Garret_ZAV писал(а):Поступил я на курсы по ИЗО.
Думаю, верный шаг для того, кто хочет научиться рисовать) Эта работа получилась намного эстетичнее предыдущей. Прикольная тучка.
Garret_ZAV писал(а):Поступил я на курсы по ИЗО.

Поролоновый Хомяк писал(а):в картинках есть одна деталь, которая выдаёт зачатки депрессии причина которой -нехватка общения, или просто не умение общаться....
Поролоновый Хомяк писал(а):по оценке и ключам к рисуночным тестам отсутствие у людей в рисовании человекообразных существ пальцев и кистей рук говорит о повышенной тревожности и проблемах в общении,связаных с не самыми удачными навыками общаться. Либо с нереализованными желаниями иметь немалое количество друзей...и тд и тп.
но в любом случае обычно человек изображает кисть руки даже в упрощённом виде. а тут откровенное отсутствие.
Goldy-Gry писал(а):Поролоновый Хомяк писал(а):по оценке и ключам к рисуночным тестам отсутствие у людей в рисовании человекообразных существ пальцев и кистей рук говорит о повышенной тревожности и проблемах в общении,связаных с не самыми удачными навыками общаться. Либо с нереализованными желаниями иметь немалое количество друзей...и тд и тп.
но в любом случае обычно человек изображает кисть руки даже в упрощённом виде. а тут откровенное отсутствие.
Знаю многих людей (я в их числе), которые не рисуют кисти рук по той банальной причине, что это для них слишком сложно...