Киноновости
Re: Киноновости
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
"Бегущий в лабиринте."
Наглый плагиат с "Рыцарей сорока островов". Да, поменяли детали чтобы нельзя было придраться, но сюжет - точная калька.
Наглый плагиат с "Рыцарей сорока островов". Да, поменяли детали чтобы нельзя было придраться, но сюжет - точная калька.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот ни-фи-га!Наглый плагиат с "Рыцарей сорока островов". Да, поменяли детали чтобы нельзя было придраться, но сюжет - точная калька.
У Лукьяненки красной нитью проходит то, что люди непримиримы. Даже дети, которые вроде как должны быть добрее взрослых, враз черствеют и начинают убивать и воевать, стоит оставить их без взрослых. Тут же у нас
Спойлер:
Вобщем я доволен. "Порог, это хорошо!"
Буду ждать второй части, как ждал второй "Портал"
2B or not 2B?
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
У Лукьяненко детей ставят в условия эксперимента, где им надо убивать, чтобы "выиграть". Здесь этот момент убрали, чтобы не было коллизии с "голодными играми". Основной же сюжет - поиски выхода с игровой площадки. При этом, логичные в "островах" действия (блокировка островов ночью и мотивация экспериментаторов) здесь совершенно не пришей крокодилу хвост.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Типа никто не смотрел "Королевскую битву" и не знает про "Короля мух".У Лукьяненко детей ставят в условия эксперимента, где им надо убивать, чтобы "выиграть". Здесь этот момент убрали, чтобы не было коллизии с "голодными играми".
Как будто только Лукьяненко это придумывал. А "Куб"? А "Пила"? А любой ужастик про маньяка и подростков в заброшенной локации?Основной же сюжет - поиски выхода с игровой площадки.
Важен результат. У Лукьяненки спастись от игры невозможно. Потому что игра в самой нашей человеческой природе. А здесь прям настраивают на то, что вот они злодеи нас закрыли, а мы герои и мы их победим. Вскрытие грязных сторон детишек фактически отсутствует, хотя у Лукьяненки это один из основных моментов.
Мотивацию экспериментаторов нам ещё предстоит узнать. Жирный намёк на вторую часть какбы намекает.При этом, логичные в "островах" действия (блокировка островов ночью и мотивация экспериментаторов) здесь совершенно не пришей крокодилу хвост.
Нелогично поведение в лабиринте да. И то что НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ! Прям как в мексиканских сериалах.
2B or not 2B?
- Inry
- Ветеран
- Контактная информация:
>Как будто только Лукьяненко это придумывал. А "Куб"? А "Пила"?
Так можно и до Питера Пэна достучаться. Куб с Пилой были после, и про другое.
В "повелителе мух" не было условий игры, вместо этого идеальная территория для жизни, на которой детишки сами себе создали проблемы. Это, кстати, перепевка "кораллового острова", который я ещё в школе переводил с английского, и Голдинг явно подчёркивает данный факт. Так же, как Лукьяненко свою полемику с Крапивиным. А в Лабиринте якобы самостоятельное произведение. Типа как Король-Лев или Атлантида.
> У Лукьяненки спастись от игры невозможно.
Не знаю, в книжке ГГ как раз игру ломает (в обоих смыслах), сбегает и ворпальный ножик тоже ломает, дуралей. Причём игра как раз задана "остаться только один".
>Жирный намёк на вторую часть какбы намекает.
см. Мулдашев в поисках города богов. Там автор донамёкался аж на семь книг и в конце ни одной загадки не решил. Думаю, здесь будет так же.
>НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Потому что автору не в силах придумать хороший квест, вот он и делает персонажей идиотами.
Так можно и до Питера Пэна достучаться. Куб с Пилой были после, и про другое.
В "повелителе мух" не было условий игры, вместо этого идеальная территория для жизни, на которой детишки сами себе создали проблемы. Это, кстати, перепевка "кораллового острова", который я ещё в школе переводил с английского, и Голдинг явно подчёркивает данный факт. Так же, как Лукьяненко свою полемику с Крапивиным. А в Лабиринте якобы самостоятельное произведение. Типа как Король-Лев или Атлантида.
> У Лукьяненки спастись от игры невозможно.
Не знаю, в книжке ГГ как раз игру ломает (в обоих смыслах), сбегает и ворпальный ножик тоже ломает, дуралей. Причём игра как раз задана "остаться только один".
>Жирный намёк на вторую часть какбы намекает.
см. Мулдашев в поисках города богов. Там автор донамёкался аж на семь книг и в конце ни одной загадки не решил. Думаю, здесь будет так же.
>НИКТО НЕ ДЕЛИТСЯ ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!
Потому что автору не в силах придумать хороший квест, вот он и делает персонажей идиотами.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Кстати да.Так можно и до Питера Пэна достучаться.
"Всё уже украдено до нас". (с)В "повелителе мух" не было условий игры, вместо этого идеальная территория для жизни, на которой детишки сами себе создали проблемы. Это, кстати, перепевка "кораллового острова", который я ещё в школе переводил с английского, и Голдинг явно подчёркивает данный факт. Так же, как Лукьяненко свою полемику с Крапивиным. А в Лабиринте якобы самостоятельное произведение.
Сбегает куда? В безопасный мир? Шиш там. Снова меч в руки. И тут с гопниками воевать.Не знаю, в книжке ГГ как раз игру ломает (в обоих смыслах), сбегает и ворпальный ножик тоже ломает, дуралей.
Ломает меч почему? Со словами: "Сволочь! Ты и здесь со мной… Навсегда, да?" Система не сломана. Начинается книжка с того, как главгерой шпиняет пацанов с чужого района. Ох не просто так эта сцена вставлена. Война и клинки из слов и поступков будут всегда. В послесловии Лукьяненко конечно выражает надежду что когда-нибудь всё изменится, но... "Эра милосердия не скоро наступит"(с)
Нет. Нужно завоевать все острова. А как это уже каждый сам решает. Ну и смысл игры разумеется не в этом.Причём игра как раз задана "остаться только один"
И Lost? Сомневаюсь. всё же тут у нас полнометражки. Голливуд сейчас тяготеет к трилогиям. Думаю, что хоть какое-то объяснение они придумают.см. Мулдашев в поисках города богов
*смотрит в вики* Так и есть. Три части книжки и после них приквел. Тоесть к третьей нам должны более-менее разъяснить что почём. Иначе бы был не приквел, а четвёртая часть.
Нет, персонажи далеко не идиоты. Просто в ацки хотелось подпилить мелочи, чтоб смотрелось натуральнее.Потому что автору не в силах придумать хороший квест, вот он и делает персонажей идиотами.
Спойлер:
2B or not 2B?
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Знатный трэш намечается. В особенности радуют авторы. Бикмамбетов в продюсерах. А в режиссёрах Леван Габриадзе. Тот самый скрипач из Кин-дза-дзи.
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
2B or not 2B?
ZAK писал(а):Первый тизер нового фильма Брэда Бёрда - "Земля завтрашнего дня"
Ух, прикольно! Вот, ещё одно кино для ожидания
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Да, хорошо, что все-таки не по мотивам аттракциона Диснейленда 
Ждем!
Ждем!
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо, что все-таки не по мотивам аттракциона Диснейленда
там в парке все слишком очевидно?
Пиратов Карибских по аттракциону делали. Смотря как подать.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Ребята, хорошие новости!
Кто не смотрел на большом экране наши новые фильмы "Поддубный" и "Солнечный удар", есть возможность это сделать по телевизору!
"ПОДДУБНЫЙ" - 3 ноября, Россия1, 20:30.

"СОЛНЕЧНЫЙ УДАР" - 4 ноября, Россия1, 20:30.

Кто не смотрел на большом экране наши новые фильмы "Поддубный" и "Солнечный удар", есть возможность это сделать по телевизору!
"ПОДДУБНЫЙ" - 3 ноября, Россия1, 20:30.

"СОЛНЕЧНЫЙ УДАР" - 4 ноября, Россия1, 20:30.

Спойлер:
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Новость о том, что новый фильм Михалкова можно будет увидеть по телевизору ещё до окончания его кинопроката, особенно обрадовала те кинотеатры, которые всё ещё его показывают.
ZAK писал(а):Новость о том, что новый фильм Михалкова можно будет увидеть по телевизору ещё до окончания его кинопроката, особенно обрадовала те кинотеатры, которые всё ещё его показывают.
Ну, мы зрители полюбому в выигрыше))
Да и вообще, причём тут Михалков, смотрите фильм, историю.
Это как я помню разгорор был:
- Пойдёшь на "Титаник"?
- Нет, там Дикаприо играет, фу.
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Макс писал(а):Ну, мы зрители полюбому в выигрыше))
Вы знаете, я готов был бы подождать телепремьеры и этого, и любого другого фильма сколь угодно долго, лишь бы никто никому не вредил. В данном случае откровенно подставили владельцев и даже простых сотрудников кинотеатров, и радоваться здесь совершенно нечему. Как нечему радоваться и в том, что фильм, на который был выделен $21 млн бюджетных денег, за время проката вернул лишь 8% этой суммы.
Макс писал(а):Это как я помню разгорор был:
- Пойдёшь на "Титаник"?
- Нет, там Дикаприо играет, фу.
По-моему, вполне логично, что человек не хочет смотреть фильм, главную роль в котором исполняет неприятный ему актёр. Я тоже не смотрю фильмы, в которых главные роли играют актёры, которых мне неприятно видеть. Зачем себя насиловать? Лучше пересмотреть какой-нибудь из фильмов с Грейс Келли.
Я просто сказал о том, что по телеку покажут новые фильмы.
Да, я советую посмотреть "Солнечный удар", смотрел его в кинотеатре. "Поддубного" не смотрел, но хотел бы посмотреть.
Кино люди смотрят по причине "о чём кино", а не только "кто играет" или "кто снял", мне жаль ограниченных, которые отворачиваются от хорошей истории из-за прихоти.
Я - зритель, посмотрю, если такая возможность появилась. Зритель виноват, что есть возможность посмотреть кино по "ящику"?
Зритель всегда в выигрыше. И зритель нифига ни в чём не виноват.
Кинотеатры теряют кассу из-за этого, да, печально.
На примере своего города я смотрю, что в кинотеатрах показывают кучу хлама, вместо того, чтобы хорошие фильмы посмотрело как можно больше народу в удобное для них время.
Да, я советую посмотреть "Солнечный удар", смотрел его в кинотеатре. "Поддубного" не смотрел, но хотел бы посмотреть.
Кино люди смотрят по причине "о чём кино", а не только "кто играет" или "кто снял", мне жаль ограниченных, которые отворачиваются от хорошей истории из-за прихоти.
Я - зритель, посмотрю, если такая возможность появилась. Зритель виноват, что есть возможность посмотреть кино по "ящику"?
Зритель всегда в выигрыше. И зритель нифига ни в чём не виноват.
Кинотеатры теряют кассу из-за этого, да, печально.
На примере своего города я смотрю, что в кинотеатрах показывают кучу хлама, вместо того, чтобы хорошие фильмы посмотрело как можно больше народу в удобное для них время.
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Макс писал(а):Кино люди смотрят по причине "о чём кино", а не только "кто играет" или "кто снял", мне жаль ограниченных, которые отворачиваются от хорошей истории из-за прихоти.
Спасибо на добром слове.
На самом деле у разных людей разные критерии выбора фильмов для просмотра. Одному больше интересен сюжет (впрочем, есть мнение, что все возможные истории уже рассказаны), другому - конкретные авторы и заложенные ими в творчество идеи, третьему - визуальные решения, а четвёртому просто приятно видеть любимых актёров. Разумеется, есть и другие варианты, и всевозможные их комбинации.
Макс писал(а):На примере своего города я смотрю, что в кинотеатрах показывают кучу хлама, вместо того, чтобы хорошие фильмы посмотрело как можно больше народу в удобное для них время.
Кинотеатры составляют расписание так, чтобы привлекать максимальную аудиторию. Если кинотеатры показывают в основном фильмы, которые вы считаете хламом, значит, основную массу посетителей кинотеатров привлекают именно такие фильмы.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
"Район 9" был снят по короткометражке. Посмотрим как у Бломкампа получится развить ещё одну свою короткометражку.
Смотреть на youtube
Смотреть на youtube
2B or not 2B?