Киноновости

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Макс
...

Re: Киноновости

Сообщение Макс » Пн 10 ноя 2014, 09:20

AkirA писал(а):"Район 9" был снят по короткометражке. Посмотрим как у Бломкампа получится развить ещё одну свою короткометражку.
Смотреть на youtube

Интересный проект. Хотел бы посмотреть.
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Макс
...

Сообщение Макс » Пн 10 ноя 2014, 19:46

Не пропустите, сегодня в гостях у Владимира Познера Оливер Стоун,
а после - первая серия его документального сериала "Нерасказанная история США"
Смотреть на youtube

Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Вс 23 ноя 2014, 22:23

Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в "Пиратах Карибского моря 5"\
Брентон Туэйтес присоединился к актерскому составу фильма "Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки". Как утверждает издание The Hollywood Reporter, актеру достанется роль британского солдата, и фактически его персонаж займет во франшизе место Уилла Тернера, которого ранее сыграл Орландо Блум.
Напомним, что ранее зрители могли видеть Туэйтса в таких фильмах, как "Посвященный" и "Малефисента". В последнем он сыграл принца Филлипа.
Постановщиками "Пиратов Карибского моря 5" станут Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, которые ранее сняли картину "Кон-Тики". Главную роль исполнит Джонни Депп, а продюсером будет Джерри Брукхаймер. Роль злодея согласился сыграть испанский актер Хавьер Бардем.
Ранее сообщалось, что съемки пятой части "Пиратов" пройдут на территории австралийского штата Квинсленд, так как правительство страны предоставило создателям картины льготы на сумму в 21 миллион долларов. В свою очередь студия Walt Disney гарантировала инвестиции в размере до 100 миллионов долларов и создание тысяч рабочих мест. Премьера намечена на 7 июля 2017 года.

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Чт 04 дек 2014, 20:19

Трейлер нового Терминатора.
Смотреть на youtube

Адъ. О_О
2B or not 2B?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 05 дек 2014, 09:30

AkirA писал(а):Адъ. О_О

А, по-моему, прикольно! :) Неожиданный разворот! Хотя, конечно, эта мода на "сложные" истории уже начинает утомлять. В этом году такой "сложной" историей стали, например, "Люди Икс. Дни минувшего будущего".

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Пт 05 дек 2014, 11:33

Хотя, конечно, эта мода на "сложные" истории уже начинает утомлять.

А я рад разнообразию. Для желающих отдохнуть хватит Пингивнов и Миьонов.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 05 дек 2014, 12:00

Не знаю насколько это правда :)
"Джеймс Кэмерон дал ключевой совет создателям очередного продолжения фильма "Терминатор". Как сообщает издание Deadline, создатель знаменитой фантастической франшизы порекомендовал отказаться от идеи компьютерного "омоложения" облика Арнольда Шварценеггера. Вместо этого он предложил состарить киборга из будущего, чтобы таким образом решить проблему с реальным возрастом исполнителя главной роли.
"Я напомнил им, что внешнее покрытие робота совсем не синтетическое, а органическое, а следовательно, как всякая органика, оно может стареть. Теоретически у нас может быть Терминатор, которого послали в прошлое, но он не нашел свою цель и продолжает жить в обществе людей достаточно долго. Так как это самообучающаяся машина, с годами он может становиться все более похожим на человека, не раскрывая своей сущности", - сказал сам Кэмерон.
Напомним, что фильм с условным названием "Терминатор 5", который должен дать старт новой трилогии выйдет впрокат летом 2015 года. За ним последуют два продолжения - 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года."

Источник: http://www.kinonews.ru/news_47496/

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 05 дек 2014, 12:45

А мне одному кажется тупым, что в локализованной версии ролика Терминатор говорит "А'л бы бак"? :-) Неудивительно, что Сара переспрашивает его: "Чё?"

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 05 дек 2014, 13:19

Меня лично вообще бесит этот абсурд, даже ролик с трудом выдержал. "А'л бы бак" - кульминация тупости :lol:

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 05 дек 2014, 14:13

Veter писал(а):Для желающих отдохнуть хватит Пингивнов и Миьонов.

Дело не в желании отдохнуть :) В "сложной" истории трудно понять идею. Замечу, идеи двух первых серий "Терминатора" прекрасно читаются.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пт 05 дек 2014, 14:53

Собственно уже четвертый "Терминатор: смеситель" показал - франшиза мертва. Сериал "хронической Сары Коннор" диагноз подтвердил. Так что ждать особенно нечего.
Darkwing писал(а):В "сложной" истории трудно понять идею.

Согласен. Вот последний фильм "Патруль времени" обыгрывает рекурсию с прыжками во времени глав. героя, извините за выражение, "гермафродита". И смотрится фильм и как детектив и как фантастика, не оторвать. Однако потом начинаются переусложнения, рекурсия в рекурсии и всё...интерес пропадает, мозг начинает визжать "что за ерунда творится" и в итоге финал сливается напрочь.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пт 05 дек 2014, 18:09

Анатолий писал(а):Однако потом начинаются переусложнения, рекурсия в рекурсии и всё...интерес пропадает, мозг начинает визжать "что за ерунда творится" и в итоге финал сливается напрочь.

Но фильм основан на классическом рассказе Хайнлайна, в котором всё тоже было весьма запутанно.

Darkwing писал(а):А мне одному кажется тупым, что в локализованной версии ролика Терминатор говорит "А'л бы бак"? :-) Неудивительно, что Сара переспрашивает его: "Чё?"

Явно намеренная шутка авторов дубляжа.

Один из вариантов сценария "Терминатора" (наверняка не финальный, но пока вроде бы всё совпадает) давно утёк в Сеть. Судя по обзорам, от фильма можно не ждать ничего хорошего:
http://www.filmz.ru/blogs/Lirik/2967/

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Пт 05 дек 2014, 21:10

Я сильно сомневаюсь, что какая-то сложность будет. Ну подумаешь, решило сопротивление сначало расчистить путь Ривзу для успешного оплодотворения Сары и заслали сначала Т-800. Ничего не сказав ему и не подрассчитав прихода Т-1000.
Но разве в этом были терминаторы?
2B or not 2B?

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Ср 24 дек 2014, 20:41

В 2015 году на больших экранах, хотите верьте - хотите нет, появится очередной фильм о Маугли. На этот раз его похоже будет снимать уже на Диснее.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Ср 24 дек 2014, 21:51

Уже снимают. Режиссёр - Джон Фавро, премьера запланирована на октябрь. Сообщается, что животные и природа в фильме будут компьютерными.
Изображение
Концепт-арт:
http://cdn2-www.comingsoon.net/assets/uploads/2014/12/junglebook.jpg

Причём на 2017 год намечен выход ещё одной экранизации "Книги джунглей", уже от Warner Bros. и Энди Серкиса.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 25 дек 2014, 09:11

ZAK писал(а): Сообщается, что животные и природа в фильме будут компьютерными.

Накануне сообщили, что в фильме будут песни, которые пишет Ричард Шерман!
Билл Мюррей сыграет (озвучит?) Балу, Бен Кингсли - Багиру, Идрис Эльба - Шер-Кхана, Скарлет Йохансон - Каа (!), Кристофер Уокен - короля Луи.

Судя по всему, новая "Книга джунглей" - это не очередная экранизация Киплинга, а ремейк диснеевского мультфильма :?

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Чт 25 дек 2014, 09:47

Маугли это здорово. Только утром пришла мысль, что давно у Диснея не было "мальчишеских" историй, в основном Принцессы и машинки-самолеты. Хотя, тот же Город Героев, который я еще не смотрел.

не очередная экранизация Киплинга, а ремейк диснеевского мультфильма

Мне думается, что ремейки выпустят почти по всем известным сказкам, т.к. в очередном традиционном переиздании с заранее известным сюжетом интереса немного, а любовь к самим сказкам остается.

Впрочем, и классические диснеевские полнометражки довольно далеко отстоят от книг-первоисточников (та же Русалочка).
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Сб 14 фев 2015, 18:38

Трейлер нового фильма Дэйва Маккина ("Зеркальная маска") - "Луна", премьера которого состоялась прошлой осенью на кинофестивале в Торонто. Это уже совсем артхаусная драма о паре супругов, недавно потерявших новорождённого ребёнка и приехавших навестить старого друга - бездетного иллюстратора детских книг, живущего в одиноком доме у моря с молодой женой.

Смотреть на youtube

AkirA
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AkirA » Пт 20 фев 2015, 09:37

Бломкамп будет снимать новых Чужих!
Новость вобще невероятная, учитывая в каких он нехороших взаимоотношениях был с 20 вексом фокс и как недавно выкладывал в сеть ранние концепты для, типа продолжения Чужих со словами "это никогда не будет снято".
2B or not 2B?

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Inry » Ср 04 мар 2015, 11:25

http://ru.euronews.com/2015/03/02/love- ... fox-fairy/
Лиза-лиса / Liza, a rókatündér
Смотреть на youtube

В Венгрии чешский режиссёр снял фильм в стиле Тима Бертона про медсестру, получившую в "благодарность" за уход за женой японского посла проклятье лисы-оборотня. В частности, все её возлюбленные погибают при первом же свидании. Буду ждать.
Последний раз редактировалось Inry Ср 11 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.