darkwing писал(а):Сегодня я уменьшил в два раза белые поля по периметру страниц форума.
Странно, у меня ничего не изменилось
И доска Вильямса сильно закрыта и теряет смысл.
gigapolosatik писал(а):у меня этих завитков по углам страниц нет и никогда не было. Монитор маленький?
Ну, может просто разница не очень заметна на глазCanAur писал(а):у меня ничего не изменилось

Баламут писал(а):в этот банк стоит вложиться
Paul Ignatiev писал(а):Решил написать о своей "проблеме" сюда - можно-ли как-нибудь избавиться от кода шрифтов?
возможно это из-за неправильного отображения подсказки. Она должна появляться в момент наведения.darkwing писал(а): Может отключить возможность быстрых ответов? Это можно сделать в Личном разделе (Личные настройки -> Настройки отображения -> Display quick reply panel at topic view). Тогда, по крайней мере, этот глюк не будет светиться на каждой странице форума
CanAur писал(а):Paul Ignatiev
А что за браузер стоит?возможно это из-за неправильного отображения подсказки. Она должна появляться в момент наведения.

Paul Ignatiev писал(а):Darkwing , я уверен, что у вашего форума нет каких-либо серьезных багов, которые могли-бы серьезно повлиять на его работу.

Чаще всего это случается из-за сбоев на хостинге. Реже из-за аварий в базе данных (порой рушится та или иная таблица). Исходные же коды форума и сайта отлажены довольно неплохо, хотя на сайте я за последнюю неделю несколько ошибок кода таки нашёл. Заодно удалось кое-что оптимизировать.Sanek писал(а):У меня бывали случаи, когда я не мог зайти на форум в течении нескольких часов.
Я сделал многослойную иконку. В ней три варианта: 16х16, 32х32 и 64х64.CanAur писал(а):favicon должна быть 16х16 а не 64х64