ShubinPavel писал(а):Какие там сейчас сборы? До 300 млн дотянули?
Всё написано в сообщениях выше.
ShubinPavel писал(а):Какие там сейчас сборы? До 300 млн дотянули?
"Аналитики" с Кинопоиска неплохо сдувают информацию с boxofficemojo, но как только начинают делать свои выводы, то хоть стой, хоть падай. Какая, нафиг, "не столь мощная на вид" рекламная кампания? "Тачки 2" раскручивали беспрецедентно масштабно! И выпустили в рекордном (для Disney/Pixar) числе кинотеатров и на рекордном (для Disney/Pixar) числе экранов!shark007 писал(а):и не столь мощная на вид рекламная кампания
Опять Кинопоиск "преувеличивает"! У "Валл-и" на старте было 5,3 млн долларов.Российская касса составила 9,3 млн долларов на 1300 копиях, что в два с лишним раза превысило сборы любой другой из пиксаровских лент
Оказалось, что все не ТАК очевидно, как мне казалось. "Рапунцель" собрал на старте 277 млн рублей против 263 млн рублей у "Тачек 2", но билетам все-таки впереди "Тачки 2".darkwing писал(а):Что касается рублей, то у "Рапунцель" на старте было 277 млн рублей! То есть, очевидно, что на "Рапунцель" было продано билетов больше!
На данный момент уже 33% - по-моему - заслуженноdarkwing писал(а):Между тем, рейтинг свежести мультфильма вроде бы устаканился на уровне 34%. Для Pixar это довольно позорно.
Roman писал(а):Наличие явных злодеев в фильме - для меня еще один недостаток, если вспомнить, в первой части, по сути, таковых не было .
darkwing писал(а):Чем недоволен главгад, я так и не понял.
Я не против такого подходаLeo писал(а):воспринимаю этот мульт, как воплощённую на экране фантазию ребёнка, играющего с машинками.
darkwing писал(а):Они отличаются от других машин непривлекательным внешним видом и, возможно, посредственными ходовыми качествами.
Alchemist писал(а):Локализованного персонажа (раскрашенного в национальный двуколор) здесь озвучил.. футболист Андрей Шевченко
))) Просто он озвучил Джеффа Горвета, который в оригинальной версии почти в "национальном двуколоре". Подстроились, так сказать)Alchemist писал(а):Локализованного персонажа (раскрашенного в национальный двуколор)

Большой трактор перевернулся когда это было круто кстати
Kotenok_gaff писал(а):Понравилось как БигБен переименовали (только не помню как)