядом. Дело совсем не в драме с мальчиком, ощущение возникло сразу вначале трейлера, как-будто я уже видел это в ГП.
А я ГП не смотрела, поэтому у меня такого ощущения нет. Вообще мульт очень жду, по-моему, неплохо получится.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Черновая анимация для "Снежной королевы" (если не ошибаюсь).
http://www.youtube.com/watch?v=LcCnWe5tK4w
Видеоокошко спрячу на всякий случай в теги спойлера
И информация с сайта "Клуба аниматоров".
В воронежскую студию анимации «Инлэй Филм» требуются аниматоры для работы над полнометражным мультфильмом «Снежная Королева».
Студия даёт возможность:
• Работать над анимационным проектом, нацеленным на международный прокат
• Долгосрочную перспективу работы над следующими анимационными проектами студии
• Повышать анимационное мастерство в коллективе талантливых аниматоров со всей страны. Студия сотрудничает с Александром Дороговым, обеспечивая своим сотрудникам мастер-классы анимации и актёрского мастерства
Студия гарантирует:
• Комфортные условия работы
• Жесткий план ежемесячной выработки аниматора
• Достойную оплату труда
Студия приветствует:
• увлечённость анимацией, как главным интересом в жизни, а не только как способом зарабатывать себе на жизнь
• желание трудиться в дружном коллективе и умение ладить с людьми
• работоспособность и творческую самоотдачу
Студия требует:
• Переезд в Воронеж на всё время работы над проектом
Студия предлагает:
• Возможность удалённой работы при условии успешного прохождения стажировки в Воронеже
По всем вопросам обращаться: Николаев Сергей
контактные данные:
e-mail: snikolaev@inlayfilm.com
http://inlayfilm.com/
http://www.youtube.com/watch?v=LcCnWe5tK4w
Видеоокошко спрячу на всякий случай в теги спойлера
Спойлер:
В воронежскую студию анимации «Инлэй Филм» требуются аниматоры для работы над полнометражным мультфильмом «Снежная Королева».
Студия даёт возможность:
• Работать над анимационным проектом, нацеленным на международный прокат
• Долгосрочную перспективу работы над следующими анимационными проектами студии
• Повышать анимационное мастерство в коллективе талантливых аниматоров со всей страны. Студия сотрудничает с Александром Дороговым, обеспечивая своим сотрудникам мастер-классы анимации и актёрского мастерства
Студия гарантирует:
• Комфортные условия работы
• Жесткий план ежемесячной выработки аниматора
• Достойную оплату труда
Студия приветствует:
• увлечённость анимацией, как главным интересом в жизни, а не только как способом зарабатывать себе на жизнь
• желание трудиться в дружном коллективе и умение ладить с людьми
• работоспособность и творческую самоотдачу
Студия требует:
• Переезд в Воронеж на всё время работы над проектом
Студия предлагает:
• Возможность удалённой работы при условии успешного прохождения стажировки в Воронеже
По всем вопросам обращаться: Николаев Сергей
контактные данные:
e-mail: snikolaev@inlayfilm.com
http://inlayfilm.com/
— Ваш мультфильм все критики будут сравнивать с той, советской «Снежной Королевой». Вы морально к этому готовы?
— Конечно. Для нас главное — нравиться зрителям.
...
— Когда «Снежная Королева» выйдет, вас, наверняка, будут упрекать, что ничего нового придумать не смогли и поэтому взяли классику…
— Поверьте, если сделаем мультфильм с оригинальным сюжетом, нам скажут, что мы придумали какую-то ерунду и лучше уж взяли бы столетнюю историю. С «богатырями» была похожая история, тогда многие говорили — зачем вы грязными руками святые былины трогаете. При этом, я уверен, половина этих людей никогда эти былины и не читали даже. Это бесконечная история. Сколько людей, столько и мнений. Наша задача — понравится большему количеству зрителей....
...Что касается нехватки доброго и вечного… современные мультфильмы циничные и грубые, потому что это — коммерческое кино.
... Российский фильм в прокате — это уже событие. При этом мы стараемся, чтобы качество у нас на уровне. «Снежная Королева» ведь пойдет не только в российском прокате, но и в мировом. Мы одновременно с русскоязычной версией делаем и английскую..
...— Технологии не имеют значение. 3D, 2D… да хоть картонная перекладка! Если это будет интересная история, зритель пойдет.
(Из интервью Максима Свешникова http://animationclub.ru/blogs/3/699/-)
Не перестаёт удивлять желание наших кино- и мульт-деятелей усидеть на 33-х стульях.
Большая серьёзная проблема - глубокоскрываемая подавленная честность.
(Я не о Максиме. Он озвучивает то что может и как может...)
P.S.
Спойлер:
- Green Dragon
- Бывалый
Относительно новая информация о фильме:
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=54573&sphrase_id=775085
http://www.communa.ru/news/detail.php?ID=54573&sphrase_id=775085
Снежная Королева
Снежная Королева - примерная дата выхода - зима 2012

Режиссеры: Максим Свешников, Владлен Барбэ
Актеры: Иван Охлобыстин, Юрий Стоянов, Людмила Артемьева, Алина Булынко
Продюсеры: Сергей Рапопорт, Александр Лигай
Сценаристы:Вадим Свешников, Владлен Барбэ, Александр Лигай
Производст
во: кинокомпания "Inlay Film"
«Снежная Королева» — анимационный фильм по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена, в которой давно известные и полюбившиеся герои предстанут в новом цвете. Девочке Герде предстоит не только вернуть Кая, похищенного Снежной Королевой, но и спасти весь мир от надвигающегося царства льда…
ТИЗЕР:первый официальный тизер уже в кинотеатрах

Режиссеры: Максим Свешников, Владлен Барбэ
Актеры: Иван Охлобыстин, Юрий Стоянов, Людмила Артемьева, Алина Булынко
Продюсеры: Сергей Рапопорт, Александр Лигай
Сценаристы:Вадим Свешников, Владлен Барбэ, Александр Лигай
Производст
«Снежная Королева» — анимационный фильм по мотивам одноименной сказки Ганса Христиана Андерсена, в которой давно известные и полюбившиеся герои предстанут в новом цвете. Девочке Герде предстоит не только вернуть Кая, похищенного Снежной Королевой, но и спасти весь мир от надвигающегося царства льда…
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Не скажу, что ролик так уж впечатлил, но остаток более положительный, чем отрицательный. Поглядим, что получится. Очень надеюсь на хороший исход.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
-
Anry
Насчёт обращения нашей и "диснеевской" компаний к одинаковым сюжетам...
Никого ведь не смущает появления подделок, эксплуатирующих персонажей "диснеевских" мультфильмов, или имеющих схожие названия и сюжеты. Как не смутило и появление CG мультфильма о приключениях кота в сапогах до выхода "Шречного пусса".
Никого ведь не смущает появления подделок, эксплуатирующих персонажей "диснеевских" мультфильмов, или имеющих схожие названия и сюжеты. Как не смутило и появление CG мультфильма о приключениях кота в сапогах до выхода "Шречного пусса".
Странный слоган там звучит, при попытке осмысления ухожу в reboot... Как он соотносится с видеорядом ?
Сегодня появился новый трейлер!
Вот это больше похоже на ролик к фильму. Правда, вопрос "зачем мне /зрителю/ смотреть это кино" остаётся....
(песенка на английском огорчает - да. Нехорошо это, неправильно и не хорошо... Почему не на датском?