Stitch писал(а):Категорически не устроило то как сотворили блоха, вот тут стоило что то поинтересней придумать.
Что, например? По фильму, монстр получился чисто случайно, а надо было бы, чтобы его специально сотворили?
Stitch писал(а):Категорически не устроило то как сотворили блоха, вот тут стоило что то поинтересней придумать.
Посмотрел послужной список режиссера Бибо Бержерона, в его активе "Дорога на Эльдорадо", очень бодрое кино, непонятно, почему так вяло получилось.
Эликсир мелодичности?.. На него же не только препарат роста попал. Петь он мог, но говорить просто так - уже нет. Вообще, это из той же оперы, что и его задние лапы. Что с ними в брюках случилось?../А кто-нибудь понял, почему блоха могла петь, но не могла разговаривать?
Goldy-Gry писал(а):, наверное, не стоило как раз смотреть этот мультфильм со всякими ожиданиями?.. Мне было легче, я особо не читала ни отзывов, ни сюжета перед походом в кино, для меня просмотр был почти полным сюрпризом.)
Goldy-Gry писал(а):Я полагаю, если бы он смог заинтересовать этим проектом Dreamworks (те, увы, не соблазнились), вышло бы наверняка и зрелищней, и динамичней...
Goldy-Gry писал(а):Эликсир мелодичности?..
обезьяна, глотнувшая того же элексира, словами петь не могла
Тогда мультфильм обвиняли бы в неоригинальности.... хотя это и сейчас делают.Stitch писал(а):Ну вообще да лучше бы специально сделали и причем с какой то целью. Кому как но лично мне импортирует тип персонажей наподобие мрачных ученых у которых в голове всевозможные идеи которые дожидаются своего часа.
Я думаю, мультфильм стоило прокатывать 14 февраля
Brisby писал(а):повтор будет в следующее воскресенье
повтор будет в следующее воскресенье
Поролоновый Хомяк писал(а):очень хорошие музыкальные номера. всё органично с музыкой- колорит такой французский.....
dentitov писал(а):Посмотрел послужной список режиссера Бибо Бержерона, в его активе "Дорога на Эльдорадо", очень бодрое кино, непонятно, почему так вяло получилось.