Форум
Re: Форум
Это мегакруто! Это ведь Макса рисунок?
ЗЫ.
поля бы белые до карев дотянуть надо.
ЗЫ.
поля бы белые до карев дотянуть надо.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, это Макс поработал.
Портрет Хайао Миядзаки в его исполнении вдохновил меня на идею оформления шапки форума шаржами на известных людей из мира анимации. Я обратился к Максиму с просьбой нарисовать ещё несколько портретов. Макс откликнулся и работал над ними днем и ночью как "стахановец", присылая мне эскизы один за другим. А дальше я скомпоновал их как мог и внес изменения в шаблоны стиля форума. Возможно, пока не все идеально, но уже есть от чего отталкиваться. Надеюсь, теперь у Форума о про-диснеевской анимации появится свое лицо
Портрет Хайао Миядзаки в его исполнении вдохновил меня на идею оформления шапки форума шаржами на известных людей из мира анимации. Я обратился к Максиму с просьбой нарисовать ещё несколько портретов. Макс откликнулся и работал над ними днем и ночью как "стахановец", присылая мне эскизы один за другим. А дальше я скомпоновал их как мог и внес изменения в шаблоны стиля форума. Возможно, пока не все идеально, но уже есть от чего отталкиваться. Надеюсь, теперь у Форума о про-диснеевской анимации появится свое лицо
Ну вот, рисунки на шапке, хорошо 
Спасибо, рад, что вам понравилась работа!
Алексей давал понятные и точные пожелания и вносил чёткие коррективы, было удобно работать
А диск (ссылка на сайт)? Как же анимационный диск, на который можно было героев из ожидаемых мультфильмов компоновать? Героиня из "Brave" отлично бы там смотрелась
Спасибо, рад, что вам понравилась работа!
Алексей давал понятные и точные пожелания и вносил чёткие коррективы, было удобно работать
А диск (ссылка на сайт)? Как же анимационный диск, на который можно было героев из ожидаемых мультфильмов компоновать? Героиня из "Brave" отлично бы там смотрелась
Макс писал(а):А диск (ссылка на сайт)?
Один диск уже есть. Второй смотреться там не будет.
Надо по-другому как-то...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Макс писал(а):А диск (ссылка на сайт)? Как же анимационный диск, на который можно было героев из ожидаемых мультфильмов компоновать?
CanAur прав. Надо искать новые способы изменения оформления под грядущие события. Ссылкой на мой сайт можно сделать надпись prodisney.ru. А вообще там видно будет. Есть куда расти
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Пусть это сделают другие участники нашего форума. На мой взгляд, все мастера получились очень узнаваемыми, так что коллективно всех разгадаем. Кто-то одного узнает, кто-то другогоAkirA писал(а):Огласите весь список, пожалуйста.
Кстати, первоначально я выбрал целую дюжину персонажей, но быстро понял, что это будет череcчур.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Донблата по пачке бумаги узнал. Ибо он даже сейчас рисует по 5 часов в день. 
Сейчас зашел на сайт
. Круто!!!
Сразу узнал: Диснея, Миядзаки, Блата и Лассетера. Над остальными, надо подумать.
. Круто!!!
Сразу узнал: Диснея, Миядзаки, Блата и Лассетера. Над остальными, надо подумать.Re: Форум
Первый - Чак Джонс, а второй, кажется - Текс Эйвери.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
миленько смотрится. так лучше чем старый лого 

На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Миядзаки с Диснеем так символично смотрят в разные стороны 

- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Ой. Оно изменилось. Хотя и так хорошо и так хорошо. Хотя даже до этого было лучше. Толстяк Лассетер и так на себя композиционный вес перетягивает. А теперь ещё со стендом.
2B or not 2B?
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
vitek писал(а):Первый - Чак Джонс, а второй, кажется - Текс Эйвери.
vitek, первый - действительно Чак Джонс. Вообще я хотел видеть на шапке молодого Джонса, но все-таки изобразили его зрелым, чтобы эксцентричность играла на узнаваемость.
Со вторым пока промах. Хотя это тоже режиссер.
Спасибо всем за комплименты и высокую оценку. Это важно для нас.
Вот это наблюдательность!AkirA писал(а):Ой. Оно изменилось. Хотя и так хорошо и так хорошо. Хотя даже до этого было лучше
У меня есть версия, что второй - это Лев Атаманов. 
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
vitek писал(а):У меня есть версия, что второй - это Лев Атаманов.
Нет, но уже теплее!
На шапке между Чаком Джонсом и Уолтом Диснеем изображен Федор Хитрук. Лев Атаманов, безусловно, достоен места на шапке нашего форума, но, по-моему, он недостаточно узнаваем. Все-таки Федора Савельевича знает большее число людей.