Новости, Новости, Новости…
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Новости, Новости, Новости…
FUNDUK_80, я же написал выше, что Первый вещает в двух вариантах - цифровом (16:9) и аналоговом (4:3).
- gigapolosatik
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Надо же, ну ни разу не обращала внимания на эти чёрные полосы. Были и были. Неужели кто-то всерьёз из-за них переживал?
А вот растянутое изображение - это как-то не очень.
А вот растянутое изображение - это как-то не очень.
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
Disney заявила об убытках «Джона Картера»
Учитывая катастрофически низкие сборы картины «Джон Картер» в США, студия Disney выпустила заявление, в котором говорится, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего 275 миллионов в производстве. Помимо этих расходов студия потратила 100 миллионов долларов на рекламу.
В заявлении Disney, в частности, говорится: «В свете кинопрокатных данных „Джона Картера“ (184 миллиона долларов в мире) мы ожидаем, что понесем убытки от релиза порядка в 200 миллионов долларов во втором финансовом квартале, который заканчивается 31 марта». То же время в прошлом году ознаменовалось для Disney прибылью в размере 77 миллионов.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1839140/
Учитывая катастрофически низкие сборы картины «Джон Картер» в США, студия Disney выпустила заявление, в котором говорится, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего 275 миллионов в производстве. Помимо этих расходов студия потратила 100 миллионов долларов на рекламу.
В заявлении Disney, в частности, говорится: «В свете кинопрокатных данных „Джона Картера“ (184 миллиона долларов в мире) мы ожидаем, что понесем убытки от релиза порядка в 200 миллионов долларов во втором финансовом квартале, который заканчивается 31 марта». То же время в прошлом году ознаменовалось для Disney прибылью в размере 77 миллионов.
Спойлер:
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1839140/
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
po moemu to chto eto provalniy proekt bilo yasno posle treilera.. Jalkaya parodiya na avatar+ gladiator.. U menya net jelaniya ego smotret
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
"Джон Картер" безусловно проваливается. Но Кинопоиск не может без ляпов! За основу заметки взяли эту, но кусок, где говорится "the studio segment will post a loss of $80 million-$120 million, the company said." просто проигнорировали. "Джон Картер" повлияет на результаты работы студийного подразделения во 2-ом квартале, но самакомпания оценивают убытки в 80-120 млн, а никак не в 200. И отсылку на "Остров головорезов" добавили уже от себя. Зачем? причем тут компания Disney?
Последний раз подобное поражение Disney терпела в 1995 году, когда «Остров головорезов», снятый за 98 миллионов, собрал всего 10 миллионов долларов в США и окончательно добил студию Carolco Pictures, также отвечавшую за ленту Ренни Харлина.
Последний раз подобное поражение Disney терпела в 1995 году, когда «Остров головорезов», снятый за 98 миллионов, собрал всего 10 миллионов долларов в США и окончательно добил студию Carolco Pictures, также отвечавшую за ленту Ренни Харлина.
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
ляпы есть, но основной смысл статьи.... фильм себя не окупил...
Darkwing писал(а):"Джон Картер" безусловно проваливается. Но Кинопоиск не может без ляпов! За основу заметки взяли эту, но кусок, где говорится "the studio segment will post a loss of $80 million-$120 million, the company said." просто проигнорировали. "Джон Картер" повлияет на результаты работы студийного подразделения во 2-ом квартале, но самакомпания оценивают убытки в 80-120 млн, а никак не в 200. И отсылку на "Остров головорезов" добавили уже от себя. Зачем? причем тут компания Disney?
http://www.guardian.co.uk/film/2012/mar ... sfeed=true
Я так понял это, что "Джон Картер", действительно, принёс около 200 млн. убытка. Но, если считать вместе с другими релизами (где, видимо, прибыль была), то общая сумма убытков за данный период составит примерно 80-120 млн.
Вот еще:
http://www.deadline.com/2012/03/disney- ... hn-carter/
Ну, понятно, что Disney не Carolco.
http://www.deadline.com/2012/03/investo ... r-debacle/
"Joyce just shaved 2 cents off his earnings forecast for the fiscal year that ends in September, bringing it down to $2.99. While the Street is clearly disappointed, it isn’t stunned. Disney shares are down less than 1% in after-hours trading."
"Джойс [один из аналитиков] всего лишь понизил на 2 цента свой ранний прогноз на финансовый год, оканчивающийся в сентябре, снизив его до 2,99$. [видимо, цена за акцию] Пока Уолл-Стрит разочарован, но не поражен. Дисней упал менее, чем на 1% к закрытию торгов".
- Скрудж Макдак
- Ветеран
1 апреля в 17:25 состоится премьера на канале Дисней мульта Рапунцель: счастлива навсегда (повторы 2 апреля в 7:25 и 7 апреля в 15:55).
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):1 апреля в 17:25 состоится премьера на канале Дисней мульта Рапунцель: счастлива навсегда (повторы 2 апреля в 7:25 и 7 апреля в 15:55).
Хорошая новость, спасибо за информацию. Выложу sat-рип при случае.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
AndySpb писал(а):Скрудж Макдак писал(а):1 апреля в 17:25 состоится премьера на канале Дисней мульта Рапунцель: счастлива навсегда (повторы 2 апреля в 7:25 и 7 апреля в 15:55).
Хорошая новость, спасибо за информацию. Выложу sat-рип при случае.
А лучше всего исходником, так будет лучше
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Мапетты получили свою собственную звезду на аллее славы в Голливуде:
Церемонию посетили Лягушонок Кермит, несравненная Мисс Пигги, Животное, Фоззи, Уолтер и другие. Также на закладке присутствовал глава The Walt Disney Studios Рич Росс.
Также, новости, которые наверняка обрадуют родителей и маленьких детей:
С 24 марта по 1 апреля 2012 г. сеть магазинов «Московский Дом Книги» проведет ХII ежегодный Фестиваль детской книги «Вместе с книгой мы растем!» под девизом «Веселые каникулы — полезные деньки!».
В рамках фестиваля состоится несколько мероприятий Disney.
Ребята смогут принять участие в конкурсах и викторинах на знание анимационных фильмов Disney, усовершенствовать свои художественные навыки в творческой мастерской, нанести волшебный аква-грим и, конечно, выиграть памятные призы и подарки.
Расписание мероприятий Disney в рамках ХII ежегодного Фестиваля детской книги «Вместе с книгой мы растем!»:
Московский Дом Книги (ул. Новый Арбат, д.
25 марта (воскресенье)
13:00—14:00
Детский праздник Disney. Викторина с призами «Угадай героя сказки», веселые конкурсы и загадки, творческая мастерская и аква-грим для всех желающих.
30 марта (пятница)
14:00—15:00
Детский праздник «Волшебный мир Disney»
Издательство «Эгмонт»
«ДК в Отрадном»; Алтуфьевское ш., 34-а
25 марта (воскресенье)
15:00 — 16:00
Детский праздник Disney. Викторина с призами «Угадай героя сказки», веселые конкурсы и загадки, творческая мастерская и аква-грим для всех желающих.
ДК «Фолиант»; Шоссе Энтузиастов
28 марта (среда)
Издательство «Эгмонт»
Более подробная информация о Фестивале и адреса магазинов доступны на сайте сети «Московский Дом Книги»: http://www.mdk-arbat.ru/news/1268
Церемонию посетили Лягушонок Кермит, несравненная Мисс Пигги, Животное, Фоззи, Уолтер и другие. Также на закладке присутствовал глава The Walt Disney Studios Рич Росс.
Также, новости, которые наверняка обрадуют родителей и маленьких детей:
С 24 марта по 1 апреля 2012 г. сеть магазинов «Московский Дом Книги» проведет ХII ежегодный Фестиваль детской книги «Вместе с книгой мы растем!» под девизом «Веселые каникулы — полезные деньки!».
В рамках фестиваля состоится несколько мероприятий Disney.
Ребята смогут принять участие в конкурсах и викторинах на знание анимационных фильмов Disney, усовершенствовать свои художественные навыки в творческой мастерской, нанести волшебный аква-грим и, конечно, выиграть памятные призы и подарки.
Расписание мероприятий Disney в рамках ХII ежегодного Фестиваля детской книги «Вместе с книгой мы растем!»:
Московский Дом Книги (ул. Новый Арбат, д.
25 марта (воскресенье)
13:00—14:00
30 марта (пятница)
Издательство «Эгмонт»
«ДК в Отрадном»; Алтуфьевское ш., 34-а
25 марта (воскресенье)
15:00 — 16:00
ДК «Фолиант»; Шоссе Энтузиастов
28 марта (среда)
Издательство «Эгмонт»
Более подробная информация о Фестивале и адреса магазинов доступны на сайте сети «Московский Дом Книги»: http://www.mdk-arbat.ru/news/1268
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Великий Глен Кин покинул-таки студию Disney. Есть мнение, что это знаменует завершение целой эпохи (Глен устроился на работу на студии Disney за несколько лет до моего рождения!). Но я не склонен символизировать это событие. Андреас Дежа, например, тоже уже не работает на Disney
На мой взгляд, эпоха завершилась в 2003-2004 годах...
В связи с этим непонятно одно. Неужели Джон Лассетер не может найти достойное занятие для художников, так прославивших студию в начале 90х?
В связи с этим непонятно одно. Неужели Джон Лассетер не может найти достойное занятие для художников, так прославивших студию в начале 90х?
- Sanek
- Ветеран
Darkwing писал(а):Великий Глен Кин покинул-таки студию Disney. Есть мнение, что это знаменует завершение целой эпохи (Глен устроился на работу на студии Disney за несколько лет до моего рождения!). Но я не склонен символизировать это событие. Андреас Дежа, например, тоже уже не работает на DisneyНа мой взгляд, эпоха завершилась в 2003-2004 годах...
Черт...
Довольно предсказуемо, но всё равно обидно, что Кин покинул студию
Я тоже считаю, что символизировать это событие не стоит, но из него, я думаю, следует извлечь урок господину Лассетеру
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Sanek писал(а):Я считаю, что Кин был одним из лучших диснеевских аниматоров
И остается
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Со 2 апреля по будням на СТС в 13:00 стартует первый совместный проект Дисней-Марвел в области мультсериалов - Мстители: величайшие герои Земли!!!
Также, в издании Покахонтас/Покахонтас 2 появился официальный дублированный трейлер грядущего мульта Planes (русского названия им пока ещё не дали)
А также, компания Дисней СНГ обновила сайт Микки Мауса http://www.disney.ru/mickey/#/home
Также, в издании Покахонтас/Покахонтас 2 появился официальный дублированный трейлер грядущего мульта Planes (русского названия им пока ещё не дали)
А также, компания Дисней СНГ обновила сайт Микки Мауса http://www.disney.ru/mickey/#/home
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Скрудж Макдак писал(а):1 апреля в 17:25 состоится премьера на канале Дисней мульта Рапунцель: счастлива навсегда (повторы 2 апреля в 7:25 и 7 апреля в 15:55).
Вот, пожалуйста, уже в сети появился рип приличного качества, правда с не дубляжом а закадровым переводом, но это не суть, не особо-то и много, чего там надо было переводить.
http://ifolder.ru/29598251
Пароль для скачивания:
prodisney.ru
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Фанаты США и остального мира крайне возмущены работой штаб-квартиры Disney. Речь идёт о недовольстве, а именно о жмотничестве оставшихся серий знаменитых мультсериалов этой компании, что не были довыпущены до сих пор, что таким образом собирают со всего мира письма в адрес штаб-квартиры корпорации и конкретно в адрес "тайной сокровищницы". Зрители СНГ также наверняка не должны оставаться в стороне (выпуск первых 4-х сериалов в РФ также без "боя" не обошёлся, и то выпустили по 20-30 серий и успокоились, а остальные - не в зуб ногой. Напомню, что выпущены полностью только два мультсериала в СНГ: Чародейки и Приключения мишек Гамми). Подробнее http://www.animationsource.org/talespin ... /3225.html
- Green Dragon
- Бывалый
Глава студии Disney Рич Росс ушел в отставку
В минувшую пятницу, спустя месяц после сообщения о том, что фантастический экшн «Джон Картер» принес своим создателям 200-миллионные убытки, президент Walt Disney Studios Рич Росс покинул компанию, где проработал в общей сложности более 15 лет. Свою последнюю должность в ней он занимал начиная с октября 2009 года.
В прощальном обращении к сотрудникам студии Росс заявил: «Я всегда говорил, что наш успех создается и разрабатывается людьми, с которыми мы работаем, а я считаю их лучшими в своем деле. Однако лучшие люди должны быть на своих местах, на тех ролях, которые их увлекают, они должны делать работу, использующую весь спектр их способностей. Это один из управленческих уроков, полученных мною за всю мою карьеру.
Я верю в выдающуюся команду Walt Disney Studios, и я верю в наш сильный список проектов, в нашу способность снимать и продвигать фильмы лучше, чем кто-либо еще. Но я больше не верю, что роль главы студии подходит для меня. По этой причине я принял решение уйти с поста председателя».
В свою очередь, генеральный директор корпорации Disney Боб Айгер, отправивший Росса в отставку, в распространенном в пятницу открытом письме отметил заслуги теперь уже бывшего президента студии: «Более чем за десять лет творческие способности, деловая хватка и личные качества Рича Росса позволили достичь результатов в ключевых сферах бизнеса Disney, добиться успеха в области детских и семейных развлечений, а также запустить франшизы, которые представляют большую ценность для нашей компании. Его видение и руководство распахнули для Disney двери по всему миру, сделав наш бренд частью повседневной жизни миллионов людей».
Росс пришел в компанию в 1996 году и большую часть своей карьеры внутри корпорации посвятил развитию и курированию телевизионного направления ее деятельности, став в 2004-м главой сети Disney Channels. Именно ему приписывают запуск таких успешных проектов, как «Ханна Монтана» с Майли Сайрус и «Лиззи Магуайр» с Хилари Дафф, а также франшизы «Классный мюзикл», прославившей Зака Эфрона. Уже на должности руководителя студии, которую Рич Росс занял в 2009 году, он добился заключения соглашения о копродукции с Китаем, являющимся сегодня одним из самых быстро растущих кинорынков мира.
В то же время в период работы Росса в студии компания терпела серьезные убытки, потеряв немалые суммы на «Принце Персии», «Ученике чародея» и, естественно, «Джоне Картере». Команда Disney утратила веру в своего босса. Осведомленные источники отрицают наличие каких-либо проблем с грядущими проектами Росса, большая часть из которых («Франкенвини», «Оз: Великий и ужасный», «Одинокий рейнджер», «Малефисент») только еще планируется к выходу. Инсайдеры подчеркивают, что дело в стиле управления экс-главы студии.
«Он не смог преодолеть переходный период. Он ухватил внешние атрибуты работы, но не ее специфику. Мы все видели, как он допускал глупейшие ошибки, фокусируя свое внимание на таких вещах, как вечеринки и знаменитости, которые не представляли большого значения. Люди, имевшие дело с нашей компанией в кинобизнесе, жаловались на то, что с трудом работали с ним», — цитирует слова одного из своих источников издание Deadline. При этом среди ярых хулителей Росса были гендиректор Marvel Entertainment Айк Перлмуттер, креативный директор Pixar и Walt Disney Animation Studios Джон Лассетер, режиссер Стивен Спилберг и продюсер Джерри Брукхаймер.
Пока не известно, кто займет пост Рича Росса в студии Disney.
Ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1863915/
Что думаете по данному поводу? Не видел последних полнометражных фильмов Диснея (кроме Трона: Наследия) и поэтому не могу судить об их качестве.
В минувшую пятницу, спустя месяц после сообщения о том, что фантастический экшн «Джон Картер» принес своим создателям 200-миллионные убытки, президент Walt Disney Studios Рич Росс покинул компанию, где проработал в общей сложности более 15 лет. Свою последнюю должность в ней он занимал начиная с октября 2009 года.
В прощальном обращении к сотрудникам студии Росс заявил: «Я всегда говорил, что наш успех создается и разрабатывается людьми, с которыми мы работаем, а я считаю их лучшими в своем деле. Однако лучшие люди должны быть на своих местах, на тех ролях, которые их увлекают, они должны делать работу, использующую весь спектр их способностей. Это один из управленческих уроков, полученных мною за всю мою карьеру.
Я верю в выдающуюся команду Walt Disney Studios, и я верю в наш сильный список проектов, в нашу способность снимать и продвигать фильмы лучше, чем кто-либо еще. Но я больше не верю, что роль главы студии подходит для меня. По этой причине я принял решение уйти с поста председателя».
В свою очередь, генеральный директор корпорации Disney Боб Айгер, отправивший Росса в отставку, в распространенном в пятницу открытом письме отметил заслуги теперь уже бывшего президента студии: «Более чем за десять лет творческие способности, деловая хватка и личные качества Рича Росса позволили достичь результатов в ключевых сферах бизнеса Disney, добиться успеха в области детских и семейных развлечений, а также запустить франшизы, которые представляют большую ценность для нашей компании. Его видение и руководство распахнули для Disney двери по всему миру, сделав наш бренд частью повседневной жизни миллионов людей».
Росс пришел в компанию в 1996 году и большую часть своей карьеры внутри корпорации посвятил развитию и курированию телевизионного направления ее деятельности, став в 2004-м главой сети Disney Channels. Именно ему приписывают запуск таких успешных проектов, как «Ханна Монтана» с Майли Сайрус и «Лиззи Магуайр» с Хилари Дафф, а также франшизы «Классный мюзикл», прославившей Зака Эфрона. Уже на должности руководителя студии, которую Рич Росс занял в 2009 году, он добился заключения соглашения о копродукции с Китаем, являющимся сегодня одним из самых быстро растущих кинорынков мира.
В то же время в период работы Росса в студии компания терпела серьезные убытки, потеряв немалые суммы на «Принце Персии», «Ученике чародея» и, естественно, «Джоне Картере». Команда Disney утратила веру в своего босса. Осведомленные источники отрицают наличие каких-либо проблем с грядущими проектами Росса, большая часть из которых («Франкенвини», «Оз: Великий и ужасный», «Одинокий рейнджер», «Малефисент») только еще планируется к выходу. Инсайдеры подчеркивают, что дело в стиле управления экс-главы студии.
«Он не смог преодолеть переходный период. Он ухватил внешние атрибуты работы, но не ее специфику. Мы все видели, как он допускал глупейшие ошибки, фокусируя свое внимание на таких вещах, как вечеринки и знаменитости, которые не представляли большого значения. Люди, имевшие дело с нашей компанией в кинобизнесе, жаловались на то, что с трудом работали с ним», — цитирует слова одного из своих источников издание Deadline. При этом среди ярых хулителей Росса были гендиректор Marvel Entertainment Айк Перлмуттер, креативный директор Pixar и Walt Disney Animation Studios Джон Лассетер, режиссер Стивен Спилберг и продюсер Джерри Брукхаймер.
Пока не известно, кто займет пост Рича Росса в студии Disney.
Ссылка: http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1863915/
Что думаете по данному поводу? Не видел последних полнометражных фильмов Диснея (кроме Трона: Наследия) и поэтому не могу судить об их качестве.
Green Dragon писал(а):Что думаете по данному поводу? Не видел последних полнометражных фильмов Диснея (кроме Трона: Наследия) и поэтому не могу судить об их качестве.
Так в заметке же сказано, что ни один из кинопроектов, запущенных лично Россом, ещё не успел выйти в свет.
Хотя, это тот человек, который заполнил канал Disney всякими Ханнами Монтанами и иже с ними, а в должности президента Walt Disney Studios устранился от продвижения "Джона Картера", переложив ответственность на Эндрю Стэнтона и продюсеров фильма.