http://disneyzootopiamovie.tumblr.com/
И еще постер:

Avenger писал(а):Предрекаю фильму культовый статус среди фурри-сообщества.
CanAur писал(а):Avenger писал(а):Предрекаю фильму культовый статус среди фурри-сообщества.
У т.н. "фурри-сообщества" в ходу всевозможные анатомические извраты. А правильные скелеты они не приемлют, называя их "слишком детскими".
ZAK писал(а):среднестатистических американцев к фурри-движению не было показано в пятой серии
слишком большое понятие, чтобы можно было их так легко характеризовать.
Что такое "правильный скелет"
CanAur писал(а):Странно ориентироваться на сериал как на образец общественного мнения.
ZAK писал(а):Если программа выходит на канале, обслуживающем конкретную аудиторию
Darkwing писал(а):А мне вот любопытно, может ли действие "Зверополиса" развиваться во Вселенной "Кунг-фу Панды"? В разные эпохи,разумеется
Для меня есть один классик - "Витрувианский человек"
отношение среднестатистических американцев к фурри-движению было показано в пятой серии четвёртого сезона сериала "CSI: Место преступления" ("Fur and Loathing" - "Мех и ненависть")
А мне вот любопытно, может ли действие "Зверополиса" развиваться во Вселенной "Кунг-фу Панды"?
CanAur писал(а):А я бы для сравнения взял Chicken Little, где тоже была тема звериного города.Не по теме:
Вот уж где виден прогресс. Насколько уродливые там персонажи. Сейчас в России уже лучше могут сделать.
AndySpb писал(а):и она вовсе не от того, что не могли чисто технически сделать как-то иначе.
CanAur писал(а):AndySpb писал(а):и она вовсе не от того, что не могли чисто технически сделать как-то иначе.
Так я и не про технику говорю. Я прогресс не технический имел в виду, а стилевой.
Джек Блэк писал(а):спустя 3 года решил вернуться на форум. Как Вы все тут?
Inry писал(а):в Зверополисе нет магии
AndySpb писал(а): В Панде основной упор на главных героев, а в окружении просто примитивная и однообразная массовка. Здесь же каждый перс продуман и проработан.
Avenger писал(а):Чудеса на виражах отлично подходят на роль приквела к Зверополису.