Sanek писал(а):Я думаю, что это повод для создания нового раздела
На мой взгляд это не целесообразно. Выходит ли фильм на Двд или на большой экран он всё равно удостаивается отдельной темы в соответствующем разделе - если он того достоин. Так что...
Sanek писал(а):Я думаю, что это повод для создания нового раздела
Баламут писал(а):Sanek писал(а):На мой взгляд это не целесообразно. Выходит ли фильм на Двд или на большой экран он всё равно удостаивается отдельной темы в соответствующем разделе - если он того достоин. Так что...
Когда-то новостные темы раздела анонсов делились на "про-диснеевские" и "остальные". Потом структура была реформированна, а темы рассортированы. Как видим, не до конца.Sanek писал(а):Также я хотел-бы узнать, какое отношение к компании Disney, новостям студии Disney имеет вот эта тема.
CanAur писал(а):Мой антивирус Malwarebytes Anti-Malware не дает зайти
Такое, увы, часто случается... Хостинг не ахти.Sanek писал(а):Может, это только у меня, но сегодня в с 05:00 по 05:39 МСК не мог зайти на форум - 504 Gateway.
Да, и это не единственный пример. Глюк возник при обновлении движка форума. Я исправил, глаз действительно режет.Sanek писал(а):обратил внимание на лишние буквы кода в вариантах голосования
Ты, как и все, имеешь право на свое мнениеSanek писал(а):Darkwing довольно негативно отнесется к этому посту, но мне кажется, что зря были объединены темы
Darkwing писал(а):За кого ты меня принимаешь?Я похож на человека, использую бесплатный движок, к написанию которого не имею никакого отношения, даже лезть в него не решаюсь