darkwing писал(а):"Лис и Пес" очевидно реставрировали с оригинальных негативов от Technicolor. Они черно-белые, поэтому очень живучие.
Вот я это имел ввиду.
darkwing писал(а):"Лис и Пес" очевидно реставрировали с оригинальных негативов от Technicolor. Они черно-белые, поэтому очень живучие.
darkwing писал(а):CanAur писал(а):"Лис и Пес" очевидно реставрировали с оригинальных негативов от Technicolor. Они черно-белые, поэтому очень живучие.
Maksim писал(а):А почему черно-белые?
Maksim писал(а):Это значит получается три негатива на каждый фильм?
В чем же будет заключаться путаница?darkwing писал(а):Понятно, что российский офис не хочет "прощаться" с термином "Платиновая коллекция" (ведь всего несколько лет назад его раскрутили, а до этого просто говорили "Специальное издание"), но, на мой взгляд, от него все же нужно отказаться. "Платиновый" цикл изданий диснеевских шедевров остался в прошлом - сейчас те же самые "Король Лев", "Леди и Бродяга" и другие фильмы в США переиздаются в рамках "Бриллиантового" цикла. Если у нас их будут включать в "Платиновую коллекцию", путанницы не избежать!
Если это стерео версия Бриллиантового издания, то когда будет полноценное Бриллиантовое издание.darkwing писал(а):В планах видеорелизов российского офиса Disney появилось Платиновое издание "Красавицы и Чудовища". Речь о стерео версии американского Бриллиантового издания мультфильма, которая даже в США, насколько я понимаю, еще не выпускалась. Возможно, пониманием того, что такой релиз рано или поздно состоится, стоит объяснять прошлогоднее нежелание российского офиса выпускать блю-рэй "Красавицы и Чудовища". Напомню, что вместо него, было перевыпущено старинное DVD издание. То есть, может быть, посчитали, что стоит дождаться момента выпуска стереоверсии.
Ведь, насколько я понимаю, в стерео версии нет никаких дополнений, да и нормально мультфильм не посмотришь...shark007 писал(а):А как третий вариант (если уж и хотят подсадить народ на Blu-ray), так пусть выпускают комбо.
Почему маразм? По-моему, очень красивые названия, которые при правильном обращении помогают не запутаться в переизданиях мультфильмов. А что будет в будущем? Да ничего особенного, начнут новый цикл. Снова будет "Золотая", потом "Платиновая" и другие коллекции.AndySpb писал(а):Полнейший маразм с этими названиями! Как же в будущем они будут называть свои очередные переиздания
Beltar писал(а):в чем смысл Blu-Ray+DVD в одной коробке
Beltar писал(а):Что будет на DVD диске?

,а ето радует
Вместе с первой выйдет и вторая часть.Оптимистичноshark007 писал(а):В планах на Кинопоиске он стоит на 27 марта