Киноновости

Обсуждаем фильмы, спектакли и мюзиклы
Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: Киноновости

Сообщение Darkwing » Пт 17 июл 2015, 21:34

ZAK писал(а):Теперь игровой ремейк "Дамбо" уже не кажется самым абсурдным в этой линейке проектов: Дисней запустил в разработку игровой фильм о Винни-Пухе.

Объявлено, что в разработке находится фильм "Джинны", который расскажет предысторию Джинна из "Аладдина" - каким образом он оказался в лампе. Есть вероятность, что на выходе будет всё-таки история об Аладдине, только с точки зрения Джинна.
В заметке упоминается и проект "Прекрасного Принца" (или как в "Шреке" - Принца Чарминга :lol: ), о которым не так давно было объявлено, но у нас на форуме вроде бы новостью не шло.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Пт 17 июл 2015, 23:04

По-моему, мы уже это где-то видели? Ах, да - Начало истории Ариэль, Король лев 3: Акуна матата, Феи наконец, но тут затянулось слишком далеко уже на 6 мультов минимум и конца пока нет и будет ли в том плане, что, когда уже будет действительно финальный мульт, где Дзынь встречается с Питером и та становится его спутником. Было б, конечно, это интересно всё-таки это увидеть не как кино, а всё-таки мультфильмом, но всё-таки тоже банально на фоне сценария, и думаю многие согласятся.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Сб 18 июл 2015, 07:39

Скрудж Макдак писал(а):Феи наконец, но тут затянулось слишком далеко уже на 6 мультов минимум и конца пока нет и будет ли в том плане, что, когда уже будет действительно финальный мульт, где Дзынь встречается с Питером и та становится его спутником.

Серия "Феи" официально закрыта, так что такого мультфильма не будет (по-моему, он и не нужен: мне больше нравится воспринимать эту серию как вариации на тему, а не как прямую предысторию "Питера Пена").

Однако игровой фильм о Динь-Динь тоже разрабатывается, а на роль феи подписана Риз Уизерспун.

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 24 июл 2015, 17:40

"Бойтесь ходячих мертвецов" (трейлер).
Сериал, спин-офф оригинального сериала "Ходячие мертвецы".
Скоро, скоро \:D/
Смотреть на youtube

Смотреть на youtube

Изображение
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вт 28 июл 2015, 02:16

Кристофер Нолан снял короткометражный документальный фильм о независимых аниматорах братьях Квай. Начиная с августа фильм пройдёт в американском прокате в составе сборника их избранных работ, а в октябре выйдет в издании их антологии на Blu-ray.

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пт 11 сен 2015, 06:36

На горизонте замаячил фильм, в котором Кинг Конг встретится с Годзиллой - впервые с 1962 года, когда в свет вышла японская кинокартина "Кинг Конг против Годзиллы".

На март 2017 года намечен выход фильма "Остров Черепа" - своеобразного приквела истории о Кинг Конге, посвящённого группе исследователей, которые попадают на тихоокеанский остров и встречают там гигантскую обезьяну. Проект разрабатывался компанией Legendary Pictures совместно с Universal, которая выпустила предыдущий фильм о Конге - картину Питера Джексона десятилетней давности. Но только что стало известно, что новым партнёром Legendary по проекту может стать Warner Bros, а причина рокировки - в намерении в перспективе скрестить две франшизы: эти же компании совместно работают над сиквелом прошлогоднего фильма про Годзиллу, который выйдет в 2018 году, а за ним должен последовать фильм-кроссовер.

Стоит отметить, что классический Кинг Конг примерно в семь раз меньше Годзиллы из прошлогоднего фильма. :roll:

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Сб 12 сен 2015, 11:55

Макс писал(а):спин-офф оригинального сериала "Ходячие мертвецы".

Посмотрел 1 серию (сейчас уже вторая есть)
Что-то напрягает, что вместо ужасов нам показывают очень длинные и подробные зарисовки из жизни наркоманов. Но в целом снято качественно, интересно.

Макс
...

Re: Новости, Новости, Новости…

Сообщение Макс » Вт 15 сен 2015, 17:53

Ну что сказать, интригует. Боевичокс :)
Смотреть на youtube

Спойлер:
Изображение

Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Veter
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Veter » Ср 16 сен 2015, 07:44

Надеюсь, там будет много красивой и зрелищной природы и животных в 3Д. В принципе, мне большего и не надо :) Киплинга буквально на днях читал переслушивал.
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте

Макс
...

Сообщение Макс » Сб 19 сен 2015, 08:16

Новый трейлер
Смотреть на youtube

Не верю в этот проект, пока. Что-то не то.
"Пираты Силиконовой долины", на мой взгляд, самый интересный фильм о Джобсе.

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Пт 25 сен 2015, 17:28

10 декабря российские зрители смогут познакомиться с сенсацией из Китая - вышедшим в середине лета фэнтези-фильмом Рамана Хуи (сорежиссёр "Шрэка Третьего", с конца восьмидесятых работавший в Pacific Data Images и позже в DreamWorks) "Охота на монстра", который за две недели стал самым кассовым фильмом в истории китайского кинопроката: на данный момент его сборы составляют 2.4 миллиарда юаней (примерно $384 миллиона).

Смотреть на youtube

Видимо, этот фильм станет первой ласточкой в российско-китайском сотрудничестве в области кинопроката, в рамках которого российские фильмы будут выпускаться на экраны Китая, а китайские - на наши. Соглашение об этом сотрудничестве было заключено на правительственном уровне прошлой весной.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 12 окт 2015, 20:59

Довольная выступлением "Мелифиценты" и "Золушки" компания Disney выделила их в отдельный жанр - Сказка Диснея (Disney Fairy-Tale). Разумеется, будут другие фильмы этого жанра, многие из которых в этой теме уже упоминались. И вот, объявлено о датах релизов ещё ЧЕТЫРЕХ пока не названных фильмов этого "жанра":
22 декабря 2017
2 ноября 2018
29 марта 2019
8 ноября 2019

Главное, застолбить дату :)

Макс
...

Сообщение Макс » Пн 16 ноя 2015, 15:03

Трейлер фильма "28 панфиловцев".
Концепты http://www.kinopoisk.ru/film/764465/concept/
Смотреть на youtube

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

ZAK
Ветеран

Сообщение ZAK » Вт 24 ноя 2015, 00:41

В этот четверг американцы отмечают День благодарения, и в честь праздника на канале Lifetime проходят показы нового телефильма "Индюшиная Лощина", созданного компанией Джима Хенсона на основе его давней нереализованной идеи.

Смотреть на youtube

На шедевр не похоже, но на хенсоновских кукол всегда приятно посмотреть. Фильм доступен на сайте канала для обладателей американских IP-адресов.

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 27 ноя 2015, 07:37

Не уверен, что это кому-то нужно, но пусть будет :)
"Captain America: Civil War"
Смотреть на youtube

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 04 дек 2015, 13:56

AkirA писал(а):Вобщем я доволен. "Порог, это хорошо!" Несмотря на то что персонажи иногда ведут себя нелогично, например ради киношности ничего друг другу не рассказывают.
Буду ждать второй части, как ждал второй "Портал" Заинтриговали.

Что-то не заметил, отзывался ли у нас кто-нибудь о второй серии "Бегущего в лабиринте"?
Мне тоже в свое время первый фильм понравился. А на днях я вторую серию заценил. Критики ругают его за то, что персонажи не развиваются, но меня это не огорчило. Кино лихое и динамичное :) Смотрится отлично! Удивительно даже, как они так неплохо все сняли на таком скромном бюджете. Скажу крамольную, наверное, вещь. "Бегущий в лабиринте" в моих глазах выглядит интереснее и круче "Голодных игр" :)

renyks
Человек наш!

Сообщение renyks » Пт 04 дек 2015, 15:41

Darkwing писал(а):Что-то не заметил, отзывался ли у нас кто-нибудь о второй серии "Бегущего в лабиринте"?

Я тоже выскажусь! :D
Узнав в прошлом году о том, что снимается данный фильм по книге, решил сначала прочитать трилогию, а уж потом посмотреть, что получилось на экране...
Сразу скажу, что первый фильм мне понравился! Он очень близок к книге и довольно интересно снят. Хотя, без огрехов не обошлось... Но меня они на момент просмотра особо и не волновали, что уже плюс.
А вот вторая часть меня немного смутила. От книги там не оставили и половины, наверно. Всё переиначили и при просмотре я всё сидел и искал состыковки больше с печатной версией, нежели следил за событиями. Но если абстрагироваться от книги, то кино получилось хорошим. Динамика присутствует, соплей не так много, и опять открытый финал для завершения трилогии.
В общем, жду третий фильм. И обязательно диски с ними займут место на полочке. :)

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 11 дек 2015, 14:54

Часть вторая
Смотреть на youtube

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Макс
...

Сообщение Макс » Пт 18 дек 2015, 19:01

Новости о продолжении "Прометея" Ридли Скотта.
"Фильм «Чужой: Завет» продолжит историю «Прометея» и положит начало новой трилогии, которая напрямую связана с оригинальным «Чужим». По сюжету команда космического корабля «Завет» попадает на таинственную планету, которая считалась неизведанным раем, но на деле оказывается мрачным и опасным местом, чей единственный обитатель —андроид Дэвид (Фассбендер).
В недавнем интервью Ридли Скотт подтвердил, что в «Завете» появятся все формы классического ксеноморфа — от яйца до самого монстра.
Съемки фильма начнутся в Австралии в феврале 2016-го. За сценарий отвечают Джек Паглен («Превосходство») и Майкл Грин («Зеленый фонарь»)."

http://www.kinopoisk.ru/news/2696282/

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен

Макс
...

Сообщение Макс » Ср 23 дек 2015, 15:43

Интересная премьера по телеку в праздники :)
Смотреть на youtube

Джон Леннон

И. А. Ильин

К. Э.Циолковский

А. И. Герцен