Если кто что пропустил, вот тут серии в HD
http://www.youtube.com/user/bacekrus/videos
Мммм, у Познера Leica M9(моя мечта))
AkirA писал(а):Фильм пестрит ляпами, нелогичностями настолько, что просто удивительно как их не замечают сами авторы.
Господи, это мелочь, которой можно принебречь. Куда очевиднее вопросы:Бравые роботы на вертолете (макс скорость 300 км/ч)летят за машиной типа газель (макс. скорость 125 км/ч)
с гангстерами, которая едет по городскому хайвею сшибая попутные машины (нам попутно показывают продвинутость полицейских систем, которые видимо не в курсе как блокировать дороги) и эта машина доезжает куда нужно, и лишь потом прилетает вертолёт с железками.

Inry писал(а):И Алая Ведьма, что, теперь не дочь Магнето?
AkirA писал(а):ЛокиСпойлер:
Но также в кадре присутствуют игрушки мистера ИсключительногоAkirA писал(а): Потому я угорал над появлением атрибутики из "Звёздных войн" (СТАРВАРСЫ НАШИ!), рекламе в кадре, внезапным цитатам из "Биошока", "Людей в чёрном" и "Терминатора"(Ну это же детский же фильм же! Откуда..?

Стальной гигант ещё.Но также в кадре присутствуют игрушки мистера Исключительного
Ну незнаю...Только что "Поддубного" посмотрел. Там скакание по флэшбэкам как-то сильнее напрягало. Может потому что их больше.Два рассказчика, флешбек внутри флешбека
Мечтателей забирают туда, где они могут раскрыть потенциал. Местная "Академия мутантов", "Шоалиньский монастырь"... нужное подчеркнуть. Диктатора поначалу естественно не было. Появляется он и слетает с катушек уже потом. Собственно в "Биошоке" точно такой же сюжет. Только вместо другого измерения подводный город. Построили утопию, где всё было хорошо, а потом и она начала гнить.Я ничего не понял! Даже так и не понял, куда забирают всех мечтателей? Вроде представлялось все, как будущее. Ан нет, вроде бы другое измерение. Ок, в другой мир. А зачем? Чтобы окончательно обнищал наш мир? А в том мире что, все хорошо? Или все-таки не очень, если там губернатор-диктатор с роботами на посылках, которые убивают не моргнув глазом?
Это лишь технический аспект. Обоснование о том, что людям пофигу на конец света сколько не предупреждай и то что не надо кормить неправильного волка как раз показались мне небанальными. Хотя монолог Хью Лори получился весьма замороченным. И я подозреваю, что и не без помощи наших переводчиков.И опять в который раз уже, спасение мира заключается в том, чтобы что-то взорвать.
Построили утопию, где всё было хорошо, а потом и она начала гнить.
Ну нам же показали как гниль вырезали и всё снова стало хоршо. Главное не отступать.Вот так всегда. И как после этого быть оптимистом?
А кто его знает какой большой, а какой нет? Если мы посмотрим как мир за 20 лет изменился при обычных условиях, чёрт его знает что напридумывает толпа гениев у которых развязаны руки. Ну и это опять популярный фантастический ход. Остров Двид в "Дети синего фламинго", НИИЧАВО и Хогвардс. Все такие сидят у себя в резервациях и с остальным миром двоечников умениями делиться не спешат.Слишком уж большой разрыв в технологиях.