В связи с этим - вопрос к публике.
Все прекрасно помнят мультсериалы на основе полнометражных мультфильмов Диснея. Не так их было мало. Кое-какие были прохладно встречены зрителями и впоследствии практически забыты, некоторые же стали хитами. Можно отметить разный подход к адаптации полного метра к сериальному подходу: одни, как "Легенда о Тарзане", остались достаточно верны первоисточнику, и их можно воспринимать как продолжение в том же ключе, другие, как "Аладдин", значительно расширили вселенную мультфильма, добавив к ней множество необычных мест и персонажей. А некоторые, вроде "Тимона и Пумбы", вообще имели мало отношения к оригиналу.
Можно было бы лишний раз перетереть за фавориты и разочарования в данном пласте сериальной продукции или поделиться мнением об адаптации полных метров в мультсериалы вообще.
С другой стороны, многие полнометражные мультфильмы остались без сериалов. Интересно, что по некоторым сериалы всё-таки планировались, но не вышли или, как по "Атлантиде", были скомпилированы в некое подобие полнометражного сиквела. Предлагаю всем желающим проголосовать и, по желанию, высказаться по поводу того, какие из "обделённых" мультфильмов кажутся вам удачным выбором материала для мультсериалов.
В голосовании я упомянул лишь мультфильмы "диснеевского Ренессанса" и более поздние работы.
Мой выбор:
А вот как адаптировать под сериал "Холодное сердце", я представляю с трудом.