darkwing писал(а):
Первыми были "Мишки Гамми" и "The Wuzzles".
Что такое "The Wuzzles"
Market писал(а):Что такое "The Wuzzles"
darkwing писал(а):Market писал(а):Что такое "The Wuzzles"
Это ныне полузабытый диснеевский мультсериал. У нас его не показывали, возможно потому, что он оказался не очень удачным.
Market писал(а):Очень любопытно относительно того, под каким русским названием его бы показали? Наверняка "Зверюшки-мутанты Венского леса"
Newperevod писал(а):Market, а Волынцев Зигзага тоже до 95-го переводил ?
И не переводил ли он Зигзага и для Черного Плаща ?
Кроме шуток! Самый лучший вариант русского названия для The Wuzzles - "Смешарики"![]()
![]()
Правда, не от слова "смех", а от слова "смесь". Персонажи диснеевского персонажа - это существа, в которых перемешаны черты разных животных.
Александр писал(а):Я хотел сказать по поводу "Чокнутого". Если будешь-таки выкладывать серию - мне помнится одна такая - в ней чокнутый с напарником преследовали какого-то злодея, попали на склад, где тот самый злодей повесил их над двумя бочками, размером с 9ти этажный дом, в которых была какая-то жижа, прикоснувшись к которой превращаешься в..некоторое подобие пластмассы (это как я помню), далее Чокнутый с лекгостью выбрался (правда после небольшой истереки "я слишком молод, чтоб умирать") И был там еще небольшой прикольчик такой - напарник (все еще висит над бочкой): "Ты ничего не забыл??!" - Чокнутый в ответ проверяет по пальцам: "Свет, газ выключил...Да нет вроде ничего.." Ну и т.д. Был бы безумно рад если б ты выложил именно эту серию, ты только не напрягайся
Александр писал(а):Я хотел сказать по поводу "Чокнутого". Если будешь-таки выкладывать серию - мне помнится одна такая - в ней чокнутый с напарником преследовали какого-то злодея, попали на склад, где тот самый злодей повесил их над двумя бочками, размером с 9ти этажный дом, в которых была какая-то жижа, прикоснувшись к которой превращаешься в..некоторое подобие пластмассы (это как я помню), далее Чокнутый с лекгостью выбрался (правда после небольшой истереки "я слишком молод, чтоб умирать") И был там еще небольшой прикольчик такой - напарник (все еще висит над бочкой): "Ты ничего не забыл??!" - Чокнутый в ответ проверяет по пальцам: "Свет, газ выключил...Да нет вроде ничего.." Ну и т.д. Был бы безумно рад если б ты выложил именно эту серию, ты только не напрягайся