EgorK писал(а):"Frozen" в свой дебютный уик-энд в Японии собрал $9,4 млн. (предварительные данные). Это на миллион с небольшим больше, чем было у "Университета монстров"
Да, впечатляющий старт

EgorK писал(а):"Frozen" в свой дебютный уик-энд в Японии собрал $9,4 млн. (предварительные данные). Это на миллион с небольшим больше, чем было у "Университета монстров"

EgorK писал(а):Что же, свершилось: "Frozen" ("Холодное сердце") стал самым кассовым анимационным фильмом в истории кино.
Уже 10 место в чарте общемировых сборов.
Савченко Евгений писал(а):я вот до сих пор еще этот мультфильм не видел. Предвкушаю, ага
Уже скоро, 8 апреля выйдет на видео!
Савченко Евгений писал(а):Не понимаю восторгов: визуальный ряд слизан с Рапунцель.
История затянута и скучна.
Попытка вернуться к золотым мюзиклам? Да рядом с Красавицей и чудовищем...
EgorK писал(а):я предполагаю минимум $100 млн., хотя мои предположения по поводу Китая чуть-чуть не оправдались
Dr. Шалтай писал(а):Для меня стиль вполне похож, но при совместном сравнении разница заметна.
С первым не соглашусь, со вторым отчасти, да и история с принцем кажется слегка притянутой за уши.
Тут опять же соглашусь: многие песни более ранних "мюзиклов" привязывались с первых аккордов.
Жень, мультфильм, наверное, и правда длинный по меркам анимации 90-х годов, например, но в оценке первых 25-30 минут ты сгущаешь краски, по-моемуСавченко Евгений писал(а):Первые двадцать пять минут история вообще стоит на месте! Зато есть пара глупых песенок. Глупых - потому что все они в стиле акына: о чем вижу, о том пою. Ну, знаете, типа: "Ээээй! Я чищу картошку на кухнееее! Потом я кину её в кастрююююльку!".
Darkwing писал(а):Судя по всему, предположение о величине успеха "Холодного сердца" в Японии полностью оправдается. После четвертого уик-энда в японской копилке мультфильма -$75 млн! При этом мультфильм остается на первом месте и не сбавляет обороты!
Феномен... Напомню, что "Рапунцель" в свое время собрал в Японии вполне крепкие $31 млн (было бы больше, если бы не помешало знаменитое землетрясение), но у "Холодного сердца" в японской копилке уже $90 млн! Считать, что "Сердце" во столько же раз лучше, чем "Рапунцель" решительно невозможно, а значит это эффект снежного кома. Игра слов намеренная!