Грядущие специальные издания
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Грядущие специальные издания
В РФ на 7 августа 2012 помимо запланированных: Коты-аристократы, Приключения Тигрули, Спасатели и Спасатели в Австралии выйдет также на BD и мультфильм из платиновой коллекции, который уже выходил весной 2008 года на 2-х DVD - 101 далматинец, который также вновь и на DVD выйдет (но с тем же набором бонусов ли? - Сомнительно), отдельным изданием также выйдет и 101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне как на DVD, так и на BD.
на 2 октября 2012 года намечается релиз в платиновой коллекции Золушка (в США также выходит в этот день, если меня память не изменяет), которая выходит на BD и внимание!!! - НА 2-х DVD!!! (предыдущий релиз вроде как был на 1 диске, так? Что же так побудило наш офис и где они раньше были?), также по отдельности выйдут и Золушка 2: мечты сбываются как на на DVD, так и на BD и Золушка 3: злые чары также как на на DVD, так и на BD, также выйдет и полной коллекцией из 3-х (не 4-х) дисков как на на DVD, так и на BD.
Также на 30 октября 2012 года намечен повторный выпуск на BD таких анимационных лент как: Красавица и чудовище (может быть здесь выйдет полноценное BD-издание в отличие от вопиюще-жадного майского?), Рапунцель: запутанная история, Принцесса и лягушка, Покахонтас и Покахонтас 2
на 13 ноября намечен релиз на BD коллекции короткометражных мульфильмов Pixar, а также мультфильма Храбрая сердцем, также намечен выход и В поисках Немо на BD и BD3D.
на 7 августа выход мультсериала Джейк и пираты Нетландии сохраняется, поскольку уже перевели на русский язык официальные названия выпусков, также на 4 сентября сохраняется первая волна мультсериала Умелец Мени с продолжением на 23 октября и 27 ноября (итого 3+2+3 диска соответственно). НО ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ и РЕЛИЗОВ ОСТАЛЬНЫХ МУЛЬТСЕРИАЛОВ КЛАССИКИ Disney!?!?
Остальное, анонсированное ранее пока сохраняется, но сохранится ли 2-хдисковое издание Золушки (вместо 2-х выпустят на 1-м диске) пока ещё вопрос.
на 2 октября 2012 года намечается релиз в платиновой коллекции Золушка (в США также выходит в этот день, если меня память не изменяет), которая выходит на BD и внимание!!! - НА 2-х DVD!!! (предыдущий релиз вроде как был на 1 диске, так? Что же так побудило наш офис и где они раньше были?), также по отдельности выйдут и Золушка 2: мечты сбываются как на на DVD, так и на BD и Золушка 3: злые чары также как на на DVD, так и на BD, также выйдет и полной коллекцией из 3-х (не 4-х) дисков как на на DVD, так и на BD.
Также на 30 октября 2012 года намечен повторный выпуск на BD таких анимационных лент как: Красавица и чудовище (может быть здесь выйдет полноценное BD-издание в отличие от вопиюще-жадного майского?), Рапунцель: запутанная история, Принцесса и лягушка, Покахонтас и Покахонтас 2
на 13 ноября намечен релиз на BD коллекции короткометражных мульфильмов Pixar, а также мультфильма Храбрая сердцем, также намечен выход и В поисках Немо на BD и BD3D.
на 7 августа выход мультсериала Джейк и пираты Нетландии сохраняется, поскольку уже перевели на русский язык официальные названия выпусков, также на 4 сентября сохраняется первая волна мультсериала Умелец Мени с продолжением на 23 октября и 27 ноября (итого 3+2+3 диска соответственно). НО ГДЕ ЖЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ и РЕЛИЗОВ ОСТАЛЬНЫХ МУЛЬТСЕРИАЛОВ КЛАССИКИ Disney!?!?
Остальное, анонсированное ранее пока сохраняется, но сохранится ли 2-хдисковое издание Золушки (вместо 2-х выпустят на 1-м диске) пока ещё вопрос.
Прекрасные новости!
Только никак не пойму, зачем нужно переиздавать только что (или сравнительно недавно) вышедшие фильмы - Рапунцель: запутанная история, Принцесса и лягушка, Покахонтас и Покахонтас 2?
Только никак не пойму, зачем нужно переиздавать только что (или сравнительно недавно) вышедшие фильмы - Рапунцель: запутанная история, Принцесса и лягушка, Покахонтас и Покахонтас 2?
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
Да, замечательные новости!
Если бы еще "Питера Пэна" издали, то было бы совсем круто!
Если бы еще "Питера Пэна" издали, то было бы совсем круто!
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Питер Пэн предположительно будет лишь весной 2014 года, поскольку входит в платиновую коллекцию, собственно которую он и завершит, а 2013 год станет платиновым для Аладдина (весна) и Русалочки (осень).
А кто может подсказать, где в Коломне можно купить все платиновые релизы от Книги Джунглей до Белоснежки, а ещё Питера Пэна (первую и вторую часть) 2007 года, Русалочку (вместе с третьей частью) 2006 года, всю трилогию Золушки (полное издание), Леди и Бродягу 2006 года, Короля Льва (все три части) 2003 года, Аладдина 2005 года, Бемби (оби части в полном издании) 2005 года, Пиноккио 2007 года, Алису в стране чудес 2005, Белоснежку 2001 года и Робина Гуда 2002. Я все их пропустил, и теперь никак не могу их найти
. И пожалуйста напишите адрес
.
. И пожалуйста напишите адрес
.Никто не совершенен, кроме Уолта Диснея
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Ну ты даешь
Корол лев например вообще нельзя купить нигде а не то что в Коломне
А вообще в интернете закажи
А вообще в интернете закажи
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Скрудж Макдак
- Ветеран
В интернете тож мало вероятно, да и также практически не возможно все те издания купить, кроме Тарзана на 2-х двд и части иных мультов Пиксар, о которых я здесь уже упоминал как-то (то ли в этой теме, то ли в теме см. на видео), т.е. ту часть, что была из старых изданий. Ну а уж если найдёте, то пишите, хотя это уже нереально 
Сейчас я в поисках Тарзана 2-х дискового, стоит покупать?А то я на днях поеду в Ашан,а там много всего,может быть найду Тарзана, и еще недавно увидел старое издание Не бей копытом,с ним тоже все в порядке?
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Да, Тарзана 2-х дискового покупать стоит, поскольку на BD допов по нему практически нет + те издания, что я рекомендовал здесь ранее viewtopic.php?f=1&t=252&start=1340
De Disney писал(а):А кто может подсказать, где в Коломне можно купить все платиновые релизы от Книги Джунглей до Белоснежки, а ещё Питера Пэна (первую и вторую часть) 2007 года, Русалочку (вместе с третьей частью) 2006 года, всю трилогию Золушки (полное издание), Леди и Бродягу 2006 года, Короля Льва (все три части) 2003 года, Аладдина 2005 года, Бемби (оби части в полном издании) 2005 года, Пиноккио 2007 года, Алису в стране чудес 2005, Белоснежку 2001 года и Робина Гуда 2002. Я все их пропустил, и теперь никак не могу их найти. И пожалуйста напишите адрес
.
Адреса магазинов в Коломне: http://www.plan1.ru/kolomna/magazinyi/audio-video-cd-dvd/
Лучше всего покупать в "1С Интерес". Если чего-то нет, то там можно заказать.
-
Anry
Ой, да ладно тебе!
De Disney, ты - не то, что по адресу, ты ПРЯМО в точку попал. Я с этим городом связан родственными узами
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Anry
Что да ладно? Попробуй найди мне где купить старое двд издание короля льва?
Его нет нигде уже года четыре!
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
- Скрудж Макдак
- Ветеран
А мне бы Спящую Красавицу найти бы
. А кстати Скрудж, скинь ссылочку на твое сообщение про грядущие релизы на 2012 год (Про Золушку, Храбрую сердцем и т. к).
Никто не совершенен, кроме Уолта Диснея
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Ссылки нет
Вам невероятно крупно повезло!!! Издание невероятно трудно найти в продаже и оно оказалось лишь только здесь: http://www.bolero.ru/catalog/product/70 ... 2%E8%F6%E0
и это последний шанс приобрести издание.
De Disney писал(а):А мне бы Спящую Красавицу найти бы
Вам невероятно крупно повезло!!! Издание невероятно трудно найти в продаже и оно оказалось лишь только здесь: http://www.bolero.ru/catalog/product/70 ... 2%E8%F6%E0
и это последний шанс приобрести издание.
-
Anry
Anry
если найду? В чёрной коробке, не "стекло"
ЗЫ: мне трудно поверить, что в "Горбушкином Дворе" его ну нигде нет
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Anry писал(а):если найду? В чёрной коробке, не "стекло"
ЗЫ: мне трудно поверить, что в "Горбушкином Дворе" его ну нигде нет
Подтверждаю, на Горбушке нет лицензионного двух-дискового уже более 4-х лет и это касается не только Короля льва (Бэмби, Аладдина, Питера Пена и иных старых изданий до 2007 года выпуска, насчёт после возможно, но маловероятно). Всё что там имеется - всё это чистой воды пиратская продукция под маской лицензии (достаточно взглянуть на упаковку и её составляющие, а также содержание изданий). Да, там продаются и лицензионные издания, и мне приходилось их приобретать. Наличие чёрной пахучей коробки, а также стекла или полностью бумажной упаковки - уже признак пиратского издания, поскольку лицензия в таковом виде от диснея не выпускалась. О том, как выглядят настоящие лицензионные издания, жителям форума прекрасно известны и вряд ли кого с этим можно "обвести вокруг пальца", особенно ценителей коллекции.
Настоящее издание выглядело так + сверху упаковано картонным боксом с рельефно-теснённым шрифтом у 1 и 3-й частей:

Да, подделать можно, но настоящих ценителей не проведёшь

-
Anry
Наличие чёрной пахучей коробки, а также стекла
Издание 2004-го года ИЗНАЧАЛЬНО выходило в стекле. Kotenok_gaff подтвердит. Я его купил тогда за 1500 рублей в "7-м континенте". Какая "пиратка"??? Издание в чёрной коробке - полный аналог, там даже есть цветная брошюра как в "стеклянной" версии.
ЗЫ: я так понимаю, De Disney важна не столько упаковка (и хвала небесам) .сколько СОДЕРЖИМОЕ, которого в издании 2004-го года куда больше, чем в недавнем выпуске.
Скрудж, если вы ,господа-коллекционеры так упорны, тогда пожалуйста, объясните мне, зрителю, почему вы не покупаете ОРИГИНАЛЫ??? То что вы делаете, называется "возьму репродукции известных картин"
Издание 2004-го года ИЗНАЧАЛЬНО выходило в стекле.
Подтверждаю. В Украине тоже было только в стеклянной коробке. Но помню, для меня цена была такой заоблачной, что пришлось довольствоватся VHS.