Найди возможность!
Ну если какой-нибудь мил человек подарит нужную технику...
Найди возможность!
Darkwing писал(а):Блю-рэй "Покахонтас" я купил, бонусов много, картинка офигительная.
EgorK писал(а):Качество картинки самого фильма (как и полагается для HD) - отменное!
Darkwing писал(а):Мне правда показалось, цвета перенасытили - зубы у персонажей иногда почти голубые.
Darkwing писал(а):Что касается бонусов, то большая часть - старые, со специального юбилейного издания 2005 года. Новое (еще не все посмотрел) - это несколько удаленных сцен и рассказ в проекте "Гайавата".
EgorK писал(а):Проверил: зубы в порядке. Смотрите настройки своего ТВ.
Darkwing писал(а):Видишь ли, я не перенастраиваю телевизор под каждый фильм индивидуально. Настройки одни и те же. А чтобы проиллюстрировать, что я имел в виду, предлагаю взглянуть на этот скриншот (не мой, просто в сети нашел), снятый с блю-рэй. Здесь зубы Джона Смита вообще сиреневые. Вот такие, если говорить точно: @@@@@. Я понимаю, что герои находятся в тени бабушки Ивы, но все равно глаз режет. И не скажу, что это выглядит ужасно, нет, наоборот, красиво, но черезчур красиво, слишком насыщенно.
AndySpb писал(а):А вот скажите мне знатоки 3D, релизы на 3D Blu-ray дисках и на не 3D BD отличаются чем-то по наполнению (допы, например, и прочие бонусы)?
Смею предположить, что в виду того, что 3Д версия сама по себе требует больше физического пространства на диске, так ещё вроде принято пихать на этот же диск и не трёхмерную версию фильма, а сами диски-то тоже не резиновые и всё же имеют-таки какое-то ограничение по объёму.
Кто-нибудь развейте мои сомнения, подтвердите или опровергните. Сам для себя для коллекции я предпочёл покупать не 3Д версии, а трёхмерные так или иначе скачиваю при желании посмотреть именно в очках.
EgorK писал(а):У "Disney" на 3D дисках кроме фильма могут быть трейлеры к фильмам в 3D. Других допольнительных/бонусных или иных материалов нет.
Скрудж Макдак писал(а):неправда. Например к изданию Король лев 3D на BD бонусные материалы точно такие же, как и на обычном BD:
http://www.disney.ru/DisneyCMS/Content/ ... n_king.jsp
к мультам пиксар в таком же формате, бонусы также придусмотрены: http://www.disney.ru/movies/3d.jsp
shark007 писал(а): "Океаны", "Земля", "Пурпурные крылья", "Африканские кошки", "Планета Земля", ну и "Шимпанзе"
shark007 писал(а):Я так и подумал, только у нас еще и "Океаны" выходил от Нового диска, и "Планета Земля" от Видеосервиса)
Получается четвертый

.jpg)