Мишки Гамми на DVD

Здесь общаемся на околоанимационные темы
Market
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Market » Вс 26 фев 2006, 11:22

darkwing писал(а):
Первыми были "Мишки Гамми" и "The Wuzzles".

Что такое "The Wuzzles" :shock:

Newperevod
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Newperevod » Вс 26 фев 2006, 11:58

Market, а Волынцев Зигзага тоже до 95-го переводил ?
И не переводил ли он Зигзага и для Черного Плаща ?

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 26 фев 2006, 12:08

Market писал(а):Что такое "The Wuzzles" :shock:

Это ныне полузабытый диснеевский мультсериал. У нас его не показывали, возможно потому, что он оказался не очень удачным.
Вложения
wuzzles.jpg
(16.91 КБ) 8688 скачиваний

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Вс 26 фев 2006, 14:01

Опа!!! А этих существ я точно где-то видала... Ну точно-точно! Может в отрывках или ещё где... О чём сериал был??? Хотя ладно, сама сейчас пошарю в поисковиках...
Memento mori and YOLO

Market
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Market » Вс 26 фев 2006, 14:16

darkwing писал(а):

Это ныне полузабытый диснеевский мультсериал. У нас его не показывали, возможно потому, что он оказался не очень удачным.

Очень любопытно относительно того, под каким русским названием его бы показали? Наверняка "Зверюшки-мутанты Венского леса" :lol:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вс 26 фев 2006, 14:24

Market писал(а):Очень любопытно относительно того, под каким русским названием его бы показали? Наверняка "Зверюшки-мутанты Венского леса" :lol:

Кроме шуток! Самый лучший вариант русского названия для The Wuzzles - "Смешарики" :!: :!: :!: Правда, не от слова "смех", а от слова "смесь". Персонажи диснеевского персонажа - это существа, в которых перемешаны черты разных животных.

Market
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Market » Вс 26 фев 2006, 14:42

Newperevod писал(а):Market, а Волынцев Зигзага тоже до 95-го переводил ?
И не переводил ли он Зигзага и для Черного Плаща ?

Зигзаг - единственный персонаж "Утиных историй", которого на протяжении 1991...1995гг дублировал исключительно один и тот же актёр - Волынцев, в то время как у Дакворта, голос менялся в частном порядке, но в большинстве случаев его озвучивал Волынцев.

Market
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Market » Вс 26 фев 2006, 14:46

Кроме шуток! Самый лучший вариант русского названия для The Wuzzles - "Смешарики" :!: :!: :!: Правда, не от слова "смех", а от слова "смесь". Персонажи диснеевского персонажа - это существа, в которых перемешаны черты разных животных.

"Смешарики" - интересное словечко. А на СТС под таким названием ничего не приподносили?

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Вс 26 фев 2006, 16:06

Александр писал(а):У меня комп ВАПЧЕ сейчас заболел (пришлось в клуб идти), так что я в клубе на днях скачаю на диск..Ты пока не удаляй, ОК? :)

Ты только скажи, когда скачаешь. :)

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Вс 26 фев 2006, 16:08

darkwing писал(а):

Чем-то на "Заботливых мишек" похоже. :) Кстати, их выпустили на лицензии.

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Пн 27 фев 2006, 11:10

Alex писал(а):
Александр писал(а):У меня комп ВАПЧЕ сейчас заболел (пришлось в клуб идти), так что я в клубе на днях скачаю на диск..Ты пока не удаляй, ОК? :)

Ты только скажи, когда скачаешь. :)
Пока МИШЕК скачал, ЧОКНУТОГО завтра скачать постараюсь

Newperevod
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Newperevod » Пн 27 фев 2006, 13:05

Александр писал(а):Пока МИШЕК скачал, ЧОКНУТОГО завтра скачать постараюсь

Везет вам, халявщикам безлимитным... :)

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Пн 27 фев 2006, 13:18

Это кто ж халявщик?! Да я в компьютерном клубе (просто ненавижу подобные заведения, но обстоятельства вынуждают :wink: ) всего-то мишек, да пару пиксаровских короткометражек за 110 р. скачал!! За одну запись на диск сколько берут :evil: ..Что-то я разозлился...Но это все Перевод:"Халявщики"...Извините за "не в тему" :oops:

Goldy-Gry
Золотой Грифон
Контактная информация:

Сообщение Goldy-Gry » Пн 27 фев 2006, 14:12

Не совсем поняла, в чём была суть сериала про "Ваззлов", но заставка прикольная!!! Песенка вообще убойная!!! Блин, ну почему все диснеевские заставки такие классные??? 8))) Люди, узнала, что этих Ваззлов было всего-то 13 серий! Умоляю - скачайте кто-нибудь или выложите ссылки! Или скачайте себе и запишите мне на диски - всё оплачу! У меня инета нет, и инетклуб, где я обычно работаю, тормозит... Помогите плиииз??? :wink:
Memento mori and YOLO

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Пн 27 фев 2006, 16:49

Александр писал(а):Пока МИШЕК скачал, ЧОКНУТОГО завтра скачать постараюсь

Значит, таки работает. Я рад. :)

Если сможешь выкачать 100 Мб - попробую серию куда-нибудь залить. :)

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Пн 27 фев 2006, 17:21

Скачал сейчас заставку "Гамми" на французском. Наша гораздо лучше, даже по музыке. :)

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Вт 28 фев 2006, 15:05

Что ж, Алекс - спасибо тебе за терпение - обещаю на неделе точно скачать (сразу напишу).

Я хотел сказать по поводу "Чокнутого". Если будешь-таки выкладывать серию - мне помнится одна такая - в ней чокнутый с напарником преследовали какого-то злодея, попали на склад, где тот самый злодей повесил их над двумя бочками, размером с 9ти этажный дом, в которых была какая-то жижа, прикоснувшись к которой превращаешься в..некоторое подобие пластмассы (это как я помню), далее Чокнутый с лекгостью выбрался (правда после небольшой истереки "я слишком молод, чтоб умирать :wink: ") И был там еще небольшой прикольчик такой - напарник (все еще висит над бочкой): "Ты ничего не забыл??!" - Чокнутый в ответ проверяет по пальцам: "Свет, газ выключил...Да нет вроде ничего.." Ну и т.д. Был бы безумно рад если б ты выложил именно эту серию, ты только не напрягайся :wink:

Market
Заинтересованный
Контактная информация:

Сообщение Market » Вт 28 фев 2006, 15:28

Александр писал(а):Я хотел сказать по поводу "Чокнутого". Если будешь-таки выкладывать серию - мне помнится одна такая - в ней чокнутый с напарником преследовали какого-то злодея, попали на склад, где тот самый злодей повесил их над двумя бочками, размером с 9ти этажный дом, в которых была какая-то жижа, прикоснувшись к которой превращаешься в..некоторое подобие пластмассы (это как я помню), далее Чокнутый с лекгостью выбрался (правда после небольшой истереки "я слишком молод, чтоб умирать :wink: ") И был там еще небольшой прикольчик такой - напарник (все еще висит над бочкой): "Ты ничего не забыл??!" - Чокнутый в ответ проверяет по пальцам: "Свет, газ выключил...Да нет вроде ничего.." Ну и т.д. Был бы безумно рад если б ты выложил именно эту серию, ты только не напрягайся :wink:

Половина моментов, изложенных выше, это плод разигравшейся фантазии автора :lol: А серия называется "Hand over the Dough/Секретный рецепт"

Александр
Коллекционер
Контактная информация:

Сообщение Александр » Вт 28 фев 2006, 15:42

Что ж...Не спорю - серию эту я ведь смотрел давныым-давно, но отлично помню "башмаки" Напарника!! Да и вообще тема "Через пару секунду ты опустишься в...С тобой будет..." для меня открылась именно в этом мульте!

Alex
Авторитет

Сообщение Alex » Вт 28 фев 2006, 17:26

Александр писал(а):Я хотел сказать по поводу "Чокнутого". Если будешь-таки выкладывать серию - мне помнится одна такая - в ней чокнутый с напарником преследовали какого-то злодея, попали на склад, где тот самый злодей повесил их над двумя бочками, размером с 9ти этажный дом, в которых была какая-то жижа, прикоснувшись к которой превращаешься в..некоторое подобие пластмассы (это как я помню), далее Чокнутый с лекгостью выбрался (правда после небольшой истереки "я слишком молод, чтоб умирать :wink: ") И был там еще небольшой прикольчик такой - напарник (все еще висит над бочкой): "Ты ничего не забыл??!" - Чокнутый в ответ проверяет по пальцам: "Свет, газ выключил...Да нет вроде ничего.." Ну и т.д. Был бы безумно рад если б ты выложил именно эту серию, ты только не напрягайся :wink:

Есть такая. :)
Это про мультяшную техпомощь. Они усыпили внимание Счастливчика, чтобы пользуясь его доверчивостью поставить себе запчасти от полицейских машин ("Потому что они самые лучшие") и выиграть гонки на выживание. Из этой же серии фразы "В степени Зю - значит, Заслуживающий доверия". :)