Опрос изначально рассчитан на тех, кто посмотрел его. Я уверен, что рано или поздно, вы найдете способ заценить "Кота в сапогах". Тогда и сможете выбрать наиболее подходящий пункт
"Кот в сапогах" [из Вселенной Шрека]
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: "Кот в сапогах" [из Вселенной Шрека]
AndySpb, MorEdel
Опрос изначально рассчитан на тех, кто посмотрел его. Я уверен, что рано или поздно, вы найдете способ заценить "Кота в сапогах". Тогда и сможете выбрать наиболее подходящий пункт
Я проголосовал за 3-ий пункт, но не скажу, что он отражает мое мнение. По крайней мере совсем в сон меня не клонило.
Баньте меня нафиг отсюда.
-
Anry
Последний пункт опроса - для фанатов "Позора Симбы"? 
Сделайте плиз 3-ий пункт более нейтральным. А то этой позиции фактически нет.
Баньте меня нафиг отсюда.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Компании "Централ Партнершип", похоже, позарез нужен новый рекорд! Ради того, чтобы "Кот в сапогах" все-таки ОБОШЕЛ по сборам "Шрек навсегда" (не хватает "всего" $1 млн), 29 декабря она выпустит "Кота" в повторный кинопрокат! Будет 250 экранов, среди которых как 2D, так и 3D. И даже Imax.
Если "Коту" удастся собрать на каникулах $3 млн (я считаю, что едва ли), то компания «Централ Партнершип» впервые в истории кинопроката СНГ соберет в 2011 прокатном году более $300 млн.
Если "Коту" удастся собрать на каникулах $3 млн (я считаю, что едва ли), то компания «Централ Партнершип» впервые в истории кинопроката СНГ соберет в 2011 прокатном году более $300 млн.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Не случилось. Видимо кинотеатры и новые то релизы не знают, куда "распихивать", что уж про старые говорить?darkwing писал(а):Будет 250 экранов, среди которых как 2D, так и 3D. И даже Imax.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
все уже посмотрели?

прелесть
и все кто жаловались что в полном метре кот слишком не кот - тут много именно кошачести ^^
http://www.youtube.com/watch?v=YvD1GkCznJY смотреть тут

прелесть
и все кто жаловались что в полном метре кот слишком не кот - тут много именно кошачести ^^
http://www.youtube.com/watch?v=YvD1GkCznJY смотреть тут
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Kotenok_gaff, спасибо за ссылку на мультфильм! 
Кстати, короткометражка снята в Индии
Кстати, короткометражка снята в Индии
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
у кота там мимика очень даже!!!
Darkwing писал(а):спасибо за ссылку на мультфильм!
А никто себе не сохранил его? А то на ютубе его уже удалили
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Три дьяволенка" будет идти бонусом на блю-рэй носителях с "Котом в сапогах". А вот среди бонусов DVD, похоже, отсутствует.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Благодарю!
Вот и у меня дошли руки посмотреть и полнометражного "Кота" и его милую короткометражку.
Что ж, Дримворкс сделал всё красиво и, по-моему, очень хорошо передал весь этот залихватский героический пафос, который всегда был характерен для главного героя. Тут тебе и экшн, и зажигательные танцы (+традиционная дискотека в конце), снова игра с персонажами старых сказок (кстати, захотелось подробнее узнать об оригинальном Шалтае-Болтае), и даже слезу из меня чуть не выдавили.
Единственное, что мне не понравилось это юмор. Золотые яйца, извечные удары пониже пояса..хорошо хоть туалетщины вроде как не было. Безымянный кот с его "ооооо" сначала вызвал недоумение, потом начал просто раздражать.
Проголосовала за второй вариант. Всё же понравилось больше чем Шреки. Наверное я просто кошек больше люблю, чем зеленых огров
Короткометражка тоже приятна, правда, когда смотрела на афишу - я думала, что это дети Кота от Мягколапки)) Кстати, если вдруг Дримворкс решит выпускать что-то еще по вселенной Шрека (а я не сомневаюсь, что что-то еще да выйдет, про того ж Осла, например, или Дракошу), я была бы рада снова увидеть страстный тандем Кота и Мягколапки =^_^=
Что ж, Дримворкс сделал всё красиво и, по-моему, очень хорошо передал весь этот залихватский героический пафос, который всегда был характерен для главного героя. Тут тебе и экшн, и зажигательные танцы (+традиционная дискотека в конце), снова игра с персонажами старых сказок (кстати, захотелось подробнее узнать об оригинальном Шалтае-Болтае), и даже слезу из меня чуть не выдавили.
Единственное, что мне не понравилось это юмор. Золотые яйца, извечные удары пониже пояса..хорошо хоть туалетщины вроде как не было. Безымянный кот с его "ооооо" сначала вызвал недоумение, потом начал просто раздражать.
Проголосовала за второй вариант. Всё же понравилось больше чем Шреки. Наверное я просто кошек больше люблю, чем зеленых огров
Короткометражка тоже приятна, правда, когда смотрела на афишу - я думала, что это дети Кота от Мягколапки)) Кстати, если вдруг Дримворкс решит выпускать что-то еще по вселенной Шрека (а я не сомневаюсь, что что-то еще да выйдет, про того ж Осла, например, или Дракошу), я была бы рада снова увидеть страстный тандем Кота и Мягколапки =^_^=
The Circle of Life
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
MorEdel писал(а):Безымянный кот с его "ооооо" сначала вызвал недоумение, потом начал просто раздражать.
да ладно
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Производственный эскиз великолепного (как всегда) Пола Ласейна. Такие эскизы он делает для разработчиков текстур.
Ну и в полный рост:
Спойлер:
Ну и в полный рост:
Спойлер:
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Darkwing, "воротничок" на шее убрали...
Memento mori and YOLO
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, ожидал чего-то большего. Танцы как-то уже приелись, и было такое чувство что в тех же "Шреках" кот казался выразительнее именно из-за того, что его было меньше. Да, сам набор персонажей скудный, и одна оригинальность Шалтая ситуацию не спасает. В общем были и смешные и душевные моменты, но вспоминается почему-то экшен, погони-падения и крики.
Смотрели с двд-шки в большой компании.
Смотрели с двд-шки в большой компании.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
- Сяоцай Шуми
- Один из самых!
Мне вот как раз понравилось "Нет, не надо мне показывать золотые яйца".
Но реакция бобового ростка на "Росточек, привет" понравилась ещё больше "Доброе слово и кошке приятно", и бобу.
Ну, с золотоносным гусёнком терпимо. Эпизод с неудачным ограблением банка реалистичный.
Через весь фильм тянется противостояние Кота и Шалтая - "Ах, ты так?! Так я тебе ещё хуже сделаю!" последующая реакция в духе хохляцкого анекдота-"Мыкола, ты шо, обыдевся?".
Хорошо, до смертоубийства не дошло...вернее, дошло -до самоубийства. а с другой стороны -куда Шалтаю дальше? Действительно, не человек, не птица, не еда. Мечту исполнил, зачем жить дальше?
Но реакция бобового ростка на "Росточек, привет" понравилась ещё больше "Доброе слово и кошке приятно", и бобу.
Ну, с золотоносным гусёнком терпимо. Эпизод с неудачным ограблением банка реалистичный.
Через весь фильм тянется противостояние Кота и Шалтая - "Ах, ты так?! Так я тебе ещё хуже сделаю!" последующая реакция в духе хохляцкого анекдота-"Мыкола, ты шо, обыдевся?".
Хорошо, до смертоубийства не дошло...вернее, дошло -до самоубийства. а с другой стороны -куда Шалтаю дальше? Действительно, не человек, не птица, не еда. Мечту исполнил, зачем жить дальше?

Да здравствует Мулан! - 木蘭是它在身体好!
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.
Кто мастер -не суетится. Кто суетится -тот не мастер.