"Медвежонок Винни и его друзья" ("Винни-Пух", 2011)
Re: "Винни-Пух", 2011
Винни Пух я посмотрел на большом екране,мне понравилось.Укр.озвучка нормальная,песни тоже нормально перевли на укр.Но я ожидал что фильм будет намного интересней
Сюжет понравился,особенно финал. Но по скольку я знаю не всем он нравится.....
Недостатков в анимации почти нет,а фоны отличные!!!!!!!Мне не понравилось что сюжет о Вернусе так скоро прошёл,а от конец где винни у совы нашел хвост и откозался от мёда напомнил мне разказ Милна!!!!!На мое мнение анимация фильма круче первой части,но сюжет первой лутчше...
Вобщем сказка о дружбе,и я думаю стоит пойти в кинотеатр и посмотреть!!!!!! 

Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Дети на трейлере перед тачками очень очень живо реагировали! смеялись как Иа (простите ушастик!
) пытался цветочек съесть
ну и вообще прям мне показалось с удовольствием бы посмотрели
ну и вообще прям мне показалось с удовольствием бы посмотрели
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Раскручивая "Винни-Пуха", диснеевцы не постеснялись обыграть тему "Гарри Поттера" 
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
- Becky Barrett
- Заглянувший
- Контактная информация:
Два раза ходила на Cars 2, два раза видела наш трейлер и поняла, что в кино посмотреть Винни Пуха я не смогу. D:
Из-за озвучки, мне от русского перевода физически плохо. :с
Придётся ждать выхода на двд.
Life is short, when you're done - you're done; we all deserve to have some fun!
Becky Barrett писал(а):Два раза ходила на Cars 2, два раза видела наш трейлер и поняла, что в кино посмотреть Винни Пуха я не смогу. D:
Не торопитесь с действиями. Порой для трейлеров делают отдельный дубляж, порой даже менее качественный. Сравнение не совсем по теме, но всё же, для русского трейлера "Хроники Нарнии: Покорители Зари" был сделан другой дубляж (там только один эпизодик совпадает с самим фильмом). Даже актёры другие были.
Ну, голоса в "Винни Пухе" явно те же будут, но синхронизированы всё-таки наверняка лучше.
Кстати, режиссёр дубляжа Игорь Ефимов, если кто не знает, то он режиссировал дубляж всех Королей-львов и почти всех Пиратов Карибского моря (кроме третьей части).
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
На Rottentomatoes.com посыпались отзывы критиков и журналистов на "Винни-Пуха". Забавно, что если говорить о претензиях, то они также как и у нас в основном касаются качества озвучивания
Да, да. Некоторые обозреватели недовольны "новыми" голосами героев мультфильма.
Но в целом критика хорошая - рейтинг свежести "Винни-Пуха" на данный момент составляет 75%.
На boxofficemojo.com участники игры в прогноз кассовых сборов предрекают "Винни-Пуху" 4-е место в чартах кассовых сборов грядущего уик-энда. Их средняя оценка стартовых результатов - $12 млн (у "Принцессы и Лягушки" на старте было $24 млн.). Я очень боюсь, что они переоценивают коммерческий потенциал мультфильма
"Винни-Пуха" выпустят на относительно мало числе экранов. Естественно, никакого 3D. Но, посмотрим
$12 млн было бы совсем неплохо!
Но в целом критика хорошая - рейтинг свежести "Винни-Пуха" на данный момент составляет 75%.
На boxofficemojo.com участники игры в прогноз кассовых сборов предрекают "Винни-Пуху" 4-е место в чартах кассовых сборов грядущего уик-энда. Их средняя оценка стартовых результатов - $12 млн (у "Принцессы и Лягушки" на старте было $24 млн.). Я очень боюсь, что они переоценивают коммерческий потенциал мультфильма
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
В Америке обещают всего лишь 2405 (число экранов пока неизвестно). Это на тысячу кинотеатров меньше, чем было у "Принцессы и Лягушки", и на 650 меньше, чем у "Не бей копытом". То есть "Пуха" выпускают примерно на уровне "Винни и Слонотопа", который прокатывался в 2529 кинотеатрах. Знаменитый диснеевский премьерный кинотеатр "Эль Капитан" выделил один сеанс для спецпоказа "Винни-Пуха", но в целом не собирается прерывать показы "Тачек 2", чтобы демонстрировать рисованный мультфильм.darkwing писал(а):"Винни-Пуха" выпустят на относительно мало числе экранов.
Ближе к началу проката рейтинг свежести вырос до 89%!darkwing писал(а):рейтинг свежести "Винни-Пуха" на данный момент составляет 75%.
- Sanek
- Ветеран
Конечно, я наверное сейчас выдам что-то не по теме, но такой выбор аниматорского состава уж больно напоминает мне времена Золотого Века, когда лучшие аниматоры студий, закончив свою работу над своей частью "амбициозного" мультфильма, работают над "левыми" проектами, чтобы занять руки
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Те, кто читает новости на моем сайте, конечно же знают, что "Пух" не оправдал даже скромных ожиданий (хотя я накануне релиза говорил, что коммерческий потенциал мультфильма переоценен). Если "Принцесса и Лягушка" собрал на старте $24,2 млн, то "Пух" - $7,8 млн. В ТРИ раза меньше! Казалось бы, куда уж хуже? Кошмар? Катастрофа? В среднем с каждого экрана "Винни-Пух" за свой первый уик-энд в США заработал 3267 долларов. Примерно такие же деньги в 1985 (!) году в среднем собирал приснопамятный "Черный котел" - 3276 доллара.
Казалось бы, невыгодное сравнение. Но, разумеется, ТОГДА это были совершенно другие деньги! Одни только билеты в кино в США с 1985 года стали дороже в 2 раза! И по тем временам "Котел" стартовал неплохо. Другое дело, что интерес к неудачному фильму быстро угас... Хм, давайте задумаемся поглубже, а насколько всё-таки велик провал "Пуха"? Давайте припомним, как стартовал предыдущий диснеевский сиквел - "Спасатели в Австралии"! Кстати, ему тоже довелось стартовать на фоне блокбастера - фильма "Один дома". Вот только никто тогда не знал, что "Один дома" станет суперхитом. Это была во многом темная лошадка, а не один из самых ожидаемых сиквелов в истории! У "Спасателей" даже кинотеатров было больше, чем у "Одного дома"! Результат - скромные $3,5 млн за первый уик-энд и 2844 доллара с экрана. Выходит, даже с учетом инфляции "Пух" выступил не так уж и плохо по сравнению со "Спасателями в Австралии". Более того, традиционный "Винни Пух" выступил удачнее, чем компьютерный "Марсу нужны мамочки" ("Тайна Красной планеты"), который собрал на старте в США $6,9 млн в 3117 кинотеатрах, и львиную долю экранов составили системы стереопоказа! Конечно, мультфильм Саймона Уэллса - это провал. Но провал лишь на том основании, что его производство обошлось в 150 млн! "Пух" стоил, по крайней мере, в 4 раза дешевле!
Казалось бы, невыгодное сравнение. Но, разумеется, ТОГДА это были совершенно другие деньги! Одни только билеты в кино в США с 1985 года стали дороже в 2 раза! И по тем временам "Котел" стартовал неплохо. Другое дело, что интерес к неудачному фильму быстро угас... Хм, давайте задумаемся поглубже, а насколько всё-таки велик провал "Пуха"? Давайте припомним, как стартовал предыдущий диснеевский сиквел - "Спасатели в Австралии"! Кстати, ему тоже довелось стартовать на фоне блокбастера - фильма "Один дома". Вот только никто тогда не знал, что "Один дома" станет суперхитом. Это была во многом темная лошадка, а не один из самых ожидаемых сиквелов в истории! У "Спасателей" даже кинотеатров было больше, чем у "Одного дома"! Результат - скромные $3,5 млн за первый уик-энд и 2844 доллара с экрана. Выходит, даже с учетом инфляции "Пух" выступил не так уж и плохо по сравнению со "Спасателями в Австралии". Более того, традиционный "Винни Пух" выступил удачнее, чем компьютерный "Марсу нужны мамочки" ("Тайна Красной планеты"), который собрал на старте в США $6,9 млн в 3117 кинотеатрах, и львиную долю экранов составили системы стереопоказа! Конечно, мультфильм Саймона Уэллса - это провал. Но провал лишь на том основании, что его производство обошлось в 150 млн! "Пух" стоил, по крайней мере, в 4 раза дешевле!
- Sanek
- Ветеран
Даже не знаю, что сказать...даже если прокат выдался не таким уж-то удачным, то мультфильм так-же, как и "Черный Котел" станет классикой, и будет исправно собирать денежки за издания DVD/Blu-Ray".
Ну, если посмотреть на старты других мультфильмов про Винни-Пуха, то всё не так плохо, но не так хорошо,как хотелось-бы:
The Tigger Movie $9,4 млн
Winnie The Pooh $7,8 млн
Piglet’s Big Movie $6 млн
Pooh’s Heffalump Movie $5,8 млн
darkwing писал(а):Если "Принцесса и Лягушка" собрал на старте $24,2 млн, то "Пух" - $7,8 млн. В ТРИ раза меньше! Казалось бы, куда уж хуже? Кошмар? Катастрофа? В среднем с каждого экрана "Винни-Пух" за свой первый уик-энд в США заработал 3267 долларов. Примерно такие же деньги в 1985 (!) году в среднем собирал приснопамятный "Черный котел" - 3276 доллара.
Ну, если посмотреть на старты других мультфильмов про Винни-Пуха, то всё не так плохо, но не так хорошо,как хотелось-бы:
The Tigger Movie $9,4 млн
Winnie The Pooh $7,8 млн
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Sanek писал(а):The Tigger Movie $9,4 млн
Winnie The Pooh $7,8 млн
Это очень уместная выборка. Тем более, что массовый зритель вряд ли видит принципиальную разницу между этими мультфильмами. Более того, может считать, что он это уже где-то видел
- Sanek
- Ветеран
darkwing писал(а):Тем более, что массовый зритель вряд ли видит принципиальную разницу между этими мультфильмами. Более того, может считать, что он это уже где-то видел
Ага, и будут считать, что какой-нибудь "Фильм про Тигру", которые они впервые посмотрели на DVD, видели в кино совсем недавно
А вообще, мультсериалы про Скуби-Ду, ровно как и франшизиы "ИИ" и "Шрек" визуально, никак не отличаются от своих предшественников, ввиду тех-же персонажей и обстановки. Но ведь истории-то везде разные
darkwing писал(а):
Вообщем, задним числом кажется вполне логичным, что "Винни-Пух" в ряду предшественников в коммерческом смысле ничем не выделяется.
darkwing писал(а):
В таком случае Дисней уже давно должен был понять, что мультфильмы про Винни-Пуха -
это никому не нужный хвост,лишь отнимающий денежки у компании, а не приносящий реальный доход
С другой стороны, Винни - это как-никак, а один из самых известных персонажей в мире, и вряд-ли когда-нибудь народ не будет покупать меньше раскрасок,маеечек и игрушек с этим персонажем. Популярность Винни-Пуха зависит лишь от продажи соответствующих товаров, людям просто наплевать, что представляют из себя персонажи, мультфильмы с ними и так далее. Тоже самое можно сказать и о Микки Маусе, у которого есть только его запоминающийся образ, что и заставляет народ скупать соответствующие товары, сам-то персонаж абсолютно никчемный.
darkwing писал(а):Целевая аудитория по составу другая (дети, смотревшие "Фильм про Тигру" уже своих детей заводят!), но по зрительским признакам та же
Ориентация на целевую аудиторию, хоть и имеет смысл, но большому счету большой роли не играет
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Sanek писал(а):Ориентация на целевую аудиторию, хоть и имеет смысл, но большому счету большой роли не играет
Я ничего не говорил про ориентацию на целевую аудиторию. Ориентируйся, не ориентируйся, а потенциальные кассовые сборы "Винни-Пуха", судя по всему, изначально находились в рамках, заданных предыдущими мультфильмами. Потому что новый "Винни-Пух" в глазах обычного зрителя не отличается от предшественников.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Я посмотрел "Винни-Пуха" и опубликовал на Сайте о про-диснеевской анимации свое мнение о нем. Кому интересно, читайте здесь46-ой рисованный диснеевский мультфильм современным блокбастерам не соперник. И дело не в низких производственных ценностях, нет, «Винни» сделан очень добротно, профессионально и уважительно к первоисточнику. Дело в отсутствии эпичности, наглости, спеси, пафоса и даже, как ни странно, отсутствии излишней сентиментальности! Объективно это неплохие признаки, недаром у анимационной ленты очень хорошая критика (три четверти рецензий американских критиков скорее положительны, чем отрицательны), но коммерческому потенциалу они не добавляют ничего.
Читать целиком
Отличный отзыв, Алексей!
Я тоже уже посмотрел мультфильм в любительском одноголосом переводе, наложенном на испанский, но мне очень понравилось. До этого я только сериал о Винни Пухе смотрел, и то не весь.
А титры в "Медвежонке Винни" явно навеяны
Жду не дождусь посмотреть "Медвежонка Винни" в кинотеатре.
Я тоже уже посмотрел мультфильм в любительском одноголосом переводе, наложенном на испанский, но мне очень понравилось. До этого я только сериал о Винни Пухе смотрел, и то не весь.
А титры в "Медвежонке Винни" явно навеяны
Спойлер:
Жду не дождусь посмотреть "Медвежонка Винни" в кинотеатре.

- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Спасибо
Я надеялся, что отзыв будет небезынтересным.
Например, в титрах фильма "Гремлины 2" (а это 1990 год!) периодически появлялся Даффи Дак и забавно их комментировал. Типа "Длинные, правда?" Ради него в титрах даже фон сделали синим (на черном утенка не было бы видно). Если интересно, вот здесь можно посмотреть (сразу отмотав примерно шесть минут от начала видеофрагмента). В наши дни выросла лишь плотность развлекательного содержимого в титрах.
Кстати, небольшой спойлер про титры "Винни":
Ты знаешь, шутки в титры стали включать намного раньшеtobolsk писал(а):А титры в "Медвежонке Винни" явно навеяны
Кстати, небольшой спойлер про титры "Винни":
Спойлер:
Ну да, так-то оно так, просто мне это сразу напомнило "В поисках Немо".
А про надпись в конце я помню, хорошо придумали, по-моему титры - это вообще самое интересное в "Медвежонке Винни", как я смотрю.
А про надпись в конце я помню, хорошо придумали, по-моему титры - это вообще самое интересное в "Медвежонке Винни", как я смотрю.

А я вот всячески пытаюсь разрекламировать мультфильм)) уговорил своих коллег приклеить трейлеры к "Смурфикам" и поставить трейлер на "Красную шапку". Т.к. сейчас на Смурфиков ходят очень много, я искренне надеюсь, что все увидевшие трейлер "Винни Пуха" - пойдут на него)))
По крайней мере я точно его посмотрю))
По крайней мере я точно его посмотрю))
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
musikant, реклама "Винни Пуху" не помешает 
К слову о рекламе. Я попробовал найти ее в кинотеатре и нашел

К слову о рекламе. Я попробовал найти ее в кинотеатре и нашел