Савченко Евгений писал(а):Тут самое важное - что ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ![]()
Успокойся, повествование в разгаре, а ты уже сокрушаешься.
Да с чего тут переживать? У вас же стеб получается!
Но сейчас мои слова проигнорируйте! Историю (даже такую) надо заканчивать!
Савченко Евгений писал(а):Тут самое важное - что ТЫ ПЕРЕЖИВАЕШЬ![]()
Успокойся, повествование в разгаре, а ты уже сокрушаешься.
darkwing писал(а):Да с чего тут переживать? У вас же стеб получается!![]()
Алена писал(а)::lol:![]()
Ой, я сейчас лопну. Им, Леш, сейчас явно не до интриги. Видишь, как их колбасит не по детски...
Савченко Евгений писал(а):Со свистом снаряда рядом с ЙОДОЙ и ОБИ-ВАНОМ в землю врезается КРЯКОЛЕТ. ЙОДА усилием мысли переворачивает его и вытряхивает из него ЧЕРНОГО ПЛАЩА, ЗИГЗАГА и троицу друзей. После этого ЙОДА и ОБИ-ВАН запрыгивают в кабину и улетают. [/color]
Прошу, Коллега
Савченко Евгений писал(а):...ДАРТ ВЕЙДЕР готовит себе на ланч бутерброды, нарезая хлеб маленьким джедайским кинжальчиком. Поверх его черного костюма одет фартук с большой ромашкой.[/i]
darkwing писал(а):Как он собирался поглощать эти бутерброды?![]()
У меня возникли ассоциации с "Остином Пауэрсом", надо было Вейдера (на манер Доктора Зло) назвать Доктором Вейдро.
Voronabelaya писал(а):Понимаю, что секрет раскрывать неохота, да и не нужно, наверное, НО все таки: как вам это удается - один в Красноярске, другой в Краснодаре - очень созвучно, и очень далеко - и так вот быстро, и так вот в унисон..... Неужели экспромт? Тогда - снимаю перед вами шляпу!
Да, стеб, да, что-то где-то уже слышалось и использовалось, но - все это, весь этот дивный бред так замечательно выстроен, я визжу от восторга.....
Савченко Евгений писал(а):/ Оба смеются … /
ДАРТ ВЕЙДЕР: / раздраженно /
- СПИЛБЕРГ, ДЕМОНИЗАТОР
/ Спилберг спохватывается, запихивает ДЕМОНИЗАТОР в рот и оба они смеются УБЕДИТЕЛЬНО ДЕМОНИЧЕСКИ /
ЗАТЕМНЕНИЕ
Voronabelaya писал(а):Ребята, рулез! Молодцы!
Мне так хорошо, что цитировать что-то просто нет сил. Хорошо, что я все это дома читаю, а не на рабрте, по традиции, не то - прощай, рабочий день.
Понимаю, что секрет раскрывать неохота, да и не нужно, наверное, НО все таки: как вам это удается - один в Красноярске, другой в Краснодаре - очень созвучно, и очень далеко - и так вот быстро, и так вот в унисон..... Неужели экспромт? Тогда - снимаю перед вами шляпу!
Как жаль, как жаль что этот фильм никогда не будет снят...!
Сейчас все это сохраню, и буду читать внимательно - благо - вечер пятницы......