Традиционная анимация от Алекса Роу!
Я вот тут анимацией занимаюсь... Разместил мои работы в теме Last Exile.Мне тут Савченко Евгений посоветовал разместить мои работы здесь...Но пока можете посмотреть их здесь http://www.prodisney.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=466&postdays=0&postorder=asc&start=60
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Dio Elkler
- Солист Гильдии
- Контактная информация:
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация:
Вообще -то ближе к правильному произношению всё же Болто, но на самом деле ни туда ни сюда. Там нечто среднее. Но Кэп, дизайн всёже рулит оч и весьма. Я уже давно разрабатываю сценарий про собак, где, как я это вижу, нарисовано как раз в таком стиле. оч интересно было бы поговорить с тобой на эту тему. Правда есть один минус... сценарий это почти всё что есть. Да и полного то нет так наброски общей концепции. Не могу сказать будет ли это интересо кому нибудь, ведь я не опытен. Тем не менее....
Anty Z. Fox писал(а): Не могу сказать будет ли это интересо кому нибудь, ведь я не опытен. Тем не менее....
Если фантазия бурлит, если запал есть и концепция истории практически не вторична, то тебе нечего опасаться своей неопытности. Как делаются сценарии, понять, конечно, не так просто, но и особых премудростей там нет. Вот ключ: Завязка (Знакомство с персонажами), Кульминация (когда в истории наступает переломный момент, или пик высшей активности) и наконец (Та-да-ммм !!! ) развязка (когда все сюжетные линии приводятся к одному знаменателю а история к своему логическому завершению). Как писать сценарий, элементарно, можно увидеть на сайте Футурамы.