Меня зовут Илья Мелехов, моя профессия - инженер, автодизайнер (промдизайнер в более широком смысле) и на своём сайте я пишу обо всём, что меня интересует: это, конечно, анимация, режиссура, другие изобразительные искусства, другие пластические искусства, музыка (кое-что уже просочилось сюда и даже дважды), стратегии, дизайн, инжениринг и другие... Все эти интересы объединены одним: движение, развитие темы, композиция. Именно это мне и интересно в первую очередь. Я люблю, когда это всё перемешивается или отражается одно-в-другом... Можно назвать это гармониями...
Ещё мне интересно, когда искусство объясняется логически (теории) или наоборот, техника влияет на пластику, форму (дизайн). Поэтому я ищу кругом такие случаи и собираю их на своём сайте. Все материалы на моём сайте написаны мной (за исключением отдельно оговоренных статей)...
Но пока до этого ещё далековато, хотя разные (по областям человеческих знаний) материалы уже очень хорошо переплетаются между собой... Думаю, писать свои отзывы обо всём не возбраняется прямо тут. Offtop приветствуется. Прошу.ilyAme писал(а):Спасибо. Я постоянно дописываю, поправляю все статьи (не делаю новые, а старые "доделываю"). Пользуюсь возможностями гипертекста (html) - появляется очень много перекрёстных ссылок в материалах... и с каждым новым материалом их число растёт...Савченко Евгений писал(а):интересно почитать о дизайне
В идеале должно быть так, чтобы каждый мог читать только то, что считает для себя интересным (не все статьи целиком), постоянно перескакивая со страницы на страницу... Поэтому и изложение не строго по теме, а разрастается во все стороны как паутина. Особенно в комментариях.
В результате подача материала становится похожей на речь каких-нибудь наших художественных гигантов-мыслителей - (Норштейн тот же и пр..) - начинаем про одно, в середине про другое, а заканчиваем вообще третьим...![]()
![]()
Должна быть в идеале цельная картина мира на интересующую тему дизайна.
Что соответствует творческому мышлению.
Поэтому особенно приветствуются OFFTOP-мысли, расширяющие границы статьи. Приглашаю - комментируйте всё!